ID работы: 14656069

Магический дуэт.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Енджун, -22 года, Средний факультет, способность замораживать, демон. Ультра мана: 81% Со Ин Гук- Маг, учитель по сверхъестественному, 35 лет, преподает магию, к категориям относятся: Демоны, защита, нападения, скорость, тактика и все, что включает себя, открывать и обучать способностям. Ультра мана: 95% Пак Бо Ён — 30 лет, учитель для ангелов, к категориям относится: добрата, скорость, умение, ловкость и все в роде силы поддержки. Ультра мана: 90% (Другие второстепенные роли будут появляться в истории, также будут разъяснения о них) Все началось с того, что ещё давным давно, существовали маги.Они имели силу, которая обычным маглам была неподвластна .С помощью сил, они могли строить большие, высокие здания, которые обычному человеку неподвластны.Они могли помогать людям, и обучали их самообороне.Они помогали, своим королям находить недочёты в королевстве, и получали разрешение, на то, чтобы исправить эти недочёты, чтобы люди жили счастливо.Также маги могли готовить зелья, зелья мудрости, зелья восстановления, зелья регенерации, зелья любви и ещё множество им подобных. Но в Королевстве Нортвейст , (там где тогда жили все маги.) были не только хорошие маги, которые показывали свою силу поддержки, то есть большее количество магов поддержки, были ангелами, которые заботились о людях, и помогали им, но были те кто был на них похож, лишь способностями, но отличались, своей аурой — демоны. Демоны отчасти были злые и горожанам они учили силам битвы, силы скорости.Обучали их магии нападения в бок о бок с драконом, так же обучали их конкретным способностям, показывать как же умело надо скрываться, даже если у людей не было таких же способностей, как у сверх-существ, они все равно могли из подручных средств осуществить нереальные для них силы, в реальность .Например: Невидимость- они могли ловко чем то замаскироваться, исчезать — они придумали, ловкость и быстро учли, когда подходящий момент, чтобы исчезнуть из виду. Итак демоны учили магии боя и скрытности. А ангелы учили магии поддержки. И в те времена, были некие особенные маги, те у кого уровень ультра маны превышал 90%, казались для них самыми особенными, ведь зачастую были, лишь те кто доходил до максимума 89% ультра маны. И вот тогда, один из великих магов, превысил в своем рождении, 90% маны .Возгласы доносились отовсюду, этот маг был магом поддержки, он был ангелом. Как понятно он пойдет в сторону добра и чистоты, как принято было людьми, но… В тот же день родился и другой великий маг, тот у которого тоже превышала ультра мана 90%, и он уже был демоном, но даже если они родились в один день, они были такими разными, но и одновременно так схожи меж собой. Демон и Ангел, воплощение кровопролития и поддержки, те кто отличались от друг друга всем, но были ближе друг друг, чем все остальные мифические существа. И вот, они заключили сделку, что им нужно построить невообразимую Академию, чтобы маги из будущего, смогли спокойно обучатся, там, чтобы Академия, была в руках самого сильного мага, чья мана превышала 99% Итак спустя годы, строительства, украшения, и самого сложного ОБУЧЕНИЯ, магов обучали очень строго, каждый день занятия длились не меньше 7 часов, там же их и кормили, и там же были комнаты у каждого отдела, и класса. У каждого была, личное комната, так что если ты бедный маг, без крыши над головой, ты мог обучаться в Академии Хейст, и у тебя кроме комнаты, были бы способности, самоконтроля и самообладания, учиться новому и многое другое. Название Академии, которая спустя года стала, очень знатным и популярным образовательным учреждениям во всем мире, а не только в Королевстве Нортвейст. И вот название, имеет свою расшифровку двух имён, имена создателей, тех кто возглавлял этой Академией более 50 лет, Демона звали Стен, а Ангела звали Хея и сложив имена получилось Хей-Ст. Академия из года в год, могла передаваться сильнейшим магам, однако знания и прогресс их ультра маны, не превышал 91%, что их очень радовало, даже такая мана, показывала супер силу. Но они и подумать не смогли бы, что в будущем, будет, аж 9 магов в одном веке, у которых от 93% маны, и есть тот у которого все 100, это же невообразимо, они превосходят их всем, буквально всем. И вот, последнее рассказ о необычном дуэте дуэте, которому уже дали названия — Двойственный Дракон. Этот дуэт будет сильнейшим в мире, и будет предъявлять необычную силу, когда они объединяются они могут превращаться в дракона, который будет покрыт цветами двух, величайших, внутренняя мана человека с рождения даёт им цвет, но узнать его нельзя, и только лишь в таком дуэте, об этом наконец то познают. Но дуэта не было, с тех пор как о нем узнали, о его существовании знают очень маленькое количество. Итак сейчас уже 21 век и пришло время старичкам подвинуться, и отдать трон молодежи, которая превосходит их во всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.