ID работы: 14656348

А если я умру?..

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День рождения Влада. Именинник, как по традиции запустил стрим на ютубе и начал выпивать. Парень уже сказал послание себе на следующий День Рождения, как вдруг ему в голову пришла мысль и он тут же, не задумываясь произнёс её вслух: -А вот представьте, если это мой последний стрим?.. Нет, ну типо «Ему исполнилось 27 и он умер», да про меня же целый фильм кто-то сможет сделать, в каком говне я только не побывал!..—Мечтательно сказал Калюка и начал представлять себе всё это.. Ночь. Влад только бы закончил стрим и с друзьями и сейчас они вышли на улицу чтобы прогуляться. -Ребят, давайте, прокачу вас, м?—Предлагает пьяный Владислав. -Влад, не стоит.. -Да стоит! Пошли к машине все! Пара минут и всё уже сидят в машине Мафы. Всем, кроме самого водителя страшно. Вот машина уже на шоссе несётся на огромной скорости прямо, подрезает других и оставляет чёрные следы от шин из-за сильного трения, Диса уже орёт: -Влад! Тормози, еблан! Но пьяному Владу плевать:он вылетает на встречку, и… -Ладно-ладно! Всё, забейте! И продолжает стрим, выпив ещё один стакан егермейстера и забыв о прошлых словах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.