ID работы: 14656519

Проблема.

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Самое ужасное время суток - утро. Ниэль ненавидет вставать в шесть часов под звон этого чертого будильника. Сев на кровать Нат схватился за голову. - Чертов будильник. Пробормотал Нат сонным голосом. Но дела нужно решать. Нехотя но всё же он поднялся. Дела сами по себе не решаются. Уже через час Натаниэль позвонил Ичиро. - Ичиро, доброе утро. У меня пара вопросов. - Ты опять что-то натворил? И никому - читать как Ичиро - не сказал? А может ты кого-то убил, хотя нет, ты бы не стал просто так убивать. Так что случилось? -Я хотел спросить, ты приедешь на разъяснение отношений? Не горю желанием оставаться с моими "подчинёнными" один на долго. - Да, подъеду на час раньше чем они. Кстати об этом, я отправил к тебе горничных пусть организуют стол, не особо я уверен в твоих кулинарных способностях. - Спасибо, мою стрепню лучше не есть. - Возьму на заметку. Так же я отправил тебе личную горничную. Чуть позже к тебе привезут машину, чтобы ты смог передвигаться без моей помощи. - Не стоит. Я и так много натворил, за восемь лет в бегах. Нил опешил. Машину? Ему? За что? - Ну уж нет, я не собираюсь для тебя таксистом работать сам справишься. Права на твоё имя, привезут вместе с машиной. Ты ведь умеешь водить? - Да, умею. - Отлично. Чтож, удачи тебе в организации встречи. До вечера Натаниэль. Ичи отключился. Звук резкого торможения оторвал Натаниэля от разбора бумаг. К воротам подъехала машина, черная и явно очень дорогая. Нат вышел во двор. В черном костюме и с уложенными волосами, Ичиро стоял на входе в дом. - Добрый вечер, Ниэль. Я ведь могу тебя так называть, да? Спросил Ичи с ухмылкой на губах. - Можешь, все лучше чем Натаниэль. Нат поморщился от собственного имени. - Так не любишь свое имя? - Ненавижу. Выпалил Ниэль. Более ничего Ичиро не спрашивал. Он не дурак, и сам понял что не так. - Ясно, Идём покажешь что служанки сделали, надеюсь все нормально. Ичи направился на ту сторону двора, где организовали все для приема. - Хаааа, сегодня будет долгий день. Как и говорил Ичиро, все прибыли ровно к пяти часам вечера. Только вот одна машина немного задержалась. Всех отвлек рев ее мотора. Из автомобиля вышла женщина. Когда она подошла ближе, Натаниэль протёр глаза, словно не поверил в то что увидел. - Здравствуйте, прошу меня простить, за мою задержку. Ее голос был не громким, но очень бил по ушам. Ее духи слишком сладкие, бландинестые волосы и серо-зелёные глаза. - Здравствуй, младший. Ее губы искривились в практичной ухмылке. - Какого черта, ты здесь!? Вспылил Ниэль. - Я приехала поздравить тебя. Ты не только остался жив после встречи с господином Ичиро, но и занял место своего отца. - Это место его поправу. Натан натворил слишком много дел. После выхода из тюрьмы, его ждёт смерть. Ичиро надоело ее слушать. - Возможно, но сначала, он прийдёт поквитаться с сыном. Кстати Нат, где твоя мать, мм? Ах да она мертва. Смех. Очень противный смех. Ниэль вытащил нож и метнул его, он пролетел прямо рядо с глазом Лолы, задед висок и оставив довольно глубокий парез. - Натаниэль, я рада что твои тренировки не прошли даром, но не стоит разбрасываться ножами направо и налево. Иначе ты даже до встречи с отцом не доживёшь. Как она надела ему. К черту, убить ее прямо сейчас и все проблемы решены. - Слишком самоуверенно, не надейся на помощь Ичиро. Он на моей стороне. Так что, тебе лучше убраться от сюда, пока я не решил проверить на тебе новый способ упокоения. Натаниэль ухмыльнулся, от этой ухмылке даже у Ичиро прошел холодок по спине. - Убирайся, тебе здесь не рады, и скажи моему папаше что я прилечу его собственноручно. Испуганные глаза женщины сказали все сами за себя. Она уехала так быстро как только смогла Ичиро заговорил первый - И так дамы и господа, мы собрались здесь чтобы кое-что разъяснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.