ID работы: 14656851

Дерзкая девчонка и её новая подчиненная

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Девичья любовь

Настройки текста
Примечания:

***

Теперь же их тела были прижаты друг к другу, и они оба, казалось, наслаждались этим. Щёки Мэри пылали от возбуждения, которое она испытывала. Их тела реагировали на ситуацию, и они чувствовали, что возбуждаются от того, что были так близки друг к другу. Мэри не сводила глаз и ничего не говорила, наслаждаясь моментом. А Луна загадочно посматривала на неё, будто хотела что-то сделать с ней. — Мэри? — Воздался внезапный голос Луны, который вернул с небес Саотомэ. — Да? — Желтоволосая оглянулась на неё с улыбкой на лице и её внимание переместилось и было приковано на щёчки и губки шатеноволосой, она хотела откусить их кусочек, желание было невыносимым, но она знала, что ей нужно сдерживать себя в руках. Они находились в этом объятии уже несколько минут и Луна посмотрела на неё, с неодержимым взглядом страсти и похоти. Она будто бы играла с ней, наблюдая за её реакцией, — Мы так сильно с тобой сблизились, а познакомились лишь сегодня. Очень интересно выходит всё. А как ты смотришь на то, чтобы… Девушка оборвала свою речь на интересном моменте, предоставив возможность Мэри продолжить, чтобы самой понаблюдать за её реакцией. Мэри в свою очередь заметнее покраснела, ощущая дыхание на своей коже, когда она слушала её слова. Когда Луна оборвала свою фразу, та не совсем поняла что именно она хотела сказать, ведь ожидать от неё можно всё что угодно. Она догадывалась о чём может идти речь и её это сильнее заводило, нервы стали накаляться по мере того, как они оба проводили это время в объятиях. — Ты правда хочешь этого? Сейчас и здесь? Но… я не готова, это. это всё слишком быстро? Она размахивала своими руками, говоря что для неё это безумие. — Послушай, Мэри, я понимаю что в первый раз всем страшно… но… ты ведь хочешь? Замолчала она на несколько секунд. Ничего не поняв, она подумала что сейчас Луна её будет каким-то образом её насиловать, поэтому она не сделала ничего лучше, чем просто резко поцеловать её и убежать. Поцелуй. Такой резкий и скользкий, он отображал всё смущение Мэри и всё любопытство Луны. Закрытые глаза и их губы, которые соприкасались друг с другом. Вот она, любовь двух невинных сердец. Но этот поцелуй был недолгим для них обеих и Мэри просто убежала, не придумав что лучше сделать. — Ну и дурочка! Новенькой не понравилось такое поведение, поэтому она решила догнать Саотомэ, академия была слишком большой и имела в себе много кампусов, найти кого-то в общем не составляло бы труда, если знать где этот человек примерно находится, но только не Мэри. Эта девушка была слишком другой от всех остальных, наверное потому она и понравилась Луне. Выбежав за нею, для начала она пробежала все кабинеты, но и её там не было, тогда она решила пройтись до туалета, но и там её не оказалось. Печаль, новенькая думала что сделала что-то не так и уже сожалела о своих действиях, наверное слишком сильно она надавила на неё. Так и не определившись с её актуальным местонахождением, она решила пойти на крышу, где иногда проходили приватные игры на воздухе или же там просто стояли и наблюдали за погодными условиями. Спустя несколько минут новенькая дошла до крыши и увидела Саотомэ. Она смотрела куда-то вверх и луч солнца так красиво падал на неё, что от неё будто бы отражалась некая аура. Не долго думая, Луна тихонько подошла к ней и окликнула её. — Мэри? Прости я… Желтоволосая развернулась со слезами на глазах, видимо она слишком слишком сильно ревела здесь, пока никого не было. Заметив слёзы на глазах, новенькая удивилась и спросила что с ней, но та просто кинулась на неё и начала рыдать в плечо. Дура! Дура! Дурочка! Повторяла Саотомэ и ныла. Кое-как новенькой удалось успокоить Мэри и они деликатно поговорили друг с другом о всей нынешней ситуации. Спустя несколько дней они снова увиделись возле одного из кабинетов и решили поболтать. — Так ты правда думаешь, что Юмеко нашла себе парня? — Простые девичьи сплетни, ничего необычного, однако и впрямь черноволосая кого-то себе нашла. Не то, чтобы они были подружками, но Саотомэ изредка общалась с нею лично. — Да, я в этом полностью уверена! — Возгласила Саотомэ. — Она постоянно куда-то уходит, был случай что она ушла прямо во время игры, ведь её кто-то позвонил. Ну, вообще это не моё дело, но ведёт она себя и правда странно… Так что я думаю что у неё есть парень. И нет, это не Рёта. Я видела лично и спрашивала, он с ней не мутит. Несколько минут спустя они поговорили о всяком и внезапно новенькая в нонсенс решила предложить кое-что желтоволосой. — Слушай… может зайдешь сегодня ко мне в гости?.. — Немного разговорившись шатенка предложила зайти в гости вечером. Разумеется Мэри согласилась, даже не подозревая что её там может ждать. — Да, без проблем, Луна. — Улыбнувшись друг другу, они распрощались, сильно ожидая этого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.