ID работы: 14656511

Истинная Такемичи!

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Время перемен

Настройки текста
Примечания:
-Зачем вообще стоять на краю если нет сил прыгать.-Ругалась про себя Ханагаки пока такси ехало в направлении дома. Потом она потянула руку глазу, чтобы протереть его.-Мои новые очки. Мама меня убъет! Вмиг на Ханагаки нахлынуло вспоминание о том что произошло перед желанием спрыгнуть с крыши.              Flashback Такемичи стоит на здании буквально в 2 метрах от обрыва. Она держала телефон возле уха, с надеждой звоня маме уже 4 раз, но все ещё слыша ненавистный возглас: «Номер не доступен, оставьте сообщение на автоответчик» -Мама.-брюнетка в очках пыталась подобрать нужные слова как ей казалось для последнего сообщения для той кто её вынашивала хоть и не с особой любовью.-Мамочка я так хотела услышать тебя.-Сделала паузу пытаясь хоть что-то сказать.-Нет. Так тоже лучше. Я не смогу умереть если услышу твой голос.- Она тяжело дышала пытаясь отойди от всего что сегодня произошло.-Спасибо что привела меня в этот мир и растила все эти 18 лет. Обещаю родиться твоей дочкой в следующей жизни.-Она вновь начала безудержно рыдать.-Когда мы снова встретимся…. Когда это произойдет надеяться у меня будет личико от которого все будут без ума.             End flashback -Боже нет.-Сказала Такемичи пытаясь осознать какую ошибку совершила. Мама там наверно рыдает не хуже, чем я!-А если мама прослушала сообщение. Надеюсь не успела. Ханагаки взяла телефон и набрала номер матери, но поняла что Минори не спешит взять трубку и занервничала еще больше. -Извините, вы можете по быстрее ехать?!-Сказала брюнетка чуть пододвигаясь вперед к водителю. -Конечно.-Произнес мужчина и быстро ускорил автомобиль. Такемичи все еще пыталась дозвониться, но похоже больше её нервов накалялись страсти в доме. Муж как узналась по рассказу одного из голова резов задолжал огромную сумму тем самым подставив вопрос о продолжительности нормальной жизни и питания. На данный момент Минори сидела напротив стола, а её муж сидел аналогичной с другой стороны. Нецуми и Какучо решили сесть на диван, чтобы проконтролировать ситуацию. Страсти накалялись. Минори уже не сдерживая собственный гнев швырнула в Хотару тапок, а потом встала с надеждой добить мужлана. Но к счастью отца Нецуми и Какучо взяли обе руки по обе стороны, надеясь, остановить убийства мужа. -Отпустите идиоты. Нашли корабль сокровищ у острова У Лын До правда веришь в это? -Если подумать во время русской войны….-Пытался оправдать свой поступок Хотару. -Плевать мне на твои войны. Сейчас сам у меня на поле боя окажешься.-Откинула своих детей пытаясь добежать да мужа, чтобы наконец-то прибить его. К злости Минори её дети вовремя её подхватили. -Известное судно затонуло во время войны. Исторический факт.-Отстаивал свою правду Хотару. -Я сейчас сама из-за тебя утону. Думаешь 500 тысяч долларов с неба падают?-Сказала женщина, начав, мутузить мужа ногами.-Как можно было потратить столько денег?! Тебе уже 50, а у нас до сих пор ипотека! -Папа, извинись уже скорее!-подталкивала словесно его старшая дочь. -Милая, прости меня хоть раз.-Сказал Хотру встав на колени. Но железную женщину таким не сломить. -И не мечтай! Плевать что в тюрьму попаду!-Сказала Минори вновь раскидав своих детей по обе стороны и начала погоню в которой пострадал чистый зал и её телефон. —- Ночь. Блондин, который спас Ханагаки от смерти в буквальном смысле уже дошёл в свой дом. Заглянув в ванну он уже помыл голову и вспомнил слова брюнетки, которые гласили ему долго не тосковать. Он вспомнил браслет и о своей сестре. Заглянув в тумбочку он взял украшение в руки, но тут же поставил обратно не желая вспоминать её…… —— -Мама! Мама!-Крикнула Такемичи разуваясь и заходя в зал. То какую картину она увидела заставило её ожидание потухнуть. Минори буквально сидела и рыдала. -Как же я хочу умереть!-Сказала Минори рыдая в одну салфетку за другой. Брюнетка подумав что она разрыдалась из-за неё села и обняла и также заплакала Такемичи. -Мамочка, не умирай!-Сказала Такемичи.-Я больше такого не скажу только не плачь! -Да как тут не плакать?-Завыла мать.-Как же тяжело жить. -Это все потому что я в не в папу, а в тебя пошла!-не чуть не хуже матери прокричала Такемичи. Какучо и Нецуми посмотрели на неё с недопониманием.-Это правда! Я такая уродка из-за тебя! -Что сказала?-С полны не пониманием спросила Минори. -Такемичи, может объяснишься?-Тоже не поняла коротковолосая. -Такемичи, помолчи!-Тихим тоном предупредил брат сестру. -Раз уж я не умерла оплатишь мне пластическую операцию?- С надеждой попросила средняя дочь. -Совсем с дуба рухнула. Хочешь, чтобы я тебя выгнала?-Получила подзатыльник с отказом.-Ой все уйди! Уйди ! Нецуми с Какучо взяли ситуацию в свои руки и потащили Такемичи по полу до её комнаты под её слезы и мольбы матери сделать ей операцию. Уже лежа в кровати она зашла в переписку с Азуми вспоминая как она стояла с камерой и снимала всю её боль и унижение. -Видимо только я считала её подругой.-Сказала Такемичи про себя отложив телефон и легла на свою кровать в месте с мягкой игрушкой.-Хочу бросить школу. -Такемичи.-Зашла в её комнату Нецуми.-Не спишь? -Как раз собиралась.-Сухо ответила Такемичи. -Мы с сакэ. Засыпай.-Сказала она и вышла из комнаты выключив свет. —- Сидя с мамой Нецуми пыталась утихомирить и привести её в чувства. -Помню как радовалась покупку этой квартиры.-Сказала Минори. -Продашь квартиру?-Спросила её Нецуми.-Не нужно я попрошу пособие и закрою долг. -Это моя забота. Не буду я детей впутывать.-Сказала уже более грозным тоном Минори. -Скажи папе вернуться. Не стоило выгонять его в таком виде.-Попросила Нецуми. -Мне плевать пусть это олух подумает о своем поведение.-Изъявила свое мнение на этот счет женщина. — Лежа в кровати Такемичи нашла интерсный пост о макияже и тут её осенила чем можно скрыть свои не дуги.  Уже утром она попыталась сделать все по туториалы из видео и пришла в таком виде в школу. Проходя через толпы в школьников пытаясь дойти в свой класс она конечно встретила пару не понимающих взглядов, но уже подумала что это из-за красоты макияжа. Подойдя к своей парте она поняла что в её макияже было что-то не так лишь по внимание Сецуко в её в сторону. А потом еще и с диким желанием с ней сфоткаться. — Сидя в темной гостиной Минори уже договорилось с арендателями и встала с желанием прилечь как вдруг прямо перед ней словно призрак в теле её дочери появилась Такемичи с ужасно страшным макияжем, что заставило ту упасть прямо на диван схватившись за сердце. -Мама.- Сказала Такемичи -О боже ! Что ты сделала со своим лицом ?-Спросила подойдя к брюнетке Минори. -Я накрасилась. Все так плохо?-Спросила не чего непонимающая Такемичи. -Накрасилась? Ты что кастинг на фильм ужасов хочешь пройти? Смой немедленно!-Приказала мать, пытаясь, отойти от испуга. -Мне стыдно ходить в школу. Мама переведи меня в другую школу, пожалуйста!-Попросила Такемичи беря мать за руки. -Тебе придется даже если ты не хочешь.-Сказала Минори вытащив свои руки и села на диван.-Мы переезжаем так что ты переводишься.-Опевестила она об этом свою дочь. -Правда?Ураа!-Обрадовалась Такемичи -Ты что такая глупая?-Спросила Минори смотря на радующуюся дурачку. -Я перевожусь.-Резко заплясала брюнетка. -Я дома!-Сказал пришедший Какучо тем самым проявив у матери и сестры улыбку . Но заглянув в лицо Такемичи он от испуга аж обронил портфель. -Твое лицо чуть меня не убило! -Какучо, покойником решил стать?-Спросила у него модель ужаса и кинула в него подушку. -С чего бы тебе моего милого сыночка убивать?-Быстро среагировала мать и дала Такемичи подзатыльник. Опять у меня дел по горло как мне с ними управится в новой школе?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.