ID работы: 14656830

Боль и страдания

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

уничтожение Тигры(важно

Настройки текста
Примечания:
?—Сегодня я спать буду мне надоело это всё и я...Кто мне пишет? Взял телефон он проверил: ?—Да блин это всего то фф была.... Ты почему ещё здесь? Хочешь узнать имя у меня? Ладно скажу... Д-Меня зовут Даниил, если тебе сложно то просто можно меня Даня. Д—Я сейчас дома и я пойду спа... Д--Почему ты ещё здесь? Хочешь ещё туда полететь? Уговорил давай щас будем за двором Си... Д--БЛЯХА МУХА Я ПОСРЕДИ МЕГАПОЛИСА! Б## НА МЕНЯ СМОТРЯТ. О НЕТ ЩАС ПОЛИЦИЯ ПРИЕДЕТ. Я В ПОРТАЛ... Д--вот мы и здесь. Слушайте... Тигра начала плакать чуть-чуть. Но Симба всё равно увидел слёзы. И начал спрашивать: С--Всё в порядке? Т--Нет!! С--Тебе приснился страшный кошмар? Т--Да... Как ты умер из-за меня и мой отец... Тигра заплакала громче чем несколько секунд назад. Симба начал успокаивать. Но он начал чесать её по голове и она успокоилась.Симба встал и пошёл готовить еду. Симба приготовил яичницу с кофе. Он начал накладывать,но она не пришла. Он пошёл к ней. И она не может ходить и она кричала ему чтобы он помог. Но не помог. Симба взял за лапу и сказал: С--Тигра, тебе больно наступать? Т--Да,мне очень больно! С--Хорошо, но пошли покушаем вместе. Он помог Тигре и они стали есть яичницу. Она сказала: Т--Симба, я хочу сказать... С--если любишь меня очень сильно,то хорошо! Т--нет я не про это. С--А про что? Т--Пока нет Бенчика,можем потом пойти вместе в комнату. С--Хорошо... Они поели и как договаривались они пошли в комнату.Она сказала: Т—Симб, можешь делать всё то,что ты захочишь со мной... Когда Симба подошёл к ноге и перевязал.Потом сказала Тигра: Т--почему ты только что сделал мне перевязку, если ты мог сделать со мной что угодно? Симба помолчал и сказал: С-Мне самое главное за тобой ухаживать... И когда Симба сказал последние слова и Тигра падает на него. Она сказала что можно чтобы он вышел из комнаты? Симба согласился и вышел. Тигра одела Симбену футболку. Симба зашёл и не вовремя.Тигра хотела сказать ему но он сказал тебе идёт... Она испугалась и сказала: Т--Симбушечка, не пугай пожалуйста. С--хорошо. Как раз Симбе была маленькая, а для Тигре большая чуть-чуть. Тигре понравилось и она пошла сама без помощи рук и она упала. Но у Симбы была хорошая реакция. Он поймал Тигру в последний момент. Тигра поблагодарила Симбу поцелуем в губы. Прошло 10 секунд и она обняла. Симба покраснел чуть-чуть. *Тем времени у Мурсдей* Она проснулась и пошла в гости к Симбе что бы исполнить план.Но когда пришла к Симбе в гости и он открыл дверь. И она увидела Тигру в постели и она сказала: Т--Привет Мурсдей, как дела? М--Нормально. Мурсдей соврала Симба что Бенчик решил помочь. Но от дома Симбы до дома Мурсдей минут 15 точно.Он пошёл и после того как он вышел из дома она изменилась...Она сказала: М--Что ты тут делаешь, пугало? Т--Мы с Симбой гуляли и я наткнулась на камень и меня проткнула острая палка. М--Ладно выпей чай. Тигра взяла и выпила весь чай. Но потом она почувствовала что у неё головокружение и почернела в глаза. Но она дошла еле-еле она начала кашлять кровью. Она почувствовала плохо и она потеряла сознание. Но через 5 минут прибежал Симба.Он заметил что Бенчику не нужно было помощь. И Симба заподозрил в Мурсдей и побежал к себе.И он успел. Он зашёл в дом сразу же он побежал к Тигре но она потеряла сознание. Мурсдей сказала что она спокойно говорила с ней и она начала шоу. Это было ложью... Но потом Тигра очнулась. Симба побежал к Тигре и он спрашивал: С--Всё хорошо с тобой? Тигра показала жестом что у неё всё ок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.