ID работы: 14656215

Цунаде, рабыня Данзо

Гет
R
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рабыня Цунаде

Настройки текста
      В данный момент в кабинете Хокаге находилась Цунаде Сенджу. Она заканчивала последнюю бумажную работу, прежде чем отправиться домой. Было 11:00 вечера, и она почти закончила. «И готово». — С гордостью сказала Цунаде, ставя последнюю печать на своей работе. Затем Цунаде встает и собирает свои вещи, чтобы отправиться домой. Но чего она не знает, так это того, что Данзо находится с ней в одной комнате, но скрывает свое присутствие. «Скоро, Цунаде, ты станешь моей душой и телом». Данзо снова задумался, начиная представлять все то, что он мог бы сделать с Цунаде.       Закончив собирать вещи, Цунаде собирается уходить, пока в комнате не появляется газ. «Что за?» — это все, что смогла сказать Цунаде, прежде чем потеряла сознание от газа. «Фу, Торн, хватайте ее и отправляйтесь на базу», — сказал Данзо, когда он и двое его телохранителей ушли, сопровождаемые Тсунаде.

База корня Анбу

      В данный момент на корневой базе стояли Данзо и связанная обнаженная Цунаде. Она медленно просыпается и начинает осматриваться. Окончательно проснувшись, она понимает, что связана и обнажена. «Аххх, где я, черт возьми, нахожусь», — сказала Цунаде, взбешенная тем, что ее связали. «Так ты, наконец, проснулась, Цунаде». — сказал Данзо, быстро подходя к Цунаде. «ДАНЗО». — сказала тсунаде разъяренным голосом. «Цунаде во плоти». — с усмешкой произнес Данзо. «Где, черт возьми, я нахожусь и почему я связана, Данзо?» — закричала Цунаде. «Что ж, отвечая на твой вопрос, Цунаде, теперь ты принадлежишь мне». — сказал Данзо с озорной ухмылкой. «И что ты подразумеваешь под этим Данзо?» Снова закричала Цунаде. «Ну, все просто, теперь ты моя сексуальная рабыня, инструмент для размножения, шлюха, потаскуха, ведро для спермы, шлюха для размножения, а я твой хозяин. Ты должна удовлетворять все мои потребности. Захочу ли я сделать минет, подрочить сиськами, подрочить ногами, позировать раком, в позе 69, в анал, наездницей, в миссионерской позе и так далее, ты моя». Сказал Данзо, лучезарно улыбаясь. «ЧТОООО». Цунаде крикнула со всей мощью она есть. Потом она быстро поняла, что ей никак не мог ухватить ее чакру. «Вы, должно быть, понимая, почему вы не можете собрать или использовать чакру». — Сказал Данзо с озорной улыбкой. Затем Цунаде повернулась и посмотрела на мужчину перед собой. «Печати на тебе сильно ограничивают твою чакру. Настолько сильно, что ты теперь просто обычный человек». С ухмылкой сказал Данзо. Затем Цунаде бросает на него свирепый взгляд, прежде чем попытаться вырваться. — У-у-у, ХАХХХ, ХАХХА-ха. — простонала Цунаде, пытаясь вырваться. — Это заставит тебя замолчать. — Данзо лукаво улыбнулся, прежде чем нажать кнопку, и киска Тсунаде начала вибрировать, отчего она стала влажной. «АХХХХ», — простонала Тсунаде, почувствовав вибратор внутри своей киски. «А теперь, за свое непослушание, ты будешь испытывать это в течение следующих 10 минут». Сказал Данзо, держа руку на кнопке, и вибратор продолжал работать. — А-а-а, А-а-а-а, — простонала Цунаде, почувствовав вибратор. — Единственный способ остановить это, если ты будешь умолять меня остановиться. Умоляй о моем члене, о том, чтобы я был внутри тебя, о моем семени и о моих детях». Сказал Данзо. «НИКОГДА». — закричала Цунаде. «Тогда ты будешь испытывать это сильнее и дольше». — Сказал Данзо и ускорил вибратор, увеличивая продолжительность ее наказания. Ннннн, ННН, АГХХХ. — простонала Цунаде.

20 минут спустя

      Прошло 20 минут, и Цунаде близится к концу. Цунаде собирается выпустить свою жидкость, но ее останавливает вибратор. «Ааа, Ааа, дай мне кончить». — сказала Цунаде, отчаянно желая кончить от вибратора. «Умоляй об этом, Цунаде», — сказал Данзо. Цунаде, достигнув своего предела, начала кивать со слезами на глазах. «ПОЖАЛУЙСТА, ДАНЗО-САМА, ДАЙ МНЕ КОНЧИТЬ, Я СТАНУ ТВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ РАБЫНЕЙ, ТВОИМ ИНСТРУМЕНТОМ ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ, ТВОЕЙ ПОМОЙКОЙ ДЛЯ СПЕРМЫ, ПЛЕМЕННОЙ ШЛЮХОЙ, ПОТАСКУХОЙ. — закричала Цунаде. Затем Данзо улыбнулся и забрал у Цунаде вибратор. Оказавшись снаружи, Цунаде начала выплескивать всю сперму, которую она сдерживала. «АХХХХХХ, я КОНЧАЮ, господин ДАНЗО». — кричала Цунаде снова и снова, пока не потеряла сознание от усталости.       Затем Данзо схватил Цунаде и уложил ее на свою кровать. «Спи крепко, завтра у тебя будет долгий день», — сказал Данзо с ухмылкой, поскольку ему потребовались все его силы, чтобы не трахнуть ее и не заставить подчиниться. Затем Данзо забирается в постель к Цунаде и, засыпая, ощупывает ее сиськи и задницу. конец
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.