ID работы: 14656785

Чай с лавандой

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя взяла..

Настройки текста
Примечания:
- Твоя взяла - произнёс Кощей Ядвиге после выступления Алёнки. Мда.. Алёнка нарушила правило. Кощей с Ядвигой пили чай после ухода девочек. - Я же говорила она - потомок Великих магов! Кощей хмыкнул. - Я даже не сильно сомневался что ты проиграешь спор. Что-то засвистело за их спинами. - Точно чайник! Вечно всё забываю! - сказала Ядвига подходя к чайнику. "А она изменилась - подумал Кощей - вроде бы недавно мы защали город. А сейчас мы помогаем юным волшебницам." - Ядвига.. - Да? Тебя что-то беспокоит? - спросила Ядвига подходя к нему с чаем. Он почувствовал знакомый и приятный запах. - С лавандой? - спросил Кощей глядя в кружку. - Как ты вообще догадался?. - спросила она слегка задумчиво. Кощей взял Ядвигу за руку. От неё веяло знакомым, но давно забытым запахом. От Ядвиги пахло ромашками, зелёным чаем и... - Лавандой - прошептал Кощей поцеловав её руку. У Ядвиги покраснели уши. Её зелёные глаза смотрели в его серо-голубые глаза. Их взгляды встретились. - Ядвига давай поговорим - Кощей улыбнулся ей. Она кивнула. Они сели на диван и Ядвига заговорила первая: - Ты - самый прекрасный человек в моей жизни. Я очень люблю тебя и не хочу тебя терять. Но проблема в том что мы сейчас помогаем девочкам и мы оба рискуем жизнью ради них. И если с тобой что-то случится - её голос стал грустным, но осталась улыбка - я этого не переживу. Кощей обнял её и прошептал: - Я не буду так рисковать. Обещаю! Он взял её нежно взял её за талию и поцеловал. Кто-то постучал в дверь. Ядвига вздрогнула. Кощей открыл дверь. На пороге стояла Алёнка. - Ядвига Петровна, а у вас есть Розовая вода (Розовая вода используется в магии для защиты от тёмной силы, и для удобства дома). Мне ооооооочень надо. Ядвига слабо ей улыбнулась. - Она в подвале на нижней полке у окна. - Ага - Алёнка сбегала в подвал - спасиииибо. Дверь за ней закрылась. Кощей снова сел с Ядвигой. Они оба заснули в обнимку. От Кощея веяло запахом кофе, а от Ядвиги лавандой. Они очень мило смотрятся вместе. Их никто и никогда не разлучит. Даже смерть и ненастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.