ID работы: 14656723

Хватит!

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аринделл

Настройки текста
      Всего через четыре года после нашумевшего на весь мир бракосочетания родных сестёр королевской крови, Эльза и Анна Аринделл часто ломали голову по вопросам управления государством. По сути Эренделл был маленьким торговым королевством, граничащим на севере с Норвегией, на востоке Швеция и через пролив королевство Дания. Внутренние распри довели сестёр до кипения, постоянные упрёки и наставления Совета давили, остро стоял вопрос престолонаследия, многие династии Европы предлагали своих принцев и герцогов, однако, Эльза и Анна не принимали оказанных им знаков внимания. Сёстры в очередной раз свалили груз обязанностей на Совет а сами ушли в Ахтохаллэн. Вот здесь и начиналось самое интересное…       Первая королева Эренделла Эльза Аринделл была живым богом или его подобием, осознав какой мощью обладала и чего способна творить! Сестра Анна будучи простой женщиной, обладала нечеловеческой силой и знала столько и такое, что расскажи она людям, то установленная человечеством система просто испарится! Эльза вытворяла непостижимое а её жена уплетала рыбу и на повестке дня обеих мучил единственный вопрос — дети! Предложения руки и сердца многих женихов были отклонены, Анна твёрдо убедила сестру и знала, что та с её возможностями легко сможет дать ей ребёнка. Мечта обеих сестёр две девочки из любимой сказки детства — Герда и Разбойница. Само их рождение уже делало их не людьми а способности могли превысить мощь самой Эльзы. Питая Истинную любовь друг к другу, правящие королевы танцевали вальс и глаза их сверкали зимой и осенью, снежинки кружились в торнадо с цветными листьями! Они сказали «хватит» всему мирскому и отдались друг другу, полные романтики. Сплетая пальцы рук вместе, купались в лучах закатного солнца, стоя в воздухе над гладкой поверхностью океана.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.