ID работы: 14656246

Concursatio

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Универ - это вам не шутки.

Настройки текста
Примечания:
В ВГУ всегда было шумно, множество студентов и преподавателей ходили туда-сюда создавая "пробки" в коридорах университета. В одной из аудиторий, за третьей партой второго ряда, сидел высокий парень с вьющимися и непослушными волосами. У него были ярко-зеленые глаза и множество украшений. Напротив него стоял невысокий парень в очках и с парой браслетов, а рядом такой же невысокий мальчик с хвостиком и в забавной футболке. Они что-то очень оживленно обсуждали, когда в кабинет вошел новый преподаватель. Высокий темноволосый мужчина в очках черно-грубой оправы. С бумагами и разными папками он неспеша прошел к столу в центре аудитории. Разложив все ровно, как по линеечке, он начал вводить всех в курс своего предмета и знакомиться. В аудитории была тишина и только бархатный голос Арсения Сергеевича, как тот представился, расплывался по потолку и врезаясь, приятным потоком скользил в уши студентов. Парнишка сидевший и перебиравший свои кольца на пальцах не особо улавливал суть лекции, но это не мешало ему засматриваться на взрослого мужчину. На его голубые глаза в которых можно утонуть. На его руки, жесты, лицо, скулы, губы, шею и приоткрытые ключицы. Такие искренние взгляды нельзя было не заметить и самому объекту его интереса. Мужчина провел своими голубыми глазами по силуэту парня и, сделав какое-то умозаключение, продолжил вести лекцию, но уже с легкой ухмылкой на лице. Прозвенел звонок, а значит, последняя пара закончилась, и можно идти домой. Когда почти все студенты вышли из аудитории, осталось только пять человек. Арсений Сергеевич задержал того, кто был причиной пристальных взглядов. Подождав, пока все друзья студента выйдут, мужчина прижал его к своему столу. -Имя Фамилия, негодник -Антон Шастун, Арсений Сергеевич -Зачем провоцируешь преподавателя? -Я не хотел -О, нет, ты еще как хотел, твои красивые глазки так и смотрели на мои руки -Вам показалось -Проверим? Мужчина коснулся линии скулы нежным поцелуем и парень хрипло выдохнул через мягкие розовые губы. Руки старшего скользили по худому телу студента и не оставляли ни сантиметра без внимания. Парень ухватился за плечи преподавателя, как за спасательный круг. Нежным поцелуем в родинку на самом кончике носа Арсений Сергеевич прекратил эти муки и приник к таким желанным губам Шастуна. Поцелуи получались спешными и мокрыми. Руками оглаживая торс мужчины, Антон постанывал в горячие губы. Это длилось всего десять минут, но эти десять минут были для них вечностью. Лишь стук в дверь мог им помешать.

Тук-Тук-Тук

В последний раз поцеловав Антона в ухо, мужчина шепнул ему. "До завтра, солнышко"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.