ID работы: 14656488

Правая рука Тёмного лорда

Гет
G
В процессе
4
автор
ironna45 соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имя: Кейл Фамилия: Певерелл Кличка: Кейли, мамочка, кейлушка. Возраст: попадание в приют 4, получение письма 11 День рождения: 1927 года 24 апреля Рост: 165 см Вес: 49.5 кг Любит: сладости, гулять под дождем, читать книги, тёмные искусства, Тома, своего сына, детей. Не любит: кислое, Дамболдора, ложь, большое скопление людей. Характер: Кейл на публике всегда улыбается не перечит учителям, но за маской добряка скрывается весьма холодная личность, он нечего не делает просто так, везде ищет себе выгоду, но с близкими он весьма общительный, добрый, заботливый, понимающий поддержит в трудную минуту, рассмешит если нужно. Факультет: Слизерин Хобби: Читать, готовить. Чего боится: Замкнутых пространств, одиночество, тово что его все бросят смерть дорогих людей. Внешность: Красноволосый парень чуть меньше среднего роста, глаза цвета вина, тело худое но стройное, плоский живот, нежные черты лица, пухлые чуть красные губы, ровный маленький нос. Друзья: Талия, Питер, Стайлз, Дерек, Айзек, Джексон, Лидия, Элисон, Крис, Регулус, Барти, Долохов, Скотт, Мелисса и ДР Имя: Том Фамилия: Реддл Кличка: Томи, Томлинг. Возраст: 11 лет День рождения: 1926 год 31 декабря Рост: 180 см Вес: 56.6 кг Любит: Тишину, книги, Кейла, изучать тёмные искусства, змей, своего сына. Не любит: Шумных людей, Дамболдора, кислое, ложь. Характер: спокойным, сообразительным и спокойным стратегом. Он вспыльчив, но не когда не показывает этого. С людьми он вежлив, но несмотря на эту вежлевость он горд и даже высокомерен. Том всегда отстаивает своё мнение, да и вообще всегда добивается цели любыми средствами. И часто это бывает хитрость или обман, но Тому всегда удается остаться вне подозрения. Он прирождённый, но суровый лидер, каторый не терпит глупостей и не прощает ошибок, с Кейлом добрый, ласковый, игривый, заботливый. Факультет: Слизерин Внешность: Высокий юноша с тёмными волосами, очень бледной кожей и тонкими чертами лица и с ярко красными глазами, тело спортивное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.