ID работы: 14657091

100% точно не в Мичигане

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#6: мистер мудило и две лесбиянки

Настройки текста
Примечания:
сидя в офисе за компьютером и работая, Арлекино думала кто же всё таки преследовал Люмин "голубые волосы... красные глаза... может ли это быть... вполне возможно что он." встала она с места и пошла к Дотторе заметив её, Зандик ей говорит "bonjour, Peruere, ma chérie amie! что тебя привело ко мне?" с яркой улыбкой говорит он "Синьора говорила мне, что она видела тебя в пятницу, когда в бар шла. в маске и капюшоне. ты в ЧВК Редан вступил или чё блять?" холодно и серьезно отвечает Перуэр "как грууууубо. но, я тоже её видел. она помогла Люмин донести продукты." всё как она и думала, это ОН преследовал блондинку, когда она возвращалась с продуктами впрочем, это было очевидно. только у этого странного парня были голубые волосы и красные глаза "понятно." Дотторе с интересом продолжил "кстати о Синьоре! она заинтересована во мн-" но его прервали зная, что он скажет что-то подобное, Арлекино агрессивно ответила "ОНА ЛЕСБИЯНКА, ЗАВАЛИСЬ, ПИДОР БЛЯТЬ!" и ушла подойдя к Люмин, она сказала "я знаю кто тебя в пятницу преследовал." это немного заинтриговало Люмин, она была немного напряжена "Зандик." "Дотторе?" удивлённо немного сказала блондинка "хотя... звучит реалистично... он ебанутым выглядит." "он им и является, алё. помнишь недавно водочный завод взорвался? это его рук дело." это было шоком "да? разве не из-за короткого замыкания?" "да не, он так Розалину впечатлить хотел, что спрятал бомбу в здании." услышав своё имя, Синьора тоже вступила в разговор "ЧЕГО БЛЯТЬ?!" и все в офисе посмотрели на неё, а та смутилась, поэтому она старалась тихо продолжить "кхем. кто что сделал для впечатления прекрасной меня?" "Дотторе." сказала Люмин на что Синьора ответила "неинтересно." "он взорвал завод по производству водки" Арлекино в ответ произнесла и Люмин прекрыла рот Синьоры со словами "не ори." и Синьоре потребовалось несколько секунд, чтобы успокоится "стоп, откуда ты знаешь?" спросила Розалина у Перуэр "Сандроне встречается с одной девушкой, которая знает всё обо всех. она мне доложила." ответила она "ну понятно. теперь буду ещё больше этого додика голубого игнорить. нахуй он вообще ко мне пристаёт? все же знают что я люблю тебя, Арле" с дразнящей ухмылкой говорила Синьора, слегка тыкая Перуэр в щеку "съебись." раздраженно сказала она "ладно ладно, я пошла. нахуй." и Розалина вернулась на своё рабочее место к Люмин, на этот раз рабочую почту, пришли анонимные сообщения "да блять... сколько можно! заебало." а анонимные письма всё продолжали и продолжали приходить "Дотторе, хватит писать мне с анонимного аккаунта." а мужчина вопросительно сказал "о чём ты? я бы писал только Синьоре." и подошел к компьютеру Люмин. "хмм... если он найдёт тебя, то используй это." продолжает он, давая ей пистолет. "кстати, позвони, если тебе это понадобилось. я заберу труп и сожру." зловеще говорит Дотторе "нет спасибо." "но ты всё же возьми!" настаивает он "ладно ладно." берёт она пистолет в руки "он заряжен кстати" это испугало её "О ГОСПОДИ!" "шучу" немного смеясь говорит Дотторе и она обратила внимание на его слова некоторое время назад "ты ЕШЬ ТРУПЫ?!" "эээ... нет?" он немного нервничал "ну ладно. пиздуй на своё место, додик." "пошла нахуй..." сказал он и ушел завершив рабочий день, Люмин с Арлекино возвращались домой. в далеке сияли чьи-то голубые глаза он подошел слишком близко, что очень напрягло Арлекино у мужчины были голубые глаза и желтые волосы осознав, что он хочет навредить блондинке, она крикнула "ОСТОРОЖНО!" и сильно ударила загадочного мужчину по лицу "АЙ!" для Люмин, голос показался слишком знакомым "ДАЙНСЛЕЙФ?! КАКОГО ХУЯ?!" "Люмин. тварь неблагодарная. променяла меня... и брата... на какую-то страшную женщину..." у мужчины было кровотечение "слыш." раздражённо сказала Перуэр "это просто вы меня не понимали... и не принимали..." ответила на его слова Люмин "Перуэр, солнце, вызови полицию, пожалуйста" "а... да, конечно." и Арлекино вызвала полицию "алло, полиция?" "...на нас хотел напасть один мужчина." глава шестая: конец ...продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.