ID работы: 14657004

(Не)доступный

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ли минхо слишком доступный. феликс не помнит, когда именно до него это доходит, но он не забывает, каким разбитым себя чувствовал. весь флирт, настойчивые прикосновения спускающейся ниже поясницы ладони и вытянутые для поцелуя губы потеряли ценность в одно мгновение. минхо заигрывает со всем, что движется, и подбрасывает поленья в камин, если не выступает инициатором очередной околоромантической сцены. его руки оказываются на чужих задницах так часто, что он с закрытыми глазами может на ощупь угадать каждого участника. феликса это больше не ранит. в какой-то момент он ловит себя на мысли, с какой легкостью подыгрывает любвеобильному хену, и больше внутренне не содрогается, когда видит, что он тянется к нему за поцелуем. теперь феликс подается вперед в ответ и отклоняется с искренним смехом, а если и смущается, то только от расставленных камер. его больше не будоражат прикосновения минхо, от которых прежде кожа часами горела под дизайнерской одеждой. сегодня феликс соглашается поужинать вдвоем, не прокручивая в мыслях с десяток возможных сценариев завершения вечера. сегодня ли минхо просто заботливый хен и старший брат, которого у феликса никогда не было. ли феликс енбок слишком недоступный. минхо не помнит, когда именно его озарило это понимание, но он все еще чувствует неприятный осадок, ставший верным спутником. минхо почти свыкся с тянущим в груди чувством разочарования, когда приятно пахнущий енбок ловко высвобождается из его объятий и отходит, даже не взглянув на него. минхо чувствует неудовлетворение, когда младший первым прижимается к нему, но больше не держит так крепко. феликс повзрослел, почерствел, он больше не обнимает рюкзак, переживая нехватку чужого внимания. минхо все еще учится сосуществовать с таким енбоком, но день ото дня он замерзает все больше и чаще тянет к нему руки в глупой надежде согреться. иногда феликс подыгрывает, отвечает на заигрывания, но потом всегда снисходительно смеется и легко бьет минхо в плечо, когда ощущает на заднице настойчивые ладони: «ну все, все, ты победил». а затем он отстраняется, оставляя своего цундэрэ-хена с чувством полного поражения. сегодня, как и вчера, ли феликс енбок для минхо — это разрушенные мечты о возвращении безвозвратно минувших дней взаимного тепла. иногда они пересекаются взглядами. феликс дарит минхо свою дежурную нежную улыбку и отводит глаза, быстро находя цель поинтереснее. а минхо не может перестать смотреть еще несколько секунд, пока в себя его не приводит недовольный окрик стаффа или чей-то пинок под столом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.