ID работы: 14656594

touch me

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

touch me, yeah

Настройки текста
Примечания:

A Little Death — The Neighbourhood

      Минхо нежно касается подушечками пальцев шеи Хана, чтобы ощутить мягкое тепло и жизнь. По кистям проходит ток и больно ударяется в голову. Воздух нагревается от давления, в комнате становится жарко. Джисон поджимает под себя ноги, сидя на кровати. Мягкое одеяло сминается под двумя телами. Ли осторожно заползает рядом, завороженно смотрит в огромные глаза напротив. Джисон было хочет отвести взгляд, отвернуться от пожирающих кошачьих глаз, не терять сознание в эту минуту, но Минхо кладёт ладонь на чужой затылок. Перебирает локоны и мягко давит, заставляя приблизиться.

touch me, yeah

      Миллиметр между румяными губами, пока оба тонут, задыхаются в глазах напротив. Расстояние перестаёт иметь значение, лишь только Ли впивается в чужие пухлые губы, легко кусая и оттягивая. Тела сливаются в одну музыку, пока дрожащие руки блуждают по разгоряченной коже под одеждой.

i want you to touch me there

      Серая хлопковая футболка задирается от ерзаний. Тепло постепенно наполняет душу, забирая с собой дыхание. Громкий стук сердец гулко отдается в ушах. Минхо обнимает лёгкое тело, прижимает и целует-целует-целует. Верхняя одежда вынуждена покинуть двух парней. Горячие следы мягко отпечатываются на коже, пока Джисон нечаянно царпает чужое тело, теряя рассудок.

make me feel like i am breathing

      Внутри разливается такое нужное, но такое неправильное тепло. Глаза находят родные карие. Дыхание спирает от ощущений. Ли впивается в нежную кожу, гладит, целует, оставляет следы. Обозначает своё. Он держит чужое такое беззащитное теплое сердечко в руках. Оно невинно бьётся в руках, не сопротивляется — не может. Зависимость тихо разрастается внутри. Они оба чувствуют.

feel like i am human

      Жизнь сгорает между разгоряченными телами. Воздух вокруг полыхает пожаром, поддается возбуждению и захватывает двух людей. Они хватаются друг за друга, держатся, желают насытиться. Хан тянет чужую шею, целует пухлые губы и натурально задыхается. Сердце пропускает удар.

again.

      Минхо касается горячей шеи, очерчивает кадык и ключицы. Забирает, высасывает чужую жизнь. Он обхватывает кистями горло и давит. Душит невинное сердце, забирает жизнь. Он хочет быть живым. Джисон толкается. Перестает сопротивляться и молча открывает рот, но не говорит ни слова. В такой громкой тишине нежное сердце перестает биться в чужих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.