Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Сдавайся! Вернись со мной в гусу! Прошу...– Прокричал Лань чжань. – Я уже отвечал на этот вопрос! – в ответ проговорил Вэй ин. Громко он говорить больше не мог. Горло болело с такой силой, что он еле глотал, что говорить о самих разговорах? Они стояли на крыше в безночном городе. Лань чжань стоял по середине самой крыши, почти все струны были оборваны и запачканы кровью, что сказать о Вэй ине? Пальцы кровоточили и из-за крови внутри флейты ноты становились то громче то тише тем самым портя ноты и в целом игру. Они оба понимали, что никто не сможет больше бороться, но что же терять Вэй ину? Остатки клана Вэнь были сожжены, а прах развеян на ветру, а шидзе... А щидзе он убил сам несколько часов назад, от этого осознания становилось очень больно. Всеми силами он удерживался, чтобы не заплакать от обиды и боли прямо перед Лань Ванцзи. Он уже не мог собою управлять, черная магия поглотила его душу полностью, а печать только усиливала этот эффект. Собравши всю оставшуюся силу он продолжил играть, боль в голове и во всем теле была невыносима, голова кружилась. – Вэй ин! Осторожно! – Его окликнул грубый голос. Он бежал к нему. Сам он стоял на краю крыши, он собирался отойти подальше от самого Лань Чжаня, но не заметив, что идти было не куда. Он оступился и поскользнувшись он полетел вниз. Время замедлилось. Если он упадёт то не сможет выжить уже точно. Что то пронеслось перед глазами. Его кто то подхватил! Сил не осталось совсем, он просто закрыл глаза, он не знал кто это, и что с ним сейчас сделают, он вырубился прямо в чьих то руках... *** Перед глазами все размыто, ему кто-то то, что то говорил, он не мог разобрать и слова. Он не чувствовал ничего, ни боли, ни чувств. Тихий шепот, что то ему говорил. Было похоже на некую песню, но он ни как не мог вспомнить, что за песня, но он прежде её где то слышал... Спустя некоторое время он смог увидеть лицо своего "спасителя" Как же он удивился, когда увидел Лань Чжаня. Белое ханьфу было в крови, толи его, толи самого Лань Чжаня. Заметив, что то смотрит на него, он встал на два колена, схватив того за щеки он поцеловал его. Поцелуй был сухим, наверное даже просто прикосновения губ к губам. Но это очень удивило Вэй ина. Это тот самый Лань Чжань которого он знал? А где же, тот грубый Лань Чжань, что даже словом его наградить не мог. Что же так заставило его поменяться? После нескольких секунд он отодвинулся, а после обнял его. Он не стал сопротивляться, почему то ему захотелось обнять в ответ. Он тоже спустился на два колена и повалил того на землю. Он вспомнил как приехал на обучение в Облачные Глубины. Как в первый раз встретиться с Лань Чжанем. Как хотел подружиться с ним. Как переписывал правила в библиотеке. Захотелось обратно, в то беззаботное время, снова почувствовать те эмоции. Он уткнулся носом в грудь Лань Чжаня и расплакался как ребенок. Лань чжань услышал тихие всхлипы и поднялся на локтях, чтобы посмотреть, что случилось. Тот лишь прижался ближе. Было стыдно. Очень стыдно. Он вел себя как маленький ребенок, но в его объятиях было хорошо, даже слишком. Спустя некоторое время, он заснул, после долгого боя и слез, сил не осталось, он уснул на его груди. Тот тоже был не против поспать. Но вспоминая, что на них могут напасть отбросил эту идею. Все время пока он спал он аккуратно гладил того по голове... *** Когда он открыл глаза было уже светло. Он до сих пор лежал на его груди. Подняв голову он увидел, что тот не спит и похоже даже не спал. Голова до сих пор болела. Он чувствовал как духовная энергии маленьким потоком проникает в его тело, но также и растворяется, ведь золотого ядра у него не было. Подскочив он ударился головой об камень сверху, он совсем забыл где он находится. Моментально холодная рука аккуратно коснулась места где он ударился. – Кмх... Не стоит... – Его голос сел, и был очень низким. Он аккуратно поднялся, а после посмотрел на Лань чжаня, круги под глазами, растрёпанные волосы, и одежда в крови. Посмотрев на него ещё раз, опасных для жизни ран не было, он с облегчением вздохнул. Странное чувство в груди заставило его отвернуться. Он сейчас просто посмотрел его тело на наличие ран, почему он так засмущался? А что ему сейчас делать. Уйти? Поговорить? Или просто молчать? – Вэй ин... – А? Да – Тот моментально снова развернулся к своему "знакомому?" Тут та он и задумался. Кто они с Лань Чжанем? Приятели? Знакомые? Друзья? Или после поцелуя... Пара?... – Вэй ин, ты мне нравишься. – Тот лишь посмотрел на самого Вэй ина. Он застыл. Кажется, что кислорода в лёгких не было. Сердце с каждой минутой билось все сильнее. Ему это не кажется? Это правда? Это реальность? Или снова галлюцинации? – Что?... – Вэй ин ты сне нравишься. Сердце радуется при виде тебя. Не хочу, чтобы Вэй ину было плохо. Не хочу, чтобы... – Сделав глубокий вздох он продолжил – Вэй ин... Ты мне нравишься. Я влюблён в тебя. Я не могу без тебя. Ты самый дорогой человек для меня. Я не смогу без тебя... Я хочу быть с тобой. Ему сейчас не кажется. Его чувства спустя больше пяти лет.... Оказались взаимные?... Он был готов снова разрыдается. Что он в принципе и сделал. Он снова лёг на плечо Лань чжаня зарываясь в его запутанных волосах. – Да... Да, Лань Чжань... Ты... Ты мне нравишься... Я согласен... – Он поднял голову, чтобы посмотреть на "его" Лань Чжаня. Тот тоже посмотрел на него с неким удивлением и радостью. – Я согласен поехать с тобой в гу.... – Закончить свои слова он не смог, его поцеловали. Он был настолько нежным. Казалось, что он сейчас растает... Все мысли были откинуты прочь. Прижавшись ещё ближе он лишь углубил поцелуй. Очень бы хотелось остановить время. Но вдруг заклинатели, что каким-то образом нашли их заставили их отодвинуться от друг друга. И снова от резкого движения он снова ударился головой. Кажется этот камень проклятый... – Лань Ванцзи! – Голос Лань Циженя он узнал сразу. – Объясни, что все это значит?! Тот лишь аккуратно приподнялся и снова обычным взглядом посмотрел на своего дядю, а после и Лань Сиченя, что стоял рядом – Объяснять тут нечего. – Тот снова посмотрел на своего возлюбленного и протянулся к нему за поцелуем. Лань Цижень явно был не готов к такому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.