ID работы: 14655801

Yo! Satoru

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

розовые камелии, иной мир

Настройки текста
Примечания:
Сатору проснулся. Смутно помня как он оказался там, где сейчас, он ринулся по цветочному полю, яркие изображения гето всплывали в его памяти. Цветы розовой камелии, были везде. Чувство тоски и скучания по его другу, было сильнее, чем когда либо. Вдруг спустя год, он увидел его, услышал его голос, а самое главное. Это был, сам Гето, без шва на лбу. Его голос, характер, привычки, все показывало, что это он. В это время, маг не мог думать ни о чем. Поиски продолжались долгое время, не смотря на то, как хорошо они знали друг друга, Годжо никак не мог его отыскать. На глазах выступили слезы, как бы он не пытался, не мог найти его. Но ведь только недавно, только вчера он стоял перед ним! Улыбчивый, живой! В какой то миг он заметил, Нанами Он явно веселился и разговаривал чем-то.. Но! Годжо заметил ХАЙБАРУ! Вспоминая, как давно тот улыбался, видя его, понял, где он. В это время все стало ясно, другая вселенная - место, где обитают мертвые друзья. Загробный мир? Это дало Сатору толчок, что Гето тоже здесь, что он сможет. Он решил подойти к старым друзьям, но вдруг в голову пришла мысль. Нанами? Откуда он здесь? Подходя к друзьям они, словно в ужасе, посмотрели на него, взглядом полным страха. - Сатору! Откуда ты? - Хайбара! Вы не видели Гето? - Гето, не видели, но, сможешь ему кое что передать? Сказал он с улыбкой и притянул в руку годжо сладости - Конфеты? - Он поймет! Маг явно был смущен, в такой обстановке, было странно говорить про еду. Положив в карман, он продолжил искать, что то явно подсказывало ему, что вот вот он его найдет, до того случая, когда Гето был жив, Годжо уже искал его, но тоже найти никак не мог. Спустя месяц поисков и неудач, Годжо решил вновь вернуться на то цветочное поле..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.