ID работы: 14655859

... Бл¥ть...

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-И так Ран, правда или действие? - задаёт вопрос младший Хайтани, компания ожидает ответ. - Пхах, действие. - уверенно отвечает тот. На часах уже начало одиннадцатого, компания друзей решила собраться дома у Хайтани и устроить начевку. Сейчас дело дошло до игры в п или д. Очередь главы дома. - Ну что ж... - Нахоя лукаво улыбается. - Ты должен одеть школьную юбку, и просидеть так до конца нашего "вечера". Послышались смешки. - Что?!! Где я вам школьную юбку то возьму??? - пребывал в шоке. -Вот. - Риндо протянул брату пакет в котором лежала аккуратно сложенная чёрная школьная юбка. - Вы... Да вы... - Что слабо косичка? Или боишься почувствовать себя омежкой? - ехидно сказал Нахоя. - Я?! Да никогда. Даже в юбке я буду выглядеть мужественный тебя! - доставая одежду фыркнул он. -Пхахахах, посмотрю я на тебя когда ты её наденешь. Небось с низу оказаться захочешь. - раззадорился розоволосый. Компания дружно смеялась с подколов. Старший Хайтани мерзко улыбнулся и натянул на себя юбку. Улыбка не сулила ничего хорошего но во внимания её никто не взял. - А тебе идёт. Даже не отличить кто ты. - улыбнулся Изана. - Природа перепутала наградив его агрегатом. - добавил Какуче. -Так шутники, если не хотите пожизненно носить юбки, то прекращайте уже! - ему было неловко. Эго Рана было уязвлено. -Ой боимся, боимся. Сядь культурно! Ты же в юбке маль...девочка! - сделал "замечание" Риндо. В ответ он получил подушкой в лицо. Вдоволь посмеявшись ребята продолжили игру. Во время развлечений Ран то и дело кидал косые взгляды на Нахою. Доигрался. - * Походу он считает, что может творить все что угодно без наказано. Как же ошибаться этот ёжик. Где интересно он храбрую воду нашёл? Так ещё и с Риндо сговорились. Я то думал почему они так переглядывались. Ждали момент. * - размышлял старший Хайтани. *** В пол первого Хайтани провели Какуче и Изану. Риндо вызвался проводить Сою. Нахоя не понимающе выгнул бровь. Только за ними закрылась дверь как розоволосого впечатали в стенку. - А где же твои подколы? Уже не так смешно? - Хах... Просто если я продолжу стебаться над тобой, то у твоего брата появиться сестра. - он перешёл на издевательский шёпот - Мистер транс. Одним движением старший Хайтани развернул его к себе спиной. Кавата шикнул стукнувшись об стену. Ловким движением с него стянули шорты, а вслед за ними полетели боксерки. Прижимая парня к стенки Ран протиснул свою руку дотрагиваясь до возбужденной плоти. - Оу ~ Да ты каменный. - парень издал смешок проводя рукой по члену. - Возбудился только об одной мысли о том что тебя будет трахать омежка в юбке? Хайтани размазал естественную смазку по сжатому колечку мышц. Кавата томно выдохнул на что услышал смешок. Одним плавным толчком Ран вошёл на половину. С уст Нахои слетел громкий стон и он рефлекторно поддался бёдрами назад, на встречу горячей плоти. - Сколько раз я б в тебя не входил, остаёшься таким же узким.- одной рукой сдавив бедро, а вторую разместил на шеи младшего. - Хоечка, ты так его хочешь? Ответа не последовало. Резким толчком парень вошёл до конца. Послышался характерный хлопок. Второй издал хриплый стон. Хайтани замер. Спустя пару секунд Кавата попытался сам насладиться, но его попытки не увенчались успехом, на что он разочарованно простонал. - Р... Ран... - А? Ты что-то сказал? - Хайтани крепче сжал бедра, тем самым не позволяя двигаться на своем члене. - Сука... - со стоном произнёс младший. - Кто? - наклонившись к шее Нахои, Ран оставил болючий укус. Розоволосый зашипел сквозь стиснутые зубы на что вызвал самодавольную улыбку. Нет, он её не видел, он чувствовал эту лыбу.- Хочешь? Проси. Видимо подколы розоволосого зацепили самолюбие парня. Ран провел языком по мочке уха Каваты. Тот уперся лбом в стену и томно дышал. -Р... Ран...П-Пожалуйста - Пожалуйста что? Кажись скрип зубов услышал даже Ран. - Я... Да блять! Трахни меня уже!- выпалил младший.Стоило словам слететь с уст говорившего, как Хайтани вышел и рывком повернул его к себе лицом. Не давая опомниться грубо вошёл до упора. Кавата громко простонал, цепляясь руками за его плечи. Косичка сразу взял быстрый темп. Стоны неконтролируемым потоком вырывались из розоволосого. Хотя, он даже не пытался сдерживать. Ран долбился в него, попутно кусая шею и оставляя на ней алые бутоны засосов. Складывалось такое впечатление, что они пробьют дыру в стене. Нахоя одной рукой потянулся к волосам старшего, наматывая одну косичку на кулак, тем самым притягивая его ближе к себе. Грубо впившись в нежные губы, он и не думал останавливаться. Дышать было тяжело, легкие горели пламенем страсти, но никого это не волновало. Хлопки с каждым разом становились громче. - Ран, я сейчас...- оторвавшись от чужих , но родных губ промямлил он. - Малышь, давай.- простонал он на ухо Хои. Сделав пару глубоких толчков, он излился внутрь Нахои. Ноги младшего била мелкая дрожа. Ран чмокнул его в висок, убирая со лба прилипшие волосы. -Знаешь, с тебя омега куда лучше будет.- в своей манере улыбнулся как чеширский кот Ран.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.