ID работы: 14656817

Для кого я стараюсь?

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все плачевно

Настройки текста
ー Зачем я вообще появилась на этот свет? Раз я никчемный и бесполезный ребенок, который никому не нужен.ー с горечью подумала Фумико, лежа в своей постели. Этот кусок дерьма в очередной раз не угодила своей маме. Угадайте чем? Домашним заданием. Как бы ни странно, но с началом весны у Фумико ухудшилось состояние в контексте о моральном и физическом состоянии. Черноволосая часами и ночами сидит за уроками, чтобы сделать все доклады, рефераты и сочинения по школьным предметам. Нередко у Фумики опускались руки из-за того, что мать никогда не была довольна её работами, говоря открыто, что "Иди переделывай, бездарь ты никчемный". Но сегодня её чаша терпения переполнилась окончательно. Она сидела за своим рабочим столом и писала ответы на вопросы учебника. Но тут приперлась на порог ее "комнаты" мама, которая хотела отправить её спать. Но Фумико было не до сна, и мать наорала на неё матом, из-за чего Фумико смяла листик, нак отором писала, и швырнула его в стенку, уходя из комнаты, ведь когда она хотела показать свою домашку мама послала её на три веселые буквы. Фумико ушла на кухню; она привыкла заедать стресс и тревогу едой. Потом она пошла спать. Ей настолько все надоело, что она уже хочет уйти из жизни, но не может, ведь именно так она сломает всему окружению жизнь и наконец-то о ней вспомнят. Что имеем - не ценим, а потерявши плачем. Вот что было в голове у нее, когда она резала лезвием свою кожу на левой руке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.