ID работы: 14656454

will you love me again.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 страница, 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Я ненавижу тебя. — произнёс Кай, не отводя взгляд от черноволосого парня он прокричал это ещё раз и ещё, — Ты чертов предатель, Чхве Субин. — Чхве ждал ещё какой нибудь «слащавой» речи, но нет ни тут то было, неожиданно прилетела пощёчина. Кай испытывал все негативные эмоции которые у него уже достаточно накопились из-за выходок Субина. Он не понимал что это не конец. Воспоминания 1: Я познакомился с ним через общего друга Бомгю. Он казался мне самым искренним и ярким. Оставшись с ним один на один, я понял что мы точно не останемся друзьями. Наши отношения развивались настолько стремительно что я и не заметил как случилось наше расставание. Сидя за барным столиком с кучей девушек и алкоголя, Кай вспомнил все обещания Субина, измену, проебы. — За что он так со мной? Стоя на балконе, Чхве закурив сигарету думал только об одном. — Кай. у него задрожал голос — Я и вправду предатель? Воспоминания 2: Субин напился до беспамятства, он и не понял как оказался в отеле с незнакомой девушкой. Впрочем было ли это уже важно? Измена уже произошла, ссора была неизбежна. 05:28: Гудки. Хюнин проснулся от звонка, как на зло это был Чхве. Он не знал, взять ли трубку или всё же отпустить бывшего возлюбленного? Но пальцы не слушали его и он «случайно» всё же взял трубку — 5 утра, ты в своём уме? тем более звонить после этого, тебе самому не противно? — хотел бы сказать сейчас Кай. Но он сдержался и промолчал. — Привет Кай, я наверное рано звоню да? я хотел извиниться, я правда не знаю как так получилось. и — Хюнин остановил парня на полуслове — думаешь я хочу знать? мне всё равно. — сказав это, он и сам не понял как одной фразой он сделал больно Субину. звонок был окончен. Размышляя над фразой Хюнина, он понял одно, Кай был прав. Проснувшись утром, сделав все утренние дела он сел завтракать. Ковыряясь в еде, Кай вспоминал их диалог с Субином, было непривычно сидеть одному без него, без Чхве. От этого его отвлёк Бомгю своими сообщениями. — привет, не хочешь погулять? давно не виделись из-за ваших свиданок с Субином. — чуть подумав Кай ответил — мы расстались. не думай о нём, но я не против погулять, во сколько и где? — ровно в 16, рядом спортзалом. — в который ты не ходишь уже пол года? — динаху — чуть посмеявшись Хюнин пошёл собираться заранее, как всегда, как обычно он не мог дождаться этой прогулки, они достаточно долго не общались с Бомгю, хоть те были близкими друзьями. — Пятнадцать тридцать! Пора выходить. — сказал Кай почти прокричав. Прогуливаясь в парке тёмным вечером, не зная на какую тему сейчас перевести бы разговор, — Бомгю, почему он предал меня? — Бомгю промолчал, скорее всего от не знания что ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.