ID работы: 14655751

Секрет главы Мафии

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сезон 1 часть

Настройки текста
Примечания:
КэтНап медленно и тяжко вдыхал красный дым сигарет, заполняя свои лёгкие и воздух вонью пепела. Легкий ветерок обдувал тело кота, но тот, не обращал внимания. Прикрыв глаза, он вздохнул. В голову, опять лезли надоедливые слова его отца, о том, что ему пора уже обзавестись женой, все же, ему уже 24. Да, такой юный, а уже имеет под властью целую группу мафии, при чём очень популярную. В принципе, в этом мире это вполне возможно. Есть некоторые, у кого вообще есть целый бизнес в 15-16 лет, конечно, нечестным путём. Но, в этом мире практически никто не знает о честных путях! Таких невинных и добрых сложно найти, если находишь - считай у тебя сокровище. Хотя, если КэтНап найдёт такого, то он предпочтёт избавиться от его или её невиновности и доброты. Разве не весело, загрязнять людей? Хотя, если признаться, то у КэтНапа некий фетиш на таких, странно звучит, не правда ли? В прошлом, он встречал добрых и невинных людей, но они быстро "переобулись" встретившись с КэтНапом. Но, КэтНап желает найти себе такую которая будет одновременно милой и доброй, но в тоже время, дерзкой и не слабой, если найдёт такую то он уверен что точно выйдет за неё замуж! Но, на самом деле, таких будто-бы не существует! Где бы он не искал, все были либо злыми и грубыми или же паиньками. Хочется что-б кто-то пытался противостоять ему, и не попадет под его чары. Открыв свои веки, он потушил сигарету об стену, и выкинул её на пол, растоптав. Он выглянул из-за угла, надеясь что поблизости никого нету, к сожалению там стоял один парень. Выглядел раненым, кота немного заинтересовала эта картина, и он наблюдал выглядывая из-за угла. Волосы парня были растрепанными, одежда испачкана в собственной крови, а сам он держался за бок, кусая губу в боли. Для КэтНапа он выглядел довольно сексуально, он оглядел его тело взглядом, и по телу пробежала приятная дрожь, чувство эйфории. Его кошачий хвост, который он ненавидел, начал приобретать форму сердечка. Вроде-бы секунду назад, думал о хороших и в тоже время грубых персон, а сейчас буквально влюбился в ПАРНЯ одним взглядом! Как так работает? Парень издал болезненный стон, слегка нагибаясь. Он замолчал, когда увидел перед собой неизвестную ему фигуру. –.. Привет.. – Промурчал КэтНап, заводясь ещё больше, при виде этого человека намного ближе. – Здравствуйте?.. – Конечно-же тот немного опешил, но удосужился ответить. – Позвольте мне вам помочь..~ – Продолжил кот, мягко убирая руку "возлюбленного" с бока, и держа её в своих ладонях. – Помочь?.. Нет, спасибо!.. – Он нервно рассмеялся, отводя взгляд. Видимо, не любит принимать помощь. Ничего, КэтНап и не с такими встречался. – Ну что вы.. Я настаиваю!.. И.. Позволено ли мне узнать ваше имя? ~ – Глубокий голос Главы Мафии завораживал бедняжку, но тот быстро отмахнулся от этих чувств. — Я и сам справлюсь.. И, меня зовут.. Догдэй.. А вас? – Если присмотреться, то можно увидеть торчащий хвостик под толстовкой солнечного, его хвост немного вилял из стороны в сторону. – КэтНап. Думаю вы уже знакомы, с данным именем.. – Ухмылка расплылась по лицу КэтНапа, и в воздухе начал распространяться красный дым. – И.. Я не спрашивал вас.. – Прошептал КэтНап, ловля заснувшее тело. Если он чего-то хочет - он получит это любой ценой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.