ID работы: 14656392

Охх Васп...

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она его так хотела, и получила

Настройки текста
Примечания:
Пвп один на один, на карте тишина, васпосмоки едет как всегда под прицел мамонтошафта, шафт всегда в неё попадает, а васпосмоки не понимает как это возможно, вообще тупо брать васп и смоки, в какой-то момент шафту надоело валить бедолагу и она решила спросить почему он играет именно на этой линейке вооружения Васп: не трогай меня!! Мамонт: успокойся пожалуйста, я не буду тебя бить - пыталась утешить мамонт Васп: нет будешь! Мамонт не выдержала и дала ему пощёчину Мамонт: успокойся тряпка! - злостно ответила мамонт Васп немного пустил слезу от удара Тут девушка поняла что натворила и решила его обнять между своих пышных сисек Васп конечно успокоился и немного покраснел Васп: а...э...шафти...ты бы не могла меня оттолкнуть, мне немного не привычно Она его отпустила Мамонт: не понравилось? Так и знала Васп: наоборот.... но просто так резко произошло - краснея ответил смоки Мамонт: а ты бы хотел чего-то большего? Я в последнее время видела как ты строчил на порножурналы) Васп: НЕТ!! НЕБЫЛО ТАКОГО!! Я ТАК НЕ ДЕЛАЛ!! - ответил красный смоки Мамонт: не ври... Васп всё также отрицал что "не делал" этого Но васп сдался спустя 3 секунды после спора с шафти Васп: ладно...да я строчил и что? Мамонт: а может хочешь чего-то большего чем просто строчить на журналы?) Васп снова засмущался, но он немного мал возраст незнает вообще, ибо такое не принято, но по званке можно понять, у него звание штаб-сержант, а у шафти уорент-офицер 5 Васп: может всё таки предохранишься? Мамонт: нет) Мамонт начала с него снимать одежду, васп тоже делал Васп: ого у тебя грудь, большая... Мамонт: потрогай их) я не запрещаю~ - пошло ответила шафти Васп их начал мясить грудь, шафти немного застонала, спустя пару минут, шафти хотела узнать какой размер у Васпа, и была мягко говоря шокирована Мамонт: ого, у тебя он большой, как раз идеальный размер, 18 сантиметров) Васп: а...эээ...спасибо...но я немного нервничаю так что- Шафти повалила его на землю как бы намекая, что она хочет его оседлать Мамонт: помолчи зай~, сейчас ход мамочки(это не инцест, это чисто ради того чтобы получить удовлетворение) Взяв член васпа, она начала ему дрочить, а как только он стал большим, она по немного садилась на агрегат Мамонт: ах...аааааххх....даааа!!....сделай мне приятно васпи! Мамонт начал двигать туда сюда, засаживаясь ещё глубже на агрегат, она стонет как сучка, она получает удовольствие от васпи, грудь болтаеться возбуждая ещё сильнее васпа, и вот кульминация Васп: нет нет, я кончу в тебя! Слезь с меня прошу!! Мамонт не послушала его, и васп кончает прямо внутрь вагины шафти, а шафти под конец до конца села чтобы васп смог кончить ей внутрь Мамонт: аааааха....ааааа...аахххх...даааа, наполни мамочку семенем!! Васп дышит после такого немного тяжеловато, но он хочет ещё Васп: я хочу ещё! Но хочу чтобы ты легла на землю Шафти встала с члена где сочиться много спермы, и послушно ложиться на землю, так совпало что у шафти вагина находиться не между ног, а чуть выше, так что васпу будет легко Васп: мой черёд сучка Он снова ей засадил свой член, где внутри шафти ещё осталась сперма Мамонт: аааа...аахххх...даааа!! Ты молодец!!....аахххх....продолжай Васп лежал на ней, и двигал бёдрами ебал эту большую сучку, она взяла его за талию, ведь у шафти руки большие, как бы ускоряя темп, слышны тихие стоны у обоих, хлипкие звуки Васп: я не могу! Я снова кончаю.... Мамонт: да!давай!...аааахххх даааа Васп снова кончил в неё, а шафти прижимала его талию как бы давая ему наполнить её матку большим семенем Мамонт: так много семени у тебя, а когда ты дрочил у тебя было меньше Васп: это была практика! Васп всё ещё кончал в неё, и сперма вытекала из неё большим количеством Спустя секунд 5, она отпустила его, васп вытащил член где напоследок кончил ей прямо на сиськи Мамонт: охх васп.... так много семени у меня небыло Васп: ахх...да...уффф...шафти ты такая классная Мамонт: ты тоже ничего, и да я сделала это специально чтобы ты не обижался на то что я тебя убивала Васп: хм...взаимно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.