ID работы: 14656243

Лучший наркотик "Майк Уиллер"

Слэш
G
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Он вставил мне за ухо одуванчик, с этого дня, мой любимый цветок."

Настройки текста
Примечания:
Прозвинел звонок, так что аж Майк подпрыгнул от неожиданности, слишком задумался. А вот Уилл спал и даже не шолохнулся, удивительно ведь сон у него был-чуткий сон, а вот откуда это узнал Майк, узнаем чуть позже.. так вернёмся в историю. Майк тормошит Уилла, собирая свои вещи –Уилл, простить, щас информатика будет! А эта херовина не любит когда мы опаздываем!–слегка разозленно пратараторил Уиллер –...Майк. а я не сплю.–спойно и тихо, неожиданно сказал Уилл –АА, ГОСПОДИ..НАПУГАЛ. Тогда чё не отвечаешь?!–уже с пофигизмом (?) спросил Майк –задумался–уилл собрал свои вещи в шопер, быстро потомучто толком вещей не было. Вот они идут по коридору, рассматривая пяти-клашек в коротких юбочках косящих под "няшек", позже и одиннадцати-классики которые страдали хернёй, не особо отличаясь от Уилла и Майка. Хотя кто в такое время берется за ум? Охох.. в будущем мы все поймём что это было ошибкой. Вот мальчики идут по коридору, продолжая свои диалоги с вопросами "как высрать яблоко целиком" или "Как мы думаем если мы мешки с органами" (этого даже сам Эйнштейн не знает.) –Ну короче, она ко мне подходит и такая–Уиллера перебила какая-то девочка которая "случайно" налетела на него, сидя у Майка на животе. Уилл стоял и не понимал что здесь вообще происходит –Ой!~ Такому нефору как ты, нужна такая же няшка как я!~–хитро хихикая, пратараторила девочка прикрывая свой нос длинным рукавом, длинные рукава а вот юбка-короткая.. взлом мозга какой-то, и куда катится мир? Уиллер отпихивает развратую девчонку с своего живота хмурясь и смотря на Уилла который просто смотрел в пол, по мнению Майка-даже Уилл милее этой развратой "няшки". Хоть Байерс и был парнем но.. его глаза красивее черных линз, он не наносит тонну таналки и не красит ресницы будто глаз вытек, он не прикрывал своё лицо на фото даже если он не любит свою внешность–Байерс это был отдельный человек этого мира. Слишком чудесный для Уиллера. А что Майкл? Очередной парень который каждый раз думает "когда уже можно будет дрочить" или "посмотрим хент" Уиллер сам винит себя за свою пошлость и сексуальных мыслей. У каждого человека есть такие мысли, и только после сделанного он вспоминает что обещал больше не трогать своё тело. Да и вообще даже Байерс не думает о таком! Хотя.. Он смеётся с шуток Майкла. Вернёмся обратно. Девчонка просто подмигнула Майку и ушла к своей подружке которая курила у входа в школьный туалет, они даже не бояться спалится.. Уиллер смотрит на Уилла который смотрел на Майка –Йо! Опять завис?–спросил Майк проводя рукой мимо глаз шатена –оу, нет–Уилл отодвинул руку Майка от своего лица, хотя так мечтал что бы брюнет гладил его по щеке, целовал в губы, называл милыми прозвищами и проводил с ним время... Гладил его по талии, заводя этим своего брюнета который позже будет сгибаться и извиваясь моля о большем. Нет. Сегодня без пошлятины. Испорченные люди. –я просто задумался, может сбежим с уроков, ну погуляем где-нибудь..?–продолжает Уилл, мнясь ковыряя свои пальцы –ОХ НИЧЕГО СЕБЕ!! 2024 ГОД ОСТАНОВИСЬ!! Верните мне Уилла Байерса!!–Не веря"'может сбежим с уроков" но такой шанс давался один раз в год, так точно, немедля Майк согласится –Конечно, пошли через секретный вход!–Уиллер потащил за собой Байерса, спустя минут 15 они сидели на какой-то детской площадке. Апрееель..А-п-р-е-л-ь. Приятное чувство свободы в груди при слове "Апрель", тогда ты уже понимаешь что скоро лето, школа закончится! А через просратые три месяца, ты обратно вернёшься в этот медный круговорот ада. Но всё же, наслаждайся временем а не ной. Перестань быть вечно-ноющей тряпкой. Лучше пойди на улицу и погуляй с друзьями. Ветер раздувал волосы двух мальчиков катающейся на детской качеле, ветер задувал под Сирию зипку майка и черную зипку Уилла (которую ему подарил Майк.) Солнце светило прямо в глаза, смотря на друг друга, у двоих появлялось странное чувство в животе–Порхающие бабочки так и извивались у обоих в животе. Бабочками в животе называют ощущение в районе брюшной полости, действительно напоминающее трепет крыльев бабочек. Обычно оно сопровождает влюбленность, но может появляться и в других ситуациях, вызывающих предвкушение и приятное волнение. В любом случае Уиллу нравилось это чувство, особенно когда он испытывает это рядом с Майком, а вот Майк.. Влюбленность? Предвкушение? Волнение? В любом случае мы узнаем это позже.. Хихикая на всю улицу оба катались с детьми на качеле-каруселе. Уилл кричал и держался за перила качели от скорости, дети ржали и хихикали, Майк раскачивал саму карусель и смотрел лишь на Уилла.. милый Уилл. Слишком...? Под милые визжаения Уилла, смех Майка, радостные крики детей, обсуждение яжемамок, оба хорошо проводили время.. вот закат солнца, дети с родителями разошлись. Майк с Уиллом сидят на скамейки едят сухарики, купленные на последние деньги Уилла. –Круууто погуляли!–измотанно но счастливо говорит Уиллер, Байерсу. –Ни смотря на мой пустой кошелёк, я самый богатый и счастливый в этом мире..–жуя сухарик промолвил Уилл ложа свою голову на плечо Майка, смотря на закат. –Охохох! Вот это ты поэтик!–вставляя одуванчик за ухо Уиллу, говорил Майк –... спасибо, Майк. Оба разошлись по домам, оставив этикетку сухариков "сметана-зелень" на скамейке описанной ихними именами. Проводите больше времени с близким человеком как они. Не теряйте друг друга а любите и храните свою любовь в обещанных словах и записках. Уилл довольный вернулся домой, Мама-на ночной смене, брат-с своим другом гуляет в городе. Байерс оставил вещи на пол, и бухнувшись в свою кровать, будто обмякая в ванной после дозы-наркомана, лежит удовлетворённый и счастливый... –А ведь если бы я не предложил прогулять школу..–Шатен закрыл глаза руками, смущаясь вспоминая все действия Уиллера. А если бы они поцеловались.. жаль этого не будет. А может.. это буду знать только я. Даже от антидепрессантов не такие воздействия на душевные раны Уилла. А вот Майк Уиллер–это самое лучшее лекарство. Начиная с простых таблеток заканчивая наркотиками, Майк всё ровно будет любимым человеком Уилла. Даже если бросит и перестанет общаться. Уилл просто завянет как одуванчик но будет хранить в себе любовь Уиллера, после того как семечки одуванчика сдувают-сам цветок кидают в землю. Не поддавайся таким действиям на себе. “Спасибо Майк Уиллер. Это был прекрасно проведенный день с тобой. Мне нравился твой смех, твой взгляд на мне, твои шутки, а главное что сам ты.„ “Когда он выставил мне за ухо одуванчик, это стал мой любимый цветок.„ Записывал наш Уилл Байерс, в свой личный дневник, высказывая своему дневнику любовь к Уиллеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.