ID работы: 14655960

Костюм горничной,АК и Шрам (несовместимые вещи.)

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Калаш в руки.

Настройки текста
Примечания:
— все приходите в гостиную,поведаю вам историй. Сказал я,посмотрев на братьев,на что те кивнули и стали болтать,какую же я им историю расскажу. Все,кроме Джеймса,он посмотрел на меня,будто зовет меня,я вздохнув ушел с ним в мастерскую. Как только мы пришли,он придал меня к стене,не давая даже протиснуться..опять его загоны. Ш.— Джеймс...я все понимаю,мы любим друг друга,но ты можешь не прижимать меня вплотную к стене? Спросил я,изогнув одну бровь,мол вопрос. Джеймс на это промолчал,но поцеловал меня...его мягкие губы коснулись моих сухих в мгновение ока,от чего я опешил,но поспешил ответить...желанный поцелуй... Почему желанный? Потому что времени и сил не остается после вылазок и мы просто валимся спать. Отстраниашись,нас соединял мостик из слюны,но он быстро оборвался,досадно.. Ш.— теперь ясно,чего ты весь напряженный сегодня... Джеймс кивнул и поцеловал мою шею,оставив багровое пятно Д.— вот вот,но метку я должен оставить.) Это да...но не на видном же блять месте! Ш.— так,заканчивай цирк,братья ждут нас знаешь ли. Д.— а если нет?~) Ш.— а если нет будешь в прямом смысле инвалидом. Джеймс отпустил меня быстро,всегда работает..

***

Все братья собрались в гостиной. Эль и Шизо расположились на диване;Алекс с Пустыней на полу...идиоты потом лежат простуженные....Флеш и Боец были на спинке дивана,Боб сидел на подлокотнике. Господи диван угробят же..... Кхм,отвлекаюсь. Джеймс сел рядом со мной и мы начали нашу историю.

***

Это был обычный день для меня,как для лидера,и фантастический для Джея.. Почему? Этот день начался с того что он ворвался в мою мастерскую. Д.— Шрам!Пошли давай это важно! Я от этого дернулся знатно,за сердце даже схватился,старость не в радость. Ш.— Диктор нас нашел что-ли? Повернувшись к нему,спросил я. Д.— неет,идем и все узнаешь.) Джеймс ухмыльнулся и повел меня неведомо куда...вроде лес...стоп,откуда у нас леса? Флеш не перебивай! Ф.— Все,все молчу.. Кхэм....в общем он привел меня к пеньку и что-то всучил.. Д.— одевай давай.^^ Я пожав плечами, ушел это одевать в листву. Как только я "расправил" наряд,понимал что это то,чего я боялся....платье горничной... Ш.— и до тебя шипперы дошли,лидер... Шизо,ну ты не лезь.... Все же со стыдом я одел это и вышел к Джеймсу,а его след простыл... Осмотревшись я сел на пень и стал ждать с моря погоды.... Недолго я ждал,он прибежал быстро с фотоаппаратом и....Калашом?! Ш.— хочу поинтересоваться у тебя...где ты раздобыл Калаш?! Д.— сделал из говна и палок.. :) Ш.— смешно да как....так а нахуй он нам? Д.— не нам,а тебе,это раз. Джеймс вручил мне автомат...ну и тяжелый блин... Встав я держал и осматривал его. Д.— не бойся,он не заряжен,на складе Диктора нет на него патронов... Сказал Джеймс,настраивая при этом фотоаппарат. Ш.— и что мне делать?Красную шапочку играть? Да,плащ был в комплекте с корзиной...забыл сказать,простите. Д.— подожди ты,ща настрою все... Пробормотал он и продолжил своё дело. Я от скуки пялился на него,а что?Прекрасный мужчина,с протезами,такого кто угодно полюбил бы.) Д.— вот и все! Победоносно вскрикнул заявил он. Ш.— наконец...что мне делать теперь? Д.— бери корзинку и одевай капюшон. Я сделал по его указаниям. Д.— воот...только лицо посерьезнее надо..молодец.. Щелчок затвора фотоаппарата,я слегка испугался даже...но да ладно. Д.— идеально..теперь с ними капюшон и и возьми автомат,щас эпично будет.) Я закатил глаза,убрал корзину и сняв капюшон взял Калаш в руки. Джеймс говорил мне советы и указывал как встать... Еще щелчок затвора. И еще пару,но в других позах.. Я устал даже от этого... Ш.— ну все?.. Спросил я устало. Д.— ага,можем идти^^ Я вздохнул облегченно.

***

Ш. — .....и вот так мы вернулись обратно,он хоть и получил,но фото были неплохие....как вам байка?) Клоны загалдели,решали как им понравилось. Все они кивнули мне. Ш.— вот и хорошо,а теперь кышь по кроватям,все. Братья разбежались быстро,кроме Джеймса. Д.— приукрасил ты однако...и про.. Ш.— молчи об этом. Джеймс кивнул. Ш.— лучше спать пошли.. Я встал и потянул его за собой в мастерскую,где мы обычно спали,так как за чертежами сидим все время. Приведя я просто плюхнулся на кровать,она конечно не заправленая,но знаете,все равно как-то.. Джеймс лег рядом,обняв меня,ну и одеялом накрыл нас обоих. Д.— спокойной ночи? Ш.— спокойной ночи.. Я прикрыв глаза и прижавшись засыпал,пока сам Джеймс мною любовался.Но и он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.