ID работы: 14656493

Прочь сожаления

Джен
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Передо мной появился мой старший брат,настоящий Сиель Фантомхайф. Рядом стоят мои слуги,в том числе Себастьян.Мой брат снова возвышается надомной,стоя на верху лестницы,глядя на меня сверху вниз.Он смотрит на меня с ухмылкой на лице,рядом стоит гробовщик,и он тоже улыбается. Но почему?Разве ты не умер?Я лично приказал Себастьяну,чтобы он всё сжёг.Посмотрев на Себастьяна,я увидел его лицо.Он тоже не понимал,почему мой брат жив. -Не ожидал,что мой братец возьмёт моё имя.И вот,спустя долгое время мы снова воссоединились,ты рад?Мой дорогой брат. Я ничего не мог ответить.Мои зрачки тряслись,а в голове были одни сплошные путанные мысли. -П-почему ты жив? В ответ я увидел лишь язвительную ухмылку. -Ты не рад снова встретить меня?Мне так грустно,мой младший брат — язвительно проговорил он. Я не знал,что делать.Если во мне всегда была мое решительность сейчас,ее попросто не было. Вновь увидев его,мои воспоминания снова и снова всплывали в моей голове.То,что с нами случилось в тот день...Этот ужас поглотил меня... Но тут,чья-то рука сквозь тьму дотронулась до моего плеча.Это был Себастьян. -Мой лорд,с вами все в порядке?Что прикажете сделать? Мои мысли пришли в норму,после его слов,однако...Мое состояние было явно не из лучших. -Убей их двоих,Себастьян!—Выкрикнул я ему,явно озлобленный. -Да,мой лорд.— Вновь проговорил Себастьян и поклонился мне. Он тут же приступил к своему приказу,однако...Гробовщик!Чёрт бы тебя побрал!Он тут же встал на пути! -ой-ой.Не думаю,что стоит сейчас заниматься бесполезной бойней.Я за то,чтобы прибегнуть к другому способу. — Захихикавши сказал Гробовщика. Я нахмурился. -Что ты имеешь ввиду? —Проговорил я,сжав кулаки. -Раз у нас два наследника,то почему бы не решить проблему более радикально?Почему бы вам обоим не сразиться за престол? — С хитрой улыбкой проговорил Гробовщик,отталкивая Себастьяна своей косой смерти. -С чего бы мне заниматься подобной пургой!?У меня имеется кольцо наследника,да и,к тому же, я и без того являюсь Графом Сиелем Фантомхайфом. -Да?Тогда престол все равно займёт старший наследник...Да и,уверен ли ты...Что ты настоящий?— Отбиваясь от Себастьяна проговорил Гробовщик.Все еще ехидно улыбаясь. Мои зрачки потемнели.И вот снова...Снова...Сколько ещё это будет продолжаться.Почему...Почему все досталось именно тебе?Спустя пару секунд раздумий,я снова отдал приказ. -Остановись,Себастьян. Зрачки Себастьяна расширились,явно от удивления.Он отпрыгнул ко мне,удивлённо смотря мне в глаза. -Почему?— Спросил он,явно ничего не понимая. Ехидная улыбка гробовщика и моего брата не давали мне спокойно думать.То, как мой брат смотрит на меня сверху вниз...Снова...Опять это чувство продолжается. -Я приму твой вызов,и сражусь с ним! — Громко и уверенно проговорил я. -Мой лорд,вы уверены? Они наверняка это все продумали,вам стоит лишь отдать приказ,и я с ними разберусь, зачем же вам что то доказывать? -Заткнись.Мне плевать,я докажу всем, что я истинный граф. Я перебил Себастьяна.Ему это затея явно не по нраву.Но мне плевать. Да...Мне ведь абсолютно все равно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.