ID работы: 14657183

Зелёный цветок в пламени

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение дракона

Настройки текста
Примечания:
Много лет назад клан драконов потерпел поражение. Чтобы не потерять всё , они предложили Демону Царю Быков забирать каждые 20 лет забирать 1 девушку из клана. Он согласился и не беспокоил их больше. /Наше время/ Мей потомок Белого Дракона-коня Ао ли и следующая девушка которая отправится в рабство к Демону Царю Быков.Она знала что это произойдёт но, всё равно было очень больно оставлять друзей. -Может можно как нибудь отказаться?Не уходи прошу.-Её лучший друг плакал, он пытался её уговорить остаться хотя сам понимал это не возможно. -Я очень рада что познакомилась с тобой МК. Время которое я провела с тобой было лучшим во всей моей жизни.-Она улыбалась и еле сдерживала слёзы.Мей понимала они больше никогда не увидятся но, главное это сохранить воспоминания о их дружбе.Город как обычно гудел, ехали машины, ходили толпы людей но, никто не замечал обнимающихся возможно в последний раз друзей.Оба тихо плакали, хотя сначала пытались улыбаться.Момент прощания самый грустный момент, но разлука была предрешена судьбой. Мей уже везли к ЦБД в красивом платье, будто подарочная обёртка.Всю поездку она смотрела в окно, там было всё такое родное…Вон Лапшичная Пигси, а вот корабль Сенди…это всё вызвало слёзы. -Мей мы знаем тебе тяжело-начал её отец-мы бы отказались от контракта с ЦБД поверь… -Всё в порядке отец.Я понимаю он бы разрушил наше поместье и преследовал бы нас.Я всё понимаю. -Ты у нас умная девочка.-сказала мама Мей. -Приехали.-Сказал водитель. -Прощайте мам,пап… Она вышла из машины, перед ней был огромный замок.Он выглядел пугающе но, пришлось постучаться.Огромные ворота открылись, из-за них высунулась женщина лет 40, она точно была из клана драконов.Это немного обрадовала Мей. -Здравствуйте! -О, так это ты новенькая. Что ж ты довольно молода сможешь выполнять больше работы. Женщина схватила её за руку и потащила за собой.Коридоры были правда пугающие, везде текла лава, было очень жарко.Много комнат мимо которых они проходили, она и не заметила как они пришли в главный зал где сидел ЦБД.Рядом с ним стояла женщина в красном платье и с причёской как будто рога быка. -Кланься дура.-прошептала женщина которая и привела её сюда. Мей поклонилась.Женщина начала говорить с ЦБД. -Господин это ещё одна служанка.Что прикажете с ней делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.