ID работы: 14656390

Держи мою руку, сожми её крепче...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на улице май. Феликс медленно шёл по одинокой тропинке, вдыхая свежий воздух. рядом с ним шёл его самый лучший "друг" Минхо. они давно чувствовали больше друг к другу,чем просто дружбу,но так и не признались друг другу. они просто молча шли. Ликс потянулся к ладони старшего, и Хо поняв намёк, взял руку Ли младшего в свою. – держи мою руку, сожми её крепче..– сквозь подступающие слезы сказал Феликс, еле-еле улыбнувшись по щеке Минхо покатилась горячая слеза. они сегодня расстанутся, навсегда. Феликс уезжает из Кореи обратно в Австралию. – я буду ждать тебя здесь, в обрывках этого сна!..– уже немного крича сказал Хо. Феликс потянулся рукой к щеке его "друга" и нежно стер его слезы. Ликс сам плакал. – я люблю тебя, Хëн... – я тебя тоже. – после этих слов Хо поцеловал Феликса в лоб, крепко обняв его – что же так быстро, закончился вечер..?– прошептал старший, прижимая хрупкое тело Феликса к себе. – прости, Хо, мне пора... моя машина приехала. Ликс отдалился, напоследок чмокнув старшего в губы, и со слезами на глазах ушёл в машину. машина тут же уехала, оставив Минхо одного. "я надеюсь ты когда то приедешь, котёнок.. "– подумал про себя Минхо,а по его подбородку стекали слезы. Минхо достал свой телефон из кармана и написал Ликсу. М: я люблю тебя, мой котёнок. *отправлено* *не прочитано* не дождавшись ответа, Минхо убрал телефон обратно в карман, и ушёл домой. 𐌡᧐жныᥱ ᤋʙуκᥙ, ᴛʙ᧐ᥱᥔ ᴛᥙ᥊᧐ᥔ ρᥱчᥙ... ⲙуᴛныᥱ ʙ᧐ды, ʙ ᥴ᧐нны᥊ ᴦ᧘ᥲᤋᥲ᥊ дᥱρжᥙ ⲙ᧐ю ρуκу, ᥴ᧐жⲙᥙ ᥱё κρᥱᥰчᥱ ᥙ я нᥲучуᥴь дᥱρжᥲᴛь ᴛᥱδя нᥲ ρуκᥲ᥊...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.