ID работы: 14656749

Я такой дурак, Сабин, прости меня

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Лотале наступил вечер, жители столицы после работы спешили к своим родным и близким. На улице культурной столицы были расположены многоэтажки в которых проживают граждане, которые предпочитают жить семьями и кто любит жить в одиночестве. На восьмом этаже расположена двухкомнатная квартира в которой проживают Сабина и Эзра, они состоят в отношениях на протяжении двух лет и они любят друг друга. Квартира имеет стиль ар-деко разработанный Врен, так как она хорошо разбирается в искусстве. Ведь она родилась и выросла на Мандалоре, где искусство процветало каждый день. Сабин работает архитектором в элитном архитектурном бюро. Эзра одетый в зеленую рубашку и черные джинсы с синими кроссовками шел с работы домой в надежде провести уютный семейный вечер с любимой. Он работает врачом-психотерапевтом в частной клинике. По пути он зашёл в алкомагазин чтобы купить бутылочку красного сладкого вина и в дополнение коробочку конфет со вкусом мейлурунов, купив все что нужно, Бриджер выйдя из алкомагазина направился по пути в цветочный магазин увидел напротив магазина на противоположной стороне улицы Сабин с распущенными волосами сиреневого цвета длиной до плеч одетую в голубое платье длиной до колен с рукавами и с черными туфлями. Врен стояла спиной к Бриджеру и разговаривала с незнакомым парнем, это был знакомый Сабин. Почувствовав что охватывает ревность Эзра зашел в магазин и купил букет красных роз, выйдя из магазина, он направился домой. Придя домой Бриджер начал готовить романтический ужин с Сабин и предстоящий разговор с ней. Cабина стояла со своим знакомым по имени Гарри мило общалась не обращая внимания на Эзру, который начал сгорать от ревности посмеялась с шутки. Поговорив с Галлагером насчёт будущего проекта по улучшению стиля квартиры и решив какой стиль будет у заказчика Врен взялась за эту работу и взяв с рук Галлагера папку с проектом убрала в рюкзак. Попрощавшись с ним она направилась домой чтобы увидеться с любимым. Идя по дороге она улыбалась наслаждаясь вечерним днем, подойдя к дому Сабин открыла дверь от дома и зашла в подъезд подойдя к лестнице начала подниматься на 8ой этаж в хорошем настроении. Наконец поднявшись на восьмой этаж Врен подойдя к квартире открыла дверь и зашла в квартиру, разувшись прошла с рюкзаком на плече на кухню и увидела что Эзра занят кулинарией. Присев за стол и поставив рядом рюкзак она посмотрела на Эзру и вновь улыбнулась. Эзра обернувшись с бутылкой вина обратил внимание на Врен и улыбнулся ей в ответ. -Приветик, любимый, как день прошёл?-поздоровалась Врен -Привет, хорошо прошёл-поздоровался в ответ Бриджер тут же спросил-ты ужинать будешь? -Конечно буду, сильно есть хочу, ты даже не представляешь-усмехнулась Сабин - Понимаю-улыбнулся Эзра Эзра поставил на стол тарелки с различными блюдами перед Сабин присел рядом с ней зажег свечи и они начали ужинать. Любуясь моментом который им удалось поймать чтобы провести вечер с друг другом. Бриджер разлив вино по бокалам сидел рядом с любимой и ощущал что его начинает окутывать ревность, он решил завести разговор со своей любимой после того как они поужинают, и будут смотреть фильм по голонету......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.