ID работы: 14656164

Ваня ревнует😖🗯️

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*Аня и Никита дошли до медпункта* *Открыли дверь и вошли в среднюю размером комнату* *Сели на кушетку и начали разговаривать*: А:— Зря вы затеяли эту драку...(( *Говорит с грустным взглядом Аня Никите, и обрабатывая его нос* А:— Из-за меня, у вас одни проблемы.. Н:— Не говори такое!! Я просто хотел заступиться за свою лучшую подругу!! М. А.:—Что, за свою лучшую подругу?! *Аня засмущалась и почти доабробатывала нос Никите*. Но тут резко в медпункт врывается Ваня. Подбегает к Никите и берет его за шиворот кофты говоря: ТЫ УБЛЮДОК, НИКЧЕМНОЕ СОЗДАНИЕ. ДА Я ТВОЮ МАТЬ СОСАЛ. *Говорил захлебываясь слезами Ваня* Аня начинает отталкивать Ваню от Никиты и говорит: А:— ЭТО ТЫ НИКЧЕМНОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ КАКУЮ-ТО ГЛУПОСТЬ!! В:— А ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ШЛЮХА, КАК ЖЕ НЕ ПОНЯТНО... А:— ЧТО, ЧТО ТЫ УБЛЮДОК?! Н:— ПЕРЕСТАНЬТЕ СЕЙЧАС ЖЕ!! В:— ДА КАК ЖЕ НЕ ПОНЯТНО, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! *Аня впала в огромный шок, она даже дар речи потеряла*. Так как Ваня, мальчик который ей раньше нравился, признался ей в любви.. Аня не могла сдержать чувств и резко побежала в раздевалку твердя себе в мыслях: М. А.:— Это просто сон, самый страшный сон!!.. Аня даже ущипнуть себя пыталась, но ничего не получалось. *Аня быстро переоделась, и резко побежала домой*. Вот так закончился этот сумасшедший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.