ID работы: 14656109

Нежная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Алекс Теуор соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятная вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Так как Артуру было очень скучно он решил пригласить Аристотеля на свою пижамную вечеринку. А вот уже и Аристотель с сумкой подошел к порогу дома и постучал в дверь. Козел в пижаме с нетерпением открыл дверь. – Ну и чего ты встал? Заходи и дверь закрыть не забудь. – У тебя есть что нибудь попить? Горло пересохло пока к тебе шел. – Да у меня есть не много сока. – Это хорошо... А с каким вкусом? – Ну-у-у яблочный. – Ураа, очень люблю яблочный сок. – Товарищ, ты пижаму принес? – А, точно, пижаму! Щас достану. Аристотель полез в свою сумку и достал свою пижаму –Вот- –Отлично! Иди переодевайся тогда.-с радостью сказал Артур и аксолотль пошел в ванную, чтобы переодеться. Естественно Ари волновался, ибо боялся, что сделает что-то не так. Он уже переоделся и вышел но не увидел Артура. – Артурка, ты где?... Арту...-Аристотель уже начал беспокоиться как вдруг... В него прилетела подушка – Ахахахаха, попался!-сказал громко козлик со смехом. – Ах ты гад!- с ноткой веселья сказал аксолотль, взяв подушку, которую в него кинули и погнался за Артуром. Козлик начал убегать от почувствовавшего азарт Ари. Найдя подушку он ударил аксолотля и они оба рассмеялись, больше не в силах продолжать бой подушками. И вдруг Артур повалил Аристотеля на пол держа его за руки. – Попался~... -сказал игриво Артур с одышкой. – Ахах Артур~...- Между ними промелькнула искра и Артур поцеловал прямо в губы аксолотля. – Ммм~-промычал Аристотель наслаждаясь этим моментом. Артур прервал поцелуй Понравилось?~-с ноткой наслаждения сказал Артур. – Д-да~- – Тогда продолжим~. Артур начал медленно расстегивать пижаму аксолотля от этого Аристотель становился более смущеным. И козел начал целовать его грудь и от этого Аристотель мягко стонал. – Ахах щекотно~-хихикнул Аристотель Молча Артур начал полностью раздевать Аристотеля. – Эй, что ты делаешь?!-немножко возмутился аксолотль но все равно наслаждался этим моментом. Козел снял штаны с себя и Аристотеля и начал медленно, но аккуратно надрачивать им обоим. – Охх~ Артур~- немножко простонал аксолотль. Но козёл все ещё молчал и тихо стонал. – Знаешь я хочу попробовать кое что другое-сказал Артур с наслаждаждением – Что ты хочешь попробовать- – Можешь ли ты...-Встал Артур приподнес ко рту своего возлюбленного свое достоинство. – Отсосать мне...- – Но я этого никогда не делал...- опешил Ари- – Так давай попробуй~- Аристотель начал осторожно изучать член козла своим ртом, лизал и оставлял на нём нежные поцелуи. Позже аксолотль всё-таки осмелился и решил взять в рот орган своего возлюбленного. Его движения головой были медленными и аккуратными, от чего Артур получал удовольствие гладил своего партнера по голове. Вдруг козел остановил своего парня – Ари~давай уже перейдём к главной части~-игриво сказал Артур. – Ты хочешь чтобы я?...- – Угу-у-у- – Ладно- Аристотель лег на диван и раздвинул ноги. Аксолотль уже чуствовал как член Артура уже прикасался к его анусу – Артур п-пожалуйста будь нежен-сказал Аристотель переживая об этом. – Не бойся мой сладенький, я буду нежен- Козёл подумал пару секунд, и вспомнил, что перед тем, как совать орган, нужно смазать очко оппонента, иначе обоим будет не очень приятно. Кап... кап... на аксолотля упало пару капелек слюны, что вызвало дрожь в розовом тельце. – брррррр.... Тем временем Артур аккуратно водил пальцем по кругу, растирая подобие смазки, после чего медленно вошел в аксолотля пальцем, постепенно добавляя второй, третий.... Ари и не заметил, как в него вставили "палочку-выручалочку" и того моментально накрыло волной боли смешанной с наслаждением. – ГРХХХхх... В-возьми меня за руку, п-пожалуйста~- сказал Аристотель, поднеся руку к Артуру и тот взял его – Ох... Я тебя так люблю~- Козел начал постепенно шевелить своими бедрами входя все глубже и глубже в девственную задницу своими возлюбленного из-за чего последний громко стонал. – А-Артур мххххх~ как приятно оххххх~- простонал Аристотель ведь ему было приятно. Козлик уже начал ускорять темп и стало тяжело дышать от чего аксолотль начал стонать еще сильнее. –Ари, я щас!- сказал громко Артур явно он вот вот кончит. Толчок.. ещё один... вот аксолотль почувствовал нечто влажное и горячее внутри себя... сладкий стон аксолотля прозвучал в комнате, ибо он тоже изольется. Оба парня отдышивались лежа в обнимку на диване. Аристотеля нехило трясло от пережитого только что события. – Надеюсь тебе понравилось?-спросил Артур – К-конечно-... Ари получил одобрительный поцелуйцик в щеку, такой теплый и такой приятный. – Доброй ночи солнышко, я тебя так люблю...- и я тебя...- Так и заснула эта парочка уставших влюбленных в обнимку на диване. Конец, а кто слушал молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.