ID работы: 14656102

Жениха украли!

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

свадьба чон хосока и Не мин юнги

Настройки текста
      Немногочисленные плафоны, расположенные по всей площади торжественного зала, на удивление Юнги справляются со своей работой качественно:       все выглядит ярко и празднично,       как и положено на таких мероприятиях.       Или же все дело в огромной хрустальной люстре, установленной аккурат посреди высокого потолка, украшенного белой лепниной, парень не уверен. В такой момент ему в принципе тяжело быть уверенным в чем-то, в себе.       Свадьба, хах.       Кто бы мог подумать, что когда-нибудь ему придется оказаться на подобном торжестве, среди красиво разодетых гостей с улыбкой на пол лица и задушевными словами в качестве поздравления. Не его это все. И Мин, в отличие от тех же желанных кем-то гостей, ничему не рад.       Потому что это свадьба Чон Хосока. Его Хосока.       Его витамина.       Возможно, пальцы его трясутся, пока он в который раз ощупывает внутренний карман черного классического пиджака, а возможно они трясутся не переставая с момента открытия того чертового конверта. Блядского приглашения. В отличие от печатных пустых слов, но его клочке бумаги текст, размашистым почерком где-то с каплями гордо признанными слез, искренний и пропитанный теплой болью и       и любовью.       Потому что это его Хосок, его витамин.       — Слово предоставляется другу жениха! Мин Юнги, прошу! - ведущий счастлив, он кажется родился с этой улыбкой, чтобы в профессии проще было.       Юнги ему в ответ улыбаться не торопится. Юнги торопится сойти с ума от тревоги.       Он в последний раз проверяет рукой наличие бумажки в кармане и перехватывает микрофон, вставая. Напоминалка ему ни к чему. Он запомнил все наизусть почти сразу.       Смотреть вперед почти так же тяжело как и тяжело было себя прийти, но Мин упрямо поднимает голову и глазами находит жениха и невесту.       Ухмыляется, когда обнаруживает выражение лица Хосока обреченным.       Я знаю, Хоби. Ты тоже этого не хочешь.       И по губам того же Хосока считывает неслышное никому "забери".

три месяца назад

      - Я понимаю, как это звучит, хён, но как я могу не попросить тебя обещать мне это?! Хочешь отдать меня в лапы коррупционного мудака?       Это что-то на грани истерики. И нет никого, кто мог бы осудить его в эмоциях в такой ситуации, но Хосоку все равно стыдно произносить что-то вроде: "спаси меня, я без тебя никто". Было бы стыдно не говори он это одному конкретному человеку: Мин Юнги, 27 лет, когда-то лучший друг.       - Хоба, ты прекрасно знаешь, что есть человек, согласный сделать для тебя все, что угодно. И этот человек, - я. Ты слишком остро реагируешь, я ещё даже не успел ответить.       "Как здорово тебе оставаться спокойным", - думается младшему.        Спутанные руками каштановые волосы, отгрызанные ногти и заусенцы и тёмные круги под глазами, - весь его набор от любящего папеньки в качестве подарка на 25-ти летие. Юбилей как никак.       Впрочем, срываться на Юнги, как и надеяться на благорассудие родителей, по-детски глупо. Старший, с его антигеройской внешностью: черные, достающие до плечь вьющиеся волосы, острый взгляд глаз настолько темных, что даже не ясно, видно ли ему что-то, кажется единственным, кто может его спасти. Ногти и пальцы его в том же беспорядке, что и у Хосока, возможно, и привычку он эту пагубную у хёна перенял, или тот у него.       Неважно.       Сфокусироваться сейчас нужно на них, пока есть время.       - Пообещай мне, Юнги, - формальности им ни к чему более; он головой бесцеременно улегся на колени к старшему, но глаз не прекрывает даже от ласковой руки на его макушке, - смотрит уперто и с какой-то припрятанной нежностью в тёмные омуты напротив, - пообещай, что вытянешь меня оттуда.       - Обещаю. - Выдыхает Мин одновременно с лёгким поцелуем куда-то в район левого виска, волосы все также отвратительно цепко переплетены между собой, как бы он старался прочесать их пальцами.       Он обещает, они справятся.

свадьба младшего сына Чон Хонджина и средней дочери Квон Ухёна, не официальная часть.

      Шаг твердый, уверенный, так ходят те, кто считают себя хозяином собственной жизни, и именно такая походка его, думается Хосоку, когда он в окружении отца, его бизнес партнёра и своей молодой жены, замечает Юнги.       Мин движется прямо на них. Здоровается с почтением со старшими, те как раз решили оставить молодожёно, и мягко улыбается девушке, будто бы специально игнорируя младшего.       - Ах, господин Мин! - Восторженно воскликнула Юхи. - Потрясающая речь! Такая чувственная и трогательная, сразу понятно, что с Хосок-и вы очень близки! Прекрасная дружба. Сколько вы уже знакомы?       - Как-будто всю жизнь, - почти с надрывом за Юнги отвечает Чон и, наконец-то, обращает этим на себя его внимание и улыбку.       Хосок ошибался. Если то, что он подарил девушке считалось мягкостью, то что тогда он хотел показать ему? Нежность? Любовь и привязанность? Впрочем, ответ он и так знает.       Всё.       - Верно, - кивает Юнги и снова возвращается взглядом к девушке. Она красива той стандартной корейской красотой: утонченная и миловидная, с бледной кожей и длинными тёмными волосами, украшенными цветами сейчас. Свадьба всё-таки.       - Позвольте украсть вашего жениха.       - Ох, ну если только не надолго. Ах, дружба-дружба! Как чудестно, что у тебя есть такой близкий человек, Хосок-и. Господин Мин, Вам нужно будет обязательно познакомиться с моей лучшей подругой Ли Суджон! Чтобы мы могли дружить в четвером! Обсудим это по вашему с муженьком возвращению, хорошо? - щебечет темноволосая девушка и, не дожидаясь ответа, сама же от них уходит.       Хосок почти чувствует себя в безопасности сейчас, почти. Осталось лишь покинуть здание, город или страну, без разницы. Исчезнуть навсегда, остаться лишь в воспоминаниях находящихся здесь людей, а самому сбежать куда-то где его, нет их, не найдут.       - Ненадолго? Хм. - Будто бы его волновал ответ, будто бы ему действительно было интересно знать чужое мнение. - Простите, госпожа Квон, но этого я Вам обещать не могу. Идем, Хоба, нам пора домой.       - Жениха украли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.