ID работы: 14657183

Зелёный цветок в пламени

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая стадия

Настройки текста
Примечания:
-О а вот и новенькая.-Чёрт этого ещё Мей не хватало.-Хм, чешуя значит работает… -Что работает?.. -Это уже неважно. Ненависть всё росла, девушке захотелось ударить эту накрашенную курицу. -Не советовала бы злиться~.-с издёвкой сказала стерва.-А иначе это превратит тебя в дракона ещё больше. Мей просто обошла её стороной и направилась в "комнату" для служанок. Там никого не было, это то что нужно было девушке. Побег, нужно попытаться но, для этого нужен план. Изучить здание.Все коридоры, где какие вентиляции. Это первый шаг а второй…ну сначала нужно выполнить первый.Резко открылась дверь. -Мей ты куда пропала?Тебя ищет господин!-сказала Хаи. -Я..Эм.. -Нет времени идём!-Женщина вновь потащила драконшу за руку.Девушке было не до господинов, что с ней сделали? Может это проклятье? -Вот ты где!-с раздражением в голосе сказал Ред сан. -Господин прошу помилуйте её.-Хаи начала защищать Мей-Она ещё покажет себя! -Ты можешь идти Хаи.-Это был приказ приказ которого нельзя ослушаться.Женщина ушла из комнаты. -Драконша сделай мне обед.-Вот так сразу приказал Красный сын. Ни разговора о том почему она ушла, ни-че-го. -Прости но я не умею готовить ничего кроме омлета. -Всему тебя учить надо. Парень достал из под кровати книгу.Это была книга рецептов. Молча отдал её Мей но, было понятно он хочет чтобы она её наизусть запомнила.Девушка где то пол часа шарила по книге выучивая рецепты. -Эй-внезапно прервал её парень.-иди готовь чего сидишь. -Сейчас краснюля. -Почему то Мей абсолютно не было страшно называть его так. Девушка встала и пошла на кухню.Там было очень много людей, она еле протиснулась к свободному месту. Через некоторое время драконша уже несла готовую еду, попутно изучая коридоры и подмечая вентиляции.Тук-тук.Короткий ответ:войдите и девушка уже в комнате. -Ну и что ты приготовила? -Та-дам!Пицца! -…У тебя чё руки больше неначто не способны? Этот вопрос оскорбил Мей. -Не хочешь не ешь… -Я попробую.-Как обычно у краснюли задёргались уши.-ты тоже поешь.А то ещё до вечера тебе ничего не есть. -Спасибки! После трапезы у Ред сана в уголке рта остался сыр от пиццы.Мей показала ему что у него сыр около рта. Красный сын закатил глаза и…поцеловал её в щёку?! -Ты чего?! -Ну ты же сама показала на щёку.Разве нет? -Да у тебя в уголке рта сыр остался прост..-Мей не договорила у неё сильно заболела рука.Та рана оставления Сарой пульсировала, её руки теперь тоже покрылись чешуйками. -Всё нормально?-Краснуля явно о ней беспокоился. -Да, не волнуйся.-Соврала Мей.-Можно я пойду? -Хорошо. Нужно точно бежать от сюда. А то эта стерва убьет её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.