ID работы: 14656451

Лололошка и Дилан

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка после похода в кафе бежит в общежитие, но он не замечает прохождение и... *Столкновение* Дженна - Ай! Лололошка, надо же смотреть куда идёшь! Лололошка - ... Дженна - Извини что накричала, просто у меня сейчас важная встреча после которой зависит жизни животных в приюте! Дженна - Всё, я пошла уже, пока Лололошка! *Дженна ушла на встречу, а Лололошка сел на автобус* Лололошка - *заплатил 20ST и сел на седенье* Водитель - Сейчас сяду за руль! *Автобус приехал, и Лололошка вышел из транспорта* *Рядом с киоском стоит Карл* Карл - Лололошка, Привет! Лололошка - Привет Карл! Карл - Аэ... Почему ты в костюме горничной? Лололошка - ... Карл - Ага, я понял! Карл - Ты косплеер, я слышал про таких людей. Лололошка - Да-да Карл, я косплеер... *Автобус начал немного ехать* Карл - *Бежит за автобусом:* Ло пока! Автобус стой! Лололошка - *Мысли:* Фух, хорошо что он не понял. *Лололошка пошёл в общежитие проходя ферму тростника где стоял кролик* *Лололошка зашёл в общежитие но его остановила вахтерша* Вахтерша - Стоять! Иностранец, ты почему надел костюм горничной? Лололошка - Это социальный эксперимент от... Ричарда, да-да, от Ричарда! Вахтерша - Ну, подходи тогда. *Лололошка заходит в комнату где сидит Дилан* Дилан - *Не смотря на Лололошку:* Лололошка, я надеюсь ты сегодня ничего не над... *Заметил костюм горничной* Дилан - *Смеясь:* Ты кого хотя бы пародируешь, или как это по молодёжному называется. Лололошка - Горничную! Дилан - М-да, это кринж, но тебе идёт... Лололошка - *Смущаясь:* С-спасибо (комментарий от автора: ЧО ЗА ХУЙНЮ Я ПИШУ БЛЯТЬ) Дилан - *Оглядел Лололошкуи возбудился* Ты очень красивый в этом костюме * Лололошка подошёл к Дилана и нежно подышал в шею его* Дилан - *Заикаясь:* Т... Ты что делаешь? Лололошка - *Засунул 2 пальца в рот Дилана* Тс... *Лололошка засосал Дилана в шею...* * В комнату заходит Карл и говорит:* Карл - *Удивлённо:* ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.