ID работы: 14655709

« ты всё,что мне нужно. »

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника. Бомгю с неохотой встаёт с кровати и выходит в гостиную. В гостиной его встречает миссис Чхве, она сообщает сыну,то что тот будет ходить на волейбол с сыном её подруги.Бомгю был не очень рад этой новости,но всё же он согласился. Бомгю смотрит на время и понимает,что осталось 15 минут до начала пар. Он быстро заходит в ванну,умывается,делает свои дела и выходит. Он быстренько одевается и не завтракая убегает на пары,ведь Тэхён уже злиться на того,что тот никогда вовремя не приходит. Бомгю всё же успел добежать и не опоздать. Уджин злился на Гю. Бомгю сказал что купит ему поесть и что бы Уджин не дулся на него. Уджин улыбнулся. - Гю,почему ты такой дурак? -спросил Тэхён. - С чего это я дурак? На себя погляди.-злобно отвечал Бомгю. - Да я же в шутку.) -пробурчал себе под нос Тэхён. *** Пары закончились. Тэхён и Бомгю пошли в столовую. Там Бомгю купил Уджину еды и они сели за стол. Бомгю решил рассказать про то что он теперь будет ходить на волейбол. Тэхён удивился и спросил: - А ты знаешь,что там занимается твой Енджунушка которого ты так не любишь.? - Так вот что за сын маминой подруги.. -промолвил Гю. *** На следующий день за Бомгю зашёл </i>сын маминой подруги</i> - ну привет.-сказал Енджун Бомгю бросил на того злобный взгяд И сказал: - ага,и тебе привет. Почему ты такой грубый? - Тебя это не волнует- ответил Чхве младший. Всю дорогу они шли молча. Пришли они вовремя. Енджун познакомил Бомгю со всеми. Первый с кем Бомгю подружился это был Чхве Субин. Они сразу нашли общий язык. - Бомгю-хён, давай я тебя научу правильно кидать мяч? -спросил Субин - да,давай. -сказал Бомгю и с неохотой подошёл к Субину Бин долго объяснял Бомгю как правильно кидать верхней подачей. И наконец у Бомгю получилось. Всё это время Енджун наблюдал за ними. Он странно умилялся с неуклюжего Бомгю. *** Позже как закончилась тренировка,Енджун проводил Бомгю до дома, и сказал: - Будь чуть добрее ко мне,-попросил Енджун Бомгю. - Не тебе решать как мне к тебе относится,-грубо ответил Бомгю. *** Бомгю был зол,ведь мама не уточнила с каким именно сыном её подруги он будет ходить на волейбол. Бомгю повалился на кровать и сразу же отключился. Бомгю не пошёл на пары. У него ужасно болела голова. Бомгю почему то не мог перестать думать о Енджуне. Он не мог выбросить его с головы как бы он не пытался. В итоге он постоянно вспоминал о его пухлых губах. Красивых голубых волос, и о его пирсинге на ухе и на губе он тоже не мог перестать думать. Енджун тоже не мог выбросить из головы Гю. Он думал от чего же Бомгю его так ненавидит.. Но позже всё стало ясно,ведь Енджун всегда был лучше Чхве младшего. И постоянно Ёнджуна ставили в пример для Бомгю. *** Прошло 6 месяца с того момента как Гю пошёл на волейбол,за это время он хорошо сдружился с Субин-и. Скоро должен был быть Новый Год. Семья Бомгю пригласила семью Ёна. Бомгю не был этому рад,но от подарков он бы не отказался. Вот прошла неделя, на часах ровно 23:00. Пришла семья Ёнджуна. Взрослые веселились,а позже все разошлись по домам. *** Ён решил пойти в бар и увидел там Бомгю на сцене играющего на гитаре. Он удивился. Он пошёл дальше пить. Всё же к нему подошёл Гю, и с неохотой произнёс: «хён,хватит пить,домой пора.» Гю и Ён пошли домой к Чхве младшему.(Бомгю смог прикрыть задницу Ёнджуна и отмазал его тем что не хотел будить миссис Чхве) Ёнджуну пришлось спать с Гю. Ёнджун поглядывал на Бомгю. - Чё смотришь? -спросил Гю. - Ты красивый,-ответил Ёнджун. - Мм,спасибо. -промолвил Чхве младший. Парни на удивление очень хорошо сдружились.(Они сами не поняли как это произошло) На утро они проснулись почти в одно время. Дома никого не было. Была только записка на столе «мы ушли,будем не скоро.» Бомгю это не понравилось,ведь он любил по утрам обниматься с мамой. Ёнджун это знал,ведь когда он бывал у них дома,то видел как Бомгю часто обнимается с матерью. Ёнджун подошёл к Бомгю и обнял его. Гю был в шоке,но всё же взаимно обнял хёна. Бомгю остановил объятия и пошёл завтракать. После завтрака оба пошли в комнату Гю. Ёнджун листал Тик Ток,а Бом играл в приставку. Позже Бомгю сел на кровать рядом с Ёнджуном. Гю предложил посмотреть Дораму. Ён согласился. Бомгю как всегда начал плакать из-за глупостей актёров. Ён успокаивал его,позже Ёнджун не сдержался и произнёс одно слово «прости» перед тем как прикоснутся своими губами к губам младшего. На удивление Гю ответил на поцелуй взаимностью. Они не поняли кто прервал поцелуй,но оба выглядели очень счастливыми. Чуть позже Ён сказал: - Чхве Бомгю,мне кажется.. ты мне нравишься. - Чхве Ёнджун,мне тоже кажется,что ты мне нравишься,-ответил Гю. *** На следующий день Гю встретился с Тэхёном и Субином,Гю радостно рассказывал что он встречается с Ёнджуном. Два его друга не понимали,как такое могло произойти,ведь тот ненавидел Ёнджуна,но всё же были рады за друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.