автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эбардо в кустах

Настройки текста
Примечания:
Начало летних каникул. Все студенты рады тому, что наконец можно расслабиться и не запариваться о учебе, а лишь лежать и лениться на своих кроватях. Кто-то поехал к родителям, а кто-то остался в общежитие, например как лошка. У него и в принципе не было к кому поехать, он даже родителей не помнит, но его это не очень сильно растраивало. Дилан тоже остался в общаге. Смысл ехать к родне? Там даже не будет свободного времени, чтобы отдохнуть не говоря от том, чтобы спокойно постримить в своей комнате. Дилан как обычно лежал на своей кровати и писал пост в пейджере, что сегодня в восемь часов вечера будет стрим. Что же делал в это время Лололошка? Лошка лежал на кровати и жаловался насколько сегодня жарко, ведь даже вентилятор не помогает. Л- Дииилан- вдруг выкрикнул неожиданно ло. Д- чего тебе?- довольно грубо спросил Дилан Л- пошли в бассейн, я хочу освежиться Д- иди, но зачем тебе именно со мной нужно? Л- мне скучно одному, тем более все уехали к родне, не с кем даже погулять- грустно произнес ло Д- представляешь, кроме меня есть Дженна, которая на удивление никуда не уехала - тем же грубым голосом отвечал старший. Тяжело вздохнув лололошка встал и направился в сторону выхода. Выйдя из общежития на удивления он заметил Шэрон. Л- "что она тут делает? Не ожидал ее увидеть после того как она переехала." Шэрон заметив Ло дружески помахала ему рукой. Направляясь к шэрон, Лошка позже увидел Дженну. Дойдя до девушек, лололошка поздоровался Л- привет! Кстати, Шэрон, не ожидал тебя увидеть около общежития! Ш- привет ло! Сама этого не ожидала, просто я..- прервалась Шэрон. Воспользовавшись этим Дженна за нее продолжила рассказ. Дж- представляешь! Шэрон сегодня нашла парня который лежал в кустах около общежития. Оказалось он второкурсник, вроде Эбардо зовут, но я никогда не встречала его в общежитие. Шэрон сразу позвонила в скорою. Сейчас он в больнице. И кстати! Я хочу предложить тебе съездить к нему, чтобы вы отправились с ним вместе в волонтерский центр, мне нужно, чтобы он подписал документы на проживание в университете. Не долго думая лололошка спросил. Л- Ам.. Шэрон.. а ты помнишь как тот парень выглядел? Ш- честно, я не очень запомнила как он выглядит, но вроде бы как он был в зелёной кофте. Л- "в кофте? Летом? Серьезно? Ну это же эбардо, только.. откуда он тут.?"- удивился лошка. Л- ну хорошо, я приеду в больницу, но только во сколько? Дж- в четыре часа вечера!- посмотрев в телефон Дженна добавила- Ну ладно, мне пора уже бежать, подруга предложила встретиться, всем пока!! Не успев попрощаться Дженна уже убежала Ш - слушай, Лололошка, не хочешь прогуляться на территории общежития? Сходим мороженое купим.- неожиданно спросила Шэрон. Забыв свою начальную цель лололошка ответил Л- пошли! Молча кивнув, Шэрон и Ло направились в сторону лавки. Ш- Ло, подождёшь? Я быстро. -сказала шэрон Л- да конечно! Куда же я уйду! Ш- не скучай!- сказала на последок девушка и убежала в ларёк Провожая ее взглядом лололошка все время думал о Эбардо. Л-" откуда этот черт тут взялся!? Он должен был находится в тюрьме времени! Теперь ещё больше проблем!" Увлекаясь своими мыслями лошка и не заметил как к нему подбежала его подруга и протянула клубничный лёд. Л- ой, Шэрон, прости, не заметил тебя.-извинился парень Ш- ничего страшного- хихикнула Блондинка. Не прошло и двух часов, как лошка стал задумываться как хорошо отдыхать и не решать свои и друзей проблемы, выполняя разные поручения от волонтёрского центра, ходя в универ и тому подобное. Взглянув на время в телефоне лололошка мгновенно подскочил с лавки, взял вещи и хотел было уходить как его откликнула девушка. Ш - ло, ты куда?- вежливо спросила Шэрон. Конечно Шэрон не устраивало такое поведение друга. Все таки она хотела чуть больше провести с ним время. Л - ох, прости Шэрон, давай завтра погуляем в парке? Просто уже пол четвертого, а мне надо доехать. Немного опустив голову, Шэрон ответила. Ш - да.. я понимаю, прости, что задержала Л- ну ладно, до встречи!- попрощался напоследок лошка. Ш- пока.- с грустью ответила она. ... парень быстро помчался на остановку. Л-"хоть бы успеть"- думал про себя лошка. Добежав до остановки он увидел автобус который хотел было уже уезжать, но лошик успел залезть в него. Оплатив проезд он сел на свободное место. В окнах мелькали крыши домов, а Лололошка же летал в облаках, думая о своем. Не долго думая лололошка встрепенулся, ведь на весь автобус послышался голос робота, что это его остановка. Выбежав из автобуса он направился в больницу, там же все прошло крайне хорошо, Лололошку без проблем пропустили в палату где лежал Эбардо. Зайдя в просторную комнату парень заметил зелёного который лежал на кровати и по всему виду скучал. Заметив лололошку парень сильно удивился, но ничего не сказал, а лишь посмотрел на него ненавистным взглядом. Оба молчали пока очкастый не подал голос. Л- ну привет эбардо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.