ID работы: 14657043

мимолëтная звезда

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданное спасение

Настройки текста
Примечания:
----------------------------------------------------------------------------Школьные коридоры гудели от паники. Крики, топот ног и оглушительные хлопки выстрелов эхом разносились по зданию. Хан, прижавшись к холодной стене, дрожал всем телом, не в силах оторвать взгляд от хаоса, творящегося вокруг. Его сердце бешено колотилось в груди, готовое вырваться наружу. -Хан, тише, всё будет хорошо, – спокойный голос Минхо прозвучал над самым ухом, возвращая его к реальности. Старший, присев рядом, обнял его за плечи, пытаясь успокоить. Его уверенный тон и твердый взгляд казались чем-то нереальным среди этого кошмара. -Минхо, что происходит? – прошептал Хан, с трудом сдерживая слёзы. -Террористы. Но не волнуйся, я тебя защищу, – ответил Минхо, крепче прижимая его к себе. В этот момент в коридор ворвались несколько вооруженных людей в масках. Они хладнокровно расстреливали всех, кто попадался им на пути, оставляя за собой кровавый след. Хан зажмурился, ожидая худшего, но вместо выстрелов услышал лишь короткий приказ: -Его не трогать! Открыв глаза, он увидел, как Минхо стоит перед ним, преграждая собой путь террористам. В его руке блеснул пистолет, такой же, как у нападавших. -Он мой, – холодно произнес Минхо, и в его голосе не было ни капли страха. Главарь террористов кивнул, и они, забрав с собой нескольких заложников, скрылись так же быстро, как и появились. Хан смотрел на Минхо, не веря своим глазам. -Ты... ты один из них? – прошептал он, чувствуя, как земля уходит из-под ног. Минхо опустил пистолет и, посмотрев на Хана, улыбнулся: -Не совсем. Я здесь по своим причинам... Но ты мне приглянулся, Хан. И я не позволю никому причинить тебе вред. В его глазах блеснул опасный огонек, но в то же время Хан видел в них что-то ещё - заботу, тепло, и... что-то похожее на нежность. Он не понимал, как такое возможно, но в этот момент он знал, что Минхо говорит правду. Он был в безопасности. По крайней мере, пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.