ID работы: 14656554

Смерть внутри меня

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чанбин как обычно сидел на скучных парах где он почти засыпал, но это ему не давал сделать его лучший друг Ли Минхо —Ты чего опять не спал всю ночь? вдруг шепотом заговорил Ли ~я...я спал... —по тебе так и не скажешь вякнул Ли и продолжил работать, а Бин сидел а потом лег на свою руку которая лежала на парте и быстро уснул пока его друг не видет, через 20 минут его будет Ли —Говорю же ты не спал, если бы ты спал не засыпал бы!! Бин лишь своим сонным и агресивным взглядом посмотрел на Минхо а потом взял свою сумку и ушел домой, но его остановил тот самый задира Бан Кристофер Чан, так звучало его полное имя, Чан зажал бина около стены а потом завел его в туалет, и вдруг его грубый и немного хриплый голос заговорил —ты чё, втюрился в меня? как только не пройду где-нибудь рядом так ты сразу на меня смотришь, ты педик что-ли?)) ~какой педик...ты мне зачем вообще нужен.. —оуу, смотрите какие мы)) Хоть и у бина была идеальная возможность привязать его к себе, но Бин просто толкнул Чана своим плечом и хотел уже свалить, как вдруг рука Чана схватила бина за другую руку, и он потянул руку на себя и они были очень близко, они слышали каждый вздох и выдох друг друга, Бин подумал что Чана какая-то муха укусила и он прижал его к себе, но Чан был такой мягкий и немного даже накачанный, так ещё и теплый...Бин сначало смотрел на Чана который тоже смотрел на него, Бин взял и обнял Чана, а тот был не против и обнял его в ответ, но их тепло почти остановило тем что ктото шел к туалету поэтому Чан просто взял Бина и занёс его в кабинку, кто же зашёл в туалет? Друг Бина который распереживался куда тот пропал —Бин? ты где? ты тут? была слышна только тишина поэтому Ли развернулся и вышел из туалета, что делали те двоя в кабинке? ЦЕЛОВАЛИСЬ!! Бин и сам был в шоке что это было за насекомое что и вправду укусил Чана, и когда Чан уже отстранился от поцелуя он опять заговорил ~не хочешь ко мне в гости?) ~в гости?...хочу.. ~пойдем тогда)) и вот они пошли к Чану в квартиру...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.