ID работы: 14656438

Идеальный Мир: Битва за Альт-Сити

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Отъезд

Настройки текста
В предыдущей части Ло притворился, что спит. Райя: Я хочу рассказать тебе о том, что было на той карте. Я наконец-то знаю, как нам проникнуть в бункер. Нам нужно в поселение Хейли. Часть 9 Ло притворился, что спит. Райя: Я хочу рассказать тебе о том, что было на той карте. Я наконец-то знаю, как нам проникнуть в бункер. Нам нужно в поселение Хейли. На флешке были данные об устройстве сантехнических систем Альт-Сити до Катастрофы. Тогда город активно рос и развивался. Поэтому к перспективным землям рядом с ним подводили различные коммуникации. И мы с тобой уже видели часть той старой канализационной системы, которую вывели далеко за пределы города незадолго до Катастрофы. Потому что там планировалась коттеджная застройка. Ты понимаешь, о чем я говорю? "Цирк", который ты обнаружил с Шерон, находится именно в заброшенной канализации! И она соединяется напрямую с канализацией Альт-Сити. Судя по планам с флешки, там должен быть выход. Дверь, в часть, которая соединена с нужной нам! И, скорее всего, дверь замурована и попасть туда будет трудно. Но мы не можем заявиться туда напрямую из исследовательского центра. Потому что тогда заработают непонятные третьи силы, которые постоянно мешают нам попасть в бункер. Ты, наверное, заметил, что чем ближе мы подбираемся, тем экстремальнее, опаснее и разрушительнее становятся способы нас затормозить? Поэтому, мы делаем вид, что наоборот уезжаем подальше от города. И именно поэтому никто не должен знать наш план. Раскрытие этой информации может много стоить. Хейли: Эй, Дейв, просыпайся! Лололошка! Просыпайся давай, не хочешь что-ли Кейт и Калеба проводить? Радан и Калеб уже приехали. Кстати, Ванесса, ты как? Ванесса: Не волнуйся, Хейли. Все хорошо. Хейли: Вот это ты, конечно, вырубился, Лололошка! Наши герои пошли провожать Кейт и Калеба в Омен-Сити. Кейт: Не скучайте! Калеб: Кейт, ну мы же всего на неделю! Радан: Вы тоже не скучайте! Калеб: Ладно, бывайте! Хейли: Хорошо вам пробыть в Омен-Сити! Калеб и Кейт уехали. Хейли: Лололошка, не хочешь в мое поселение? Отдохнем от этих дел, на природе побываем! Райя Лололошке (вн. модуль): Лололошка, соглашайся! Это идеальный шанс попасть к бункеру! Ло: Хейли, я согласен с тобой. Нам всем надо отдохнуть. Не все же время воевать. Внезапно на улице появился Безумец (он же Ким по сюжету). Безумец: Питомцы, питомцы! Радан: Интересно, Лололошка, о каких питомцах он все время говорит? И вообще... Стоп, нет... Безумец подошел к Радану. Безумец: Питомцы, заботиться! Радан: Не приближайся ко мне! Ты меня хорошо слышишь? Если ты в мою сторону сделаешь еще хотя бы шаг, то я за себя не ручаюсь! Безумец: Питомцы — наши друзья! Друзья! О них нужно заботиться! Радан: Уберите меня от этого чокнутого, пожалуйста! Скажи мне, почему ты постоянно путаешься под ногами, а? И вообще, как ты оказался в моем родном послелении 15 лет назад? Почему ты вообще не изменился за это время? Безумец: О, иди ко мне, питомец! Радан: Да что с тобой не так? Что тогда, что сейчас, о каких питомцах ты говоришь? Райя: Что у вас происходит? Безумец: Что? Ты — питомец? Райя: Нет, я — Райя-Прайм, лучшая П.Е.Р.С.И.К. во вселенной. Безумец: Райя? Ты действительно Райя? Я должен помочь Райе Абер! Я не могу говорить вслух здесь, он все поймет, мало времени! Убийца, убийца, убийца Кэлхун! Райя, Райя, ты сможешь понять, разобраться, держи! А вот и все, а вот и шарик! Питомцы, питомцев надо люби-и-ить! Безумец замертво упал на дорогу. Все: Что? Какого черта? Идите в Эмпориум, позовите врача! Шерон позвала врача. Врач пришел и осмотрел Безумца. Врач: Он мертв. Лололошка, что он дал вам? Хейли: Слушайте, давайте сейчас не об этом говорить, хорошо? Райя (вн. модуль): Покажи мне флешку, я просканирую информацию. Лоллолошка дал Райе флешку. Райя (вн. модуль): На флешке то же самое, что на флешке, которую дал нам Ильстебан. Хейли: Лололошка, ну что, поехали? Радан: А вы куда? Хейли: Ко мне, в последнее. Радан: Понял. Хейли: Лололошка, ну так что, поехали? Ло: Да. Хейли и Лололошка сели в микроавтобус и поехали в поселение к Хейли. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.