ID работы: 14657183

Зелёный цветок в пламени

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Примечания:
*Тук-тук* Кто это может быть? -Господин, я..-вошла Хаи и тут же замерла.-Мей пойдём со мной.Это приказ. Девушка уже хотела уходить но, Ред сан схватил её за руку. -Кто тебе дал право приказывать?Не забывай своё место! -…Простите меня за мою дерзость.Господин.-Женщина ушла. -Я иду спать. Ужин есть не буду так что можешь отдохнуть. -С..Спасибо!-сказала девушка и тут же пошла за Хаи.На все вопросы девушка женщина молчала. -Вот то место где мы отдыхаем.-Хаи указала на дверь и жестом показала зайти. Войдя Мей увидела очень много девушек.В голове невольно возник вопрос:«А почему девушек так много?Я не уверена что за 20 лет их столько появилось.» -Там ты спишь.-Хаи указала на угол комнаты. -А матрас?Одеяло?-Пожалуй это были самые глупые вопросы. -Их скоро принесут но эту ночь ты будешь спать на полу. Девушка понимающе кивнула.Хаи ушла с этого момента начался ужас Мей. -Эй ты!-Кто то кричал из толпы-Ты с зелёными локонами.-Мей поняла что это обращение к ней. -Да?.. -Мы видели тебя с господином Ред саном! Что ты себе позволяешь новенькая?Такие девушки как мы годами пытаемся обратить его внимание на себя!А что до тебя крыса… -Хватит! Я просто за ним должна ухаживать и всё. Так что зат..Аргх!!-внезапная боль вынудила девушку заткнутся. Рука была ранена чем то на подобии когтей. -Будешь знать как разговаривать со мной. Ты слишком жалкая для того чтобы быть драконом. Мей это очень выбисело и она ударила обидчицу в живот с такой силой что та отлетела к стене.Все вдруг замолкли и посмотрели на девушку затем на Мей.Тут же послышались обвинения, оклеветания никто не хотел слушать Мей и её оправдания. -Что у вас тут происходит!?! -Хаи! Новенькая побила Сару! Посмотри! -Это всё не так! Она первая на меня напала!-кричала девушка. -Всё успокойтесь и идите спать.Завтра у нас много дел.-Скомандовала Хаи. Все успокоились. Мей долго не могла уснуть, она думала обо всём произошедшем.В итоге сон поборол её.Ей снилось как они с МК и остальными гуляли, веселились в аркадном зале…Как жаль что это был всего лишь сон. -Просыпаемся!-Мей встала было ещё совсем рано.Полусонная она пошла работать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.