ID работы: 14656037

Мой новый Король

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С того времени прошло уже 3 месяца.Пик и Вару очень сблизились У них оказалось много общего.Они оба любили выпить в хлам оба ненавидели весну и оба ненавидели Трефового Валета изза его характера Сейчас наши главные герои находятся в месте под названием бар Вару был уже в хлам и танцевал где-то там на танцполе а Пик спокойно сидел за барной стойкой попивая белый ром И тут к Пику подходит девушка с пышными формами Д:Что такой красивый мужчина сам?~ П:Я не один Д:У вас есть девушка?~ П:Ну типо того Д:Ну девушка не стена подвинется Вдруг из неоткуда выходит Вару со словами В:Свалила нахуй дура он мой Д:Ты еще кто такой?Это мой парень,скажи милый? П:Я не твой парень,я тебя первый раз вижу а вот и моя «девушка» Девушка нахмурилась Д:Как земля таких вообще носит? Потом девушка ушла а Вару сел на колени к Пику В:Ты что мне изменяешь?что эта шлюха тут делала? П:Варунь ты же знаешь что кроме тебя мне никто не нужен В:Я видел как ты с ней флиртовал П:Я с ней не флиртовал,она сама ко мне пристала и я пытался её отшить В:Я так и знал что ты мне не изменишььь Вару сложил губы в трубочку намекая на поцелуй.Пик аккуратно чмокнув Вару в губы сказал П:Нам надо ити уже час ночи В:Ну неттт давай останемсяяя П:Нет В:Ну Пикуликкк пожалустаа П:Хорошо через пол часа идем домой Прошел уже час но пиковые еще в баре.Они уже собирались ити если бы не Вару который нашел бутылку текилы и не напился в стельку что на ногах не может стоять.Потому Пику пришлось тащить Вару домой на руках.По дороге домой Вару делал множество комплиментов и целовал Пика где только губы достанут И вот они уже поднимаются по лестнице и переступают порог своей комнаты и тихо ложатся на кровать Как только Пик прикрыл глаза Вару сел на живот Короля П:Вару иди спать уже 3 часа ночи Вару нечего не ответив впился в губы Короля хозяйничая там Потом он снял с Короля футболку провел рукой по прессу Короля и оставил один засос на шее.Потом Вару снял с себя футболку И дураку было понятно чего он хочет Когда дело дошло до джинсов Короля Пик остановил Вару говоря П:Вару нет В:Почему?Ты что меня не хочешь? П:Очень хочу но Не дав закончить Вару сказал В:Тогда в чем проблема?Я уже и презик с лубрикантом купил Доставая из кармана названые вещи П:Просто ты пьян потом будешь жалеть В:Не буду я ведь даже приготовился просто случая не было предложить переспать П:Точно не будешь жалеть? Уже с ухмылкой спросил Король В:Точно не буду~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.