ID работы: 14656624

Сигарета

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, этот школьный день уже ничем не сможет отличиться от остальных, ведь он уже шёл к концу. Ты смотрела в окно на перемене перед последним уроком и думала конечно о нём. Сколько ты уже влюблена и ничего с этим не делаешь? Год? Нет, месяцев восемь… Вздохнув, ты поднялась на последний этаж, где находился выход на крышу и окошко рядом с ним было совсем узким. Ты любила иногда ловить через него целующихся парочек или подслушивать чужие разговорчики, если везло, и окно было открыто. Ты довольно миниатюрная и редко снимаешь тёмный жилет школьной формы, поэтому тебя не так просто заметить, пока ты подло за кем-то следишь. Именно, подло. Ты прекрасно это понимала, но сидеть рядом с крышей, затаившись, уже стало твоей вредной привычкой, о которой знала только одна близкая подруга. Она не воспринимала это серьезно, скорее как хулиганство и часто шутила, что тебя за такое могут отстранить. В очередной раз ты усмехнулась тому, насколько это невозможно, и вновь устремила взгляд в окошко. Неожиданно увидев там парня, ты едва не вскрикнула от испуга, но кажется, даже если бы ты все же закричала, он скорее всего не обратил бы внимания. Это был Сейширо Наги. Тот самый, по которому ты сохла уже… Восемь месяцев, а может быть и год. Правда его лицо сейчас выглядело таким мрачным и кислым, что твое сердце по неволе сочувственно сжалось, хотя это чувство было тебе совершенно чуждо. Ты наблюдала с особым вниманием и осторожностью, даже не дыша. Парень отписал несколько смс кому-то неизвестному, но видимо очень важному, и нервно начал рыться в спортивной сумке. Ты взглянула на него с недоумением, когда заметила сигарету в его руках. Это было действительно забавно, потому что он мило закашлялся, когда сделал первую затяжку. Из-за его тоскующих глаз ты даже хихикала менее злорадно, чем обычно над остальными. И ещё более неожиданно в тебе что-то замкнуло, когда ты достала телефон и сделала несколько фотографий. «Директору понравится», — подумала ты и ухмыльнулась. Наслаждаясь своим гениальным планом, ты не заметила, как парень покончил с сигаретой, подошел к двери и распахнул её. Вы оба вздрогнули, обмениваясь взглядами. Он сначала испуганным от неожиданности, затем, осознав, что ты все видела, утомленным. А ты очень довольным и хитрым. Парень поднял одну бровь, но не дождавшись от тебя совершенно ничего, просто направился дальше. — Сейширо, — тянешь ты обманчиво нежно, и парень останавливается и тяжело вздыхает. Он даже не предпринимает попытку попросить не сдавать его. Догадался по твоему лицу, что словом «пожалуйста» не отделается. — Что ты хочешь? — спросил он и немного поджал губы, видимо от раздражения. Ты сделала вид, что задумалась, и почти бесстрашно подошла к нему ближе, держа телефон за спиной. Возможно это было плохой идеей, потому что он оказался… Безумно высоким для тебя. Но ты знала, что он не применит силу, потому что это выйдет ему боком, и Сейширо тоже это знал. Он терпеливо ждал твой ответ, смотря на тебя сверху вниз, но ты замечала, как он напряжен и как старается скрыть свое раздражение. Ты подняла на парня глаза и твои щеки тронула краска. Впервые столь близко… Сердце сейчас остановится. — Я бы хотела… М, возможно… Что-то… — ты неловко улыбаешься и отводишь глазки, пытаясь играть со львом. — Не мямли, — его презрение к тебе слышно через этот строгий тон. Ты снова смотришь на него и ухмыляешься, думая, что он не станет потакать тебе, даже если ты попросишь о пустяке. — Поцелуй меня, — роняешь ты и на мгновение теряешь зрительный контакт, что парень конечно замечает. Он выглядит удивленным первые несколько секунд, затем вновь поджимает губы, а после наклоняется к тебе и медленно целует, прикрывая глаза. И в этот момент ты полностью умираешь внутри и твоя душа покидает тело. Неужели вот так просто?.. Этого быть не может. Он правда целует тебя. И ты чувствуешь его сильные руки на своей талии, а его язык лениво, но уверенно скользит меж твоих губ, отчего твои глаза в шоке смотрят на его совершенно спокойное и безэмоциональное лицо. Ты вновь закрываешь глаза и так же расслабляешься, желая ответить на поцелуй так, чтобы он потерял голову. И в момент когда твой язык наконец касается Наги, парень резко отстраняется, а ты чувствуешь, что твои ладони за спиной теперь пусты. Он отворачивается и поднимает руки с телефоном на безопасное от пола расстояние, преспокойно удаляя компромат на себя. Ты пытаешься безуспешно допрыгнуть до недосягаемого, потом отчаянно тянешь парня за одежду своими цепкими, но слабыми пальцами и зло смотришь на него. Сейширо кидает на тебя безразличный взгляд и отдаёт телефон, где конечно уже и не пахнет никакими фотками. — В следующий раз потрать свое время на что-то более важное и полезное, чем подглядывание. Это мерзко. И он спокойно удаляется, больше не глядя на твое растерянное и пристыженное лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.