ID работы: 14656830

Боль и страдания

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Когда Симба спокойно спал, кто-то его тронул. Симба испугался и встал. Это был бенчик. И у них начался диалог: С--Почему ты меня так пугаешь? Б--Тебе в гости кто-то хочет. С--Кто? Б--Кто-то. Симба встал(Он был в пижаме!) выгнал Бенчика из комнаты, переоделся и пошёл вымыть лицо после ночи. Он посмотрел в зеркало и увидел не себя, а сонного клеща. Подушки под глазами, сонные глаза и т.д. Симба пошёл на кухню и увидел записку: — Симбачка, в холодильнике есть еда, сам приготовишь. Я на командировку. Узнаю что вы там делаете. Приеду и накажу! С любовью Арти! Симбе не нравилось когда его зовут ласково: С-СИМБАЧКА! приготовил еду ему и Бенчику. Они поели и попили чай. Были каникулы. Потому-что заражение блохов были. Кто-то притащил много блохов и теперь всю школу закрыли! На месяц, ну или на 2 недели. Симба хотел уже погулять, но тут написала Тигра: Т-Привет, не спишь? С-Привет, не не сплю. Т-А ты время видел? С-Нет. Т-щас 6:30. С-понел. (Он привык уже вставать рано!) Т-Пойдём погуляем? С-Давай,как раз я хотел! Т-ок жду около моего дома в 7:30. С-Давай. Симба посмотрел на время, 6:59.Он встал и начал собираться. Бенчик сказал: Б--Ты куда? С--Гулять с Тигрой. Б--влюбилься... Как только он проговорил, Симба дал небольного леща. Б--За что? С--За то... И ушёл гулять. Было 7:25, Симба был на месте. Была весна, птицы пели, и когда вышла Тигра она была... Красивой! Милой! И доброй! Симба покраснел от такой красоты. И он сказал: С--Т-ты кра-краси-в-вая... Тигра покраснела чуть-чуть.И она сказала: Т--Спасибо! И обняла Симбу. Симба покраснел как помидор. Он сказал: С—П-пошли гулять? Ты давай! И они пошли гулять. Всё было хорошо, но это заметила Мурсдей. Она хотела избавиться от Тигры. Когда они гуляли. Симба хотел признаться в любви, но не мог, не было уверенности. И вдруг когда они шли, Тигра упала прямо на острую палку. Но не в живот, а в ногу. Тигра не могла ходить. Ей было больно и она плакала. Тогда Симба начал думать: С(М)-как спасти Тигру? И он придумал. Он перевязал место, где проткнула палка и он забинтовал шарфом. И он понёс её домой. Но как она будет ходить? Вдруг если маньяк придёт т схватит Тигру Или её могут убить. Тогда Симба сказал Тигре: С--Тигра, давай я донесу тебя до моего дома? Т--да(всхлип)вай. Симба донёс до дома Тигру и они зашли в дом. Б--Привет, а почему ты плачешь? Т--Мы с(всхлип) Симбой шли(всхлип) и я упала на(всхлип) острую палку(всхлип). Б--а понял. Симба донёс до своей кровати и начал перевязывать её ногу. Симба учиться на врача и поэтому он знает как перебинтовать ногу. Он перевязал ногу и сказал Тигре: С-Прости но тебе придётся у меня жить. Т--А это на долго? С-ну примерно 1 неделю.У Тигры сразу настроение упало.Но она хотела сказать,но боится. И Симба хотел сказать,но у него был выбор. Сказать о своих чувствах к Тигре или промолчать. И он решил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.