ID работы: 14657227

Против запретов через прикосновения

Слэш
PG-13
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

или о том чем чреваты иногда советы психологов

Настройки текста
Примечания:
Лололошка не привык сдаваться. В том числе он и не намерен сдаваться в своём желании общения с Ричардом. Пусть родители Ричарду и запрещают с ним общаться, это не мешает им сидеть за одной партой и вести короткие разговоры перед и после пар. План по налаживанию был довольно прост. По советам Шэрон, расположение человека легче завоевать при физическом контакте. Но так как открыто вдруг лезть может сработать в обратную сторону, то надо создавать случайные ситуации: растянуться на месте, соприкасаясь своей ногой с его ногой, попросить карандаш для конспекта, специально беря так, что бы накрыть ладонью его руку, заваливаться подремать на парте, задевая бок.

***

«Ты ведь помнишь что мои родители не одобрят, если мы будем общаться?» - однажды написал на листке бумаги Ричард во время особо скучной пары, по которой можно получить автомат просто за посещения, с которыми у обоих не было проблем. «Мне всё равно на чужое мнение. Я отстану только если ты сам этого хочешь.» - с улыбкой передал обратно листок Лололошка, смотря на собеседника. Ричард поджал губы и глянул на соседа по парте, не решаясь ответить сразу. Лололошка продолжал улыбаться, заинтересованный взгляд скрывали очки, но Ричард вполне хорошо ощущал на себе этот интерес. «Не хочу.» - коротко написал Ричард и отвёл взгляд от собеседника под тихий смешок.

***

Ричард устало завалился на парте, опуская руки вниз. Увеличение нагрузки его изматывало, но вместе с тем и нравилось. Причина по которой эта нагрузка его радовала, улёгся рядом, подкладывая одну руку под голову, а второй осторожно беря его ладонь и переплетая пальцы. Лололошка улыбнулся ярче, заметив на себе чужой взгляд и понимая, что руку и не пытались вырвать. Пожалуй, Шэрон в этом плане не учла, что Лололошка и сам привяжется к Ричарду, стремясь увеличить количество контакта. А может в этом и был её коварный план? Ричард нервно вздыхает, прикрывая глаза. Правда он всё ещё видел эту довольную физиономию своего друга. И дурацкие очки, за которыми не получалось разглядеть чужой взгляд, но который так отчётливо ощущался на себе.

***

Кабинет опустел. Лишь Ричард и Лололошка задержались, не горя желанием отпускать друг друга. Ричард взял себя в руки первым, делая глубокий вздох. — Мне надо идти... Не хочу чтобы родители что-то заподозрили. Или нас кто-нибудь увидел одних в пустом классе... — пробормотал Ричард, но его, вопреки словам, потянули ближе, обнимая. А он не смел сопротивляться, неожиданно замечая что от Лололошки пахнет лесом. — Я тебя украду и никто ничего не узнает. — вполне серьезно заявил Лололошка. — Тогда точно узнают. Мало ли что они могут предпринять... — Ричард поднял обеспокоенный взгляд. — Ты ведь никому из людей не нравишься. — Тебе нравлюсь. — резонно заметил Лололошка, усмехнувшись. — Не переживай, умереть я не могу, а с остальным вполне можно справиться - это лишь вопрос времени. Ричард тихо фыркнул и опустил голову, скрывая подступающий румянец. И правда ведь нравится. Даже слишком сильно нравится. — В любом случае, мне надо идти. — чудом выговаривая слова чётко, сказал Ричард, выбираясь из объятий и быстро уходя.

***

На консультации к Шэрон теперь стал ходить и Ричард. По совету Лололошки, но девушка пообещала не рассказывать о том, что к совету он прислушался. Задушевные разговоры с начинающим психологом с чашечкой горячего чая и правда помогли набраться уверенности. Поэтому после пар Ричард закрыл дверь опустевшего класса на, украденный с утра, ключ и подошёл к Лололошке, который уселся на парте. — Мне надоели твои очки. — фыркнул Ричард, ставя руки по бокам от Лололошки и в очередной раз всматриваясь в стёкла. — Ну сними их. — пожал плечами Лололошка, заставив партнёра моргнуть пару раз. Вот так просто снять, хотя сам Лололошка их снимать явно не любит? Ничего говорить однако Ричард не стал и молча снял аксессуар, вглядываясь в удивительно глубокие чёрные глаза. Удивительно живые, блистающие энергией. Ни один автоматон с широким распахом глаз не сравнится с этим чудом в куда более тонком разрезе. Ну точно натуральный иностранец. Ричард приблизился, обнимая талию и разглядывая казалось бы уже хорошо знакомое лицо. Взгляд скользнул к губам. Ричард, действуя решительно, притянул партнёра, впиваясь поцелуем. Лололошка опешил, это не было тем, что он ожидал, но всё же поддался чужому порыву. Руки легли на щёки Ричарда, а губы интуитивно отвечали на близость. Слишком приятно оказалось ощутить солоноватый вкус губ и инициативу в продвижении их отношениях.

***

— Может сходишь с нами? — поинтересовался Лололошка. — Я знаю, что тебе не нравятся автоматоны, но дай Дилану шанс. Он осознаёт себя и умеет обходить сценарий, а Шэрон ты уже знаешь. — А что я родителям скажу... — вздохнул Ричард, укладывая голову на чужое плечо. Лололошка улыбнулся, замечая что категоричного отказа Ричард не дал. — Ну сходишь, покажешься им, а потом свалишь погулять. Ты же и так по острову шатаешься частенько. — спокойно сказал Лололошка, оставляя лёгкий поцелуй на щеке. — Я подумаю. — фыркнул Ричард и отстранился, уходя из класса. Лололошка выждал небольшую дистанцию и тоже ушёл, сразу направляясь на встречу к друзьям. Они стали частенько собираться в лесу, где он даже соорудил неприметное здание, о чем не раз рассказывал партнеру. Ричард спустился в подвал, подслушивая разговоры. Вновь темой разговоров стал Лололошка, который якобы наконец-то утихомирился. У него не оставалось и шанса не думать о предложении встретиться с друзьями партнера, о обещаниях украсть и увести с острова. Он решил что терять нечего, отпросился погулять и сел на ближайший автобус, что отправиться на поиски того самого домика в лесу на отшибе какой-то деревушке аборигенов. Ричард зашел во время уже ведущегося активного разговора. Дилан и Ричард недоверчиво смотрели друг на друга, зная о взаимной неприязни сквозь рассказы Лололошки. Лололошка улыбнулся, притягивая своего партнёра и усаживая рядом, при этом не отпуская руку под столом. И тихо хихикал, видя как с длительностью их посиделки меняется лицо Ричарда из-за резко меняющегося мнения о Дилане, который в самом деле себя осознавал и более того: копался в собственном коде, что было даже продемонстрировано. Но главное что Ричард с новым запалом энтузиазма согласился помогать в побеге, добывая информацию с подвала. Даже если в преимуществе причиной этому было желание свободно общаться с Лололошкой, о чем Шэрон прекрасно догадывалась, лукаво глядя на своих "пациентов".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.