автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

`

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка опасливо осматривал пакет, отданный ему Шэрон. В этом чуде лежало невесть что, а что именно он не знал. Подруга со странно сверкающими глазами передала его, загадочно улыбаясь. А он сам принял его с ненормальным спокойствием, ибо уже привык к такому. Но точно не после того, как Лололошка проиграл ей в карты. Особенно тогда, когда она ухмылялась, написывая кому-то в пейджере.       Он раскрывает пакет и, даже несмотря на то, что в нем может оказаться что угодно — от пяти упаковок с кофе до скопления листов, сорванных с деревьев — достает что-то упакованное в полу-прозрачный пластик, сверху запечатанный с помощью zip-lock'а.       Ло боязливо глядел на содержимое, пока не увидел желто-бежевый стикер, на котором разборчивым(нет) почерком была написана причина образования этого черно-белого костюма:       «Ло, привет. Помнишь, ты мне вчера проиграл, а я не загадала желание... Вот оно! Проходи в этом всю смену. Даже не смей так не одеться — убью и похороню в нем же.

Твоя Шэрон♡»

      Юноша передвигает zip-lock, открывает пакет, переворачивает его так, чтобы вещи упали. И он, честно говоря, поистине удивляется его содержимому: черная юбка, наверное, чуть выше колена. Темный верх, имеющий вырез на ключицах заключался белыми рюшами. Короткие рукава-фонарики, доходящие до плеча. Белые перчатки с какой-то черной лентой завязанной бантиком. И, блядь, фартук. Просто белый фартук имеющий пояс вроде корсета. На лямках кружева, внизу тоже.       Но в пакете осталось что-то еще. Лололошка берет его в руки, достает содержимое и хмурит брови.       Колготки. Белые колготки, имеющие узор по типу геометрической сетки.       «Сука, — думает Лололошка, но понимает, что если он так и не наденет это на сегодняшнюю смену — ему задница. Большая. Ведь подруга придумает что-то хуже этого. Хотя, казалось, куда еще.. — Мне надо это надеть. Мне. Надо. Это. Надеть».       Он надел.

***

      — Ло, третий столик, два человека. Давай-давай, рысью прими заказ и обратно, — глумится Шэрон, рассматривая хмурящегося парня.       Лололошка кивнул, взял с собой две пары меню и быстро побежал в столовую, даже не обращая внимания на странные взгляды посетителей. Главное быстро принять заказ и вернуться, а потом отдать его..       Юбка слегка приподнималась, оголяя стройные бедра; на ступнях были черные массивные ботинки на платформе — его постоянная обувь; волосы он завязал в низкий хвост, что делает всегда при работе, ведь гостям, наверное, не захочется есть еду с волосами.       — Здравствуйте, — кинул Лололошка, положив пред женщиной и девушкой меню.       — Добрый вечер, — флегматично сказала дама, даже не обращая внимание на его внешний вид, что не скажешь про ее дочь(?): та смотрела с искрами в глазах, в мыслях явно думая о чем-то похабном. — Мне, пожалуйста, рыбный суп с овощным расстегаем, карпаччо и мохито, — продиктовала женщина. — Оль, ты что будешь?       — А... Карбонара и сок. Яблочный. Есть? И свиной шницель.       — Есть, — отвечает ей Лололошка. — Рыбный суп с овощным расстегаем, карпаччо, паста карбонара, свиной шницель и яблочный сок с мохито, — продиктовал он. — Напитки приносить с едой или сейчас?       —С едой. Когда примерно нам принесут заказ?       — Через двадцать минут, — посмотрев на часы и прикинув сколько времени займет приготовление, сообщил Лололошка.       Вернувшись и отдав заказ поварам, Ло принялся ждать или новых посетителей, или готовой еды.       Дождался. И вполне удачно, ведь этот человек — его сосед. По комнате.       «Блять».

***

      Всегда приятно сходить в ресторан, особенно тогда, когда у тебя есть деньги. Много денег. Легально заработанные. Но еда соседа вкуснее.       Парень с умиротворенным выражением лица заходит в «Океан». Здесь он бывает нечасто, но связи имеются. Подруга его соседа, работающая тут(к слову, как и сам сосед), всегда дает ему скидки на те или иные блюда.       Дилан садится за свободный столик, и видит кого-то знакомого. Очень. Это лицо можно легко узнать без постоянных очков, что тот всегда носил.       «Он, наверное, в линзах, — думает геймер, глядя ему тому в глаза».       — Ло? — хмурится Дилан, осматривая сожителя. Какого Черта он в платье.. горничной? Нет, какого Черта он вообще в платье?!       — Я, — беспечно кивает Лололошка, внутренне содрогаясь. — Что-то не так?       — Нет, все отлично. Идеально. Братан, у тебя новый стиль? — ухмыляется старший парень.       — Нет, — морщится Лололошка. — Меня заставили. Ты не думай, что я имею такие пристрастия.       — Даже не посмею, — хмыкнул он, закатывая глаза. — Ты заказ у меня принимать будешь?       — О, — удивляется Лололошка. — Точно, прости, — он кашляет в кулак, пулей меняет осанку из "ячеловексосколиозомпомогитемне" в человеческую, делает голос более высоким и лучезарно улыбается. — Что будете заказывать, господин?       — Вас, — усмехается Дилан. — И говяжий тартар. Живо.       Лололошка хмыкает, страшится, но говорит:       — Сию минуту, господин, — подмигивает и покачивая бедрами удаляется на кухню. Он совсем не стесняется — подобные шутки для них с Диланом — просто для того, чтобы посмеяться.       Дилан ждет.       Десять минут.       Двадцать.       Дилан даже успел увидеть, как Лололошка отдал заказ женщине и, судя по схожей внешности, ее дочери.       Идет двадцать пятая минута, и Дилан видит: Лололошка,идущий с прямой спиной держит на подносе тартар. Точно такой же, как и дома.       — Сам готовил, что ли? — удивляется он.       — Да, — вздыхает Лололошка, присаживаясь на диван. — Еле уговорил повара дать мне самому приготовить.       — Мм. Молодец — похвалил Дилан младшего, параллельно начиная есть блюдо. — Тебе, кстати, идет.       — Что? — переспрашивает официант.       — Тебе идет, — повторяет он.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.