ID работы: 14657243

♡ Двое на ранчо ♡

Гет
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Амен никогда не славился нежным любовником с девушками. Но он удивился сам себе, когда все его действия по отношению к этой девушке, стали внезапно плавными, осторожными, будто сейчас она самая хрупкая, что есть на планете Земля. Поначалу, сам её настрой был полон решимости и страсти, но когда мужчина избавил её от лишней одежды, и начал жадно рассматривать её обнажённое тело, Эва уже не была так уверена. Ей определённо хотелось этого. Узнать что это такое, когда мужчина, который действительно тебе нравится, касается тебя, а потом заполняет тебя собой. И ей хотелось сделать это первый раз именно с ним. Но страх перед неизвестным никуда не уходил. Она читала множество книг с подробным описанием процесса, Дия рассказывала ей много чего, но это далеко не одно и тоже. Амен будто бы почувствовал её страх, или, может, увидел его в её карих глазах. Он снова не спеша навис над нею, и нежно проложил дорожку из поцелуев на её шее. Эвтида прикрыла глаза от удовольствия, и немного расслабилась. Его губы такие горячие и нежные. Он спустился ниже, находя её затвердевший сосок. Его губы сомкнулись на нём, всасывая в себя, лаская его языком одновременно. Девушка шумно выдохнула, а затем тихо застонала, погружая свои пальчики в его волосы, не сильно сжимая их. В её сне он делал это не один раз, но эти ощущения, что сейчас она испытывала, не сравнятся с теми, что были во сне. Это было во сто крат приятнее. Мужчина уделил внимание второму соску, пока другая рука сжимала грудь. Он заметил как идеально её пышная грудь помещалась в его большую ладонь, будто была создана для его руки. Тот факт, что он будет первым, туманил его разум, вызывая смешанные чувства. Он предпочитал опытных, но с Эвой испытывал наслаждение уже от того факта, что никто кроме него не делал этого с ней. Он снова поднялся повыше, и украл у неё поцелуй. Пока Эва была расслаблена, Амен воспользовался моментом, и направил член к узкому входу, делая первый толчок. Из-за своих размеров и её тесным стенкам ему не удалось войти до конца, так как девичье тело тут же с непривычки оказало сопротивление. Эва впилась ногтями в его плечи, и немного шикнула от боли. Он всё понимал, и дал ей время привыкнуть. А сам в это время молился, чтобы не кончить от того, как сильно она сжимала его, и от того, как влажно и горячо в ней было. — Ещё, — горячо шепнула ему на ухо девушка, взяв мочку его уха в рот, посасывая. Ему не нужно повторять дважды, и он снова сделал толчок, наконец-то входя в неё до конца. Они оба хрипло простонали. — Не останавливайся, — снова этот чертовски сексуальный голос ему на ухо, и Амен начал с плавных движений бёдер, постепенно набирая удобный для них темп. Ему пришлось прикрыть девушке рот рукой, хоть и жутко этого не хотел, желая слышать её громкие стоны. Но ситуация требовала обратного. Эва стонала, хныкала и цеплялась за него своими руками, стараясь прижать его ближе. Эти большие карии глаза смотрели прямо на него, и он видел в них, как сильно она нуждается в нём. Он был и так сейчас весь её, весь в ней, но той как будто бы этого было мало, и она хотела ещё, ещё, и ещё. Это сводило с ума. Сносило крышу конкретно, и он не смог удержаться, делая толчки более резкими и быстрыми. Комнату наполнили неприличные звуки шлепков, вздохов, и стонов. Шатенка внезапно укусила Амена за руку, которая закрывала ей рот. Он от неожиданности дернул руку, шикая от боли. Амен зло зыркнул на девчонку, но та лишь нагло рассмеялась, откидывая голову на подушки. В следующее мгновение с её лица сошла улыбка, и оно снова приобрело почти страдальческое выражение. Только наоборот свидетельствовало о том, что ей сейчас было очень хорошо. — Нас могут услышать, — прорычал мужчина, останавливаясь, и поднимаясь вместе с ней. — Мне всё равно, — чуть ли не задыхаясь, ответила она, и застонала, когда он стоя вошёл в неё под новым углом. — Даа... Совсем недавно он видел в её глазах страх, чувствовал, как она дрожит от него в прямом смысле. А сейчас он видел только желание, похоть, и дрожала она уже не от страха, а от страсти и наслаждения. Обхватив его покрепче ногами и руками, девушка послушно поднималась и опускалась на его члене, чувствуя как что-то внизу живота нарастает. Клитор приятно терся о его плоть, и это пробудило в ней ещё большую жажду, заставляя буквально прыгать на нём. Ей нужно было это освобождение. Сейчас же. — Ещё... Сильнее... — шептала она ему, не прерывая зрительного контакта. Амен снова прорычал, и сжав её ягодицы сильнее, прижал к стене. Этот контраст вызвал в ней волну мурашек. Холодная стена, и его горячее тело, боже... Сладкое кольцо внутри неё сжалось, и все мысли сосредоточились на удовольствии, готовом прорваться наружу. Ритмичные стоны и вздохи стали более громкими, и на этот раз он не пытался их заглушить. Чёрт, да пусть хоть всё ранчо услышит, ему плевать, как и ей. Каждый толчок его бедер все сильней прижимал Эву к стене. Девушка впилась в его губы, и больше не смогла терпеть, отдаваясь тому, что так усиленно росло внизу живота, и вырывалось наружу. Волна тепла прокатилась по её позвоночнику, по бедрам и между ног, прижимая её тело к нему. Всё тело затряслось от нахлынувшего оргазма. Задыхаясь, она жадно глотала воздух, пока Амен ещё двигался в ней, заставляя уже хныкать от переизбытка удовольствия. Он наклонил голову, и его губы прошлись по её шее, по подбородку, по нижней губе. Мужчина вдруг резко вышел, вызывая в ней одновременно вздох облегчения, но лёгкий укол разочарования. Ей нравилось, когда он был в ней, будто так и должно было быть. Эва почувствовала как он излился на её живот, и широко улыбнулась, облизнув после свои пухлые губы. Он глянул на её довольное лицо, и не смог сдержать уже своей улыбки. Как довольная кошечка, которую приласкали и угостили вкусной, домашней сметанкой. Соблазнительная чертовка. Шлепнув Эвтиду легко по заднице, он отстранился от стены, и отнёс девушку на кровать, ложась с нею рядом. Это определённо был лучший секс за последние годы, но никак не мог объяснить причины. Дело было в том, что у него давно никого не было, или же всё-таки в ней, и их отношениях? Амен не успел поразмышлять над этим, так как они плавно погрузились во сны, позволяя приятной усталости отправить их в царство Морфея.

***

— Я всё понял. Мы здесь, чтобы убить меня без свидетелей, — шутливо заключил Амен, натягивая поводья. Девушка рассмеялась, разворачивая лошадь на тропинку, ведущую в лес. — Неужели такой сильный и отважный Амен боится леса? — бросила она через плечо, но не дождавшись ответа, пустила свою лошадь в галоп. Мужчина хотел было что-то ответить, но не успел. Когда девчонка позвала его гулять, он думал они пойдут своими ногами, и куда-нибудь не в лес. Он покачал головой, усмехнулся сам себе, и последовал за шатенкой.

***

— Я думал ты покажешь мне какое-нибудь особенное место, которое нашла ещё в детстве, а не отведешь подальше от ранчо, чтобы соблазнить... Не то чтобы Амен был против такого, но Эвтида удивила его. Две недели назад он лишил её девственности, и с тех пор девушка всегда старалась найти удобные моменты, чтобы затащить его куда-нибудь, и поцеловать. Соблазняла при любом удобном случае, и ему это чертовски нравилось. Он думал, что она как минимум будет смущаться его, но крупно ошибался. С ним она была настоящей на все сто процентов. Она не стесняясь говорила то, чего хотела, и была очень страстной натурой. Ему нравилось то, как она реагировала, когда Амен поддался её новому темпу, и взял власть в свои руки. Молодая и неопытная девчонка сводила его с ума, и он бы никогда не подумал, как будет приятно учить её, или показывать что-то новое, как сейчас.

***

Второй месяц лета подошёл к концу. Август был более насыщенным, чем июль, поэтому Амену и Эве неудавалось так часто сбегать, как хотелось бы. Утром и днём они работали в поте лица, за обедом они незаметно соприкасались ногами или руками под столом, а вечером сбегали за пределы ранчо, если погода позволяла. Иногда они проводили ночь друг с другом у кого-то из них в комнате. Амен дарил ей блаженство, и они могли часами напролёт общаться после, если силы ещё оставались. Так он узнал, что Эвтида стала сиротой в маленьком возрасте. Родители отправились в город на машине сильный дождь, и так и не смогли доехать, попав в страшную аварию. Тётушка приютила её, и воспитывала как свою дочь. Амен уже тогда понял, что заводить с ней разговор о том, чтобы она покинула ранчо вместе с ним, и поехала в город — не лучшая идея. Его вообще в принципе напугала мысль о том, что он хочет забрать её с собой. Что было там, в городе? Он показал бы ей городскую жизнь, помог бы освоится, и... сделал бы её своей девушкой. Ему хотелось видеть её рядом всегда. Эва же узнала о нём не так много. Лишь то, кем был его отец, и как мать предала его, изменяя ему. Тема с матерью была самой больной. Для него мама была всем миром, но будучи подростком он увидел её с другим. Как их сосед, доброй души человек, без зазрения совести трахал его маму на собственном подоконнике, пока отец был в командировке. Сам же Амен работал в фирме отца, но не особо испытывал от этого удовольствия. Он хотел бы открыть свой собственный бизнес. Про инцидент с полицейским он тоже особо не рассказывал. Как она поняла, то тот не стесняясь говорил о том, какая шлюха его мать, развлекалась не только с соседом, но и с ним. Вряд ли Амен защищал её честь, но был под влиянием алкоголя, и сам факт, что тот посмел открыть свой рот и заговорить об этом, подействовал на него, вызывая агрессию. Эва не винила его. Она и сама бы врезала ублюдку от всей души. — Ещё три недели, — вдруг осторожно заговорила Эва, лёжа под его боком. Всё это время они не говорили о том, что будет, когда Амену предстоит оставить это место. Амен не знал что ей сказать на это, лишь тяжело вздохнул. Эва не стала продолжать. Боялась, что может испортить оставшееся время, которое у них ещё есть. Ей хотелось думать, что он что-нибудь придумает, как мужчина, что-то сделает. Не мог ведь он так просто оставить её здесь, и не придать значение всему тому, что между ними происходило?.. Она окончательно и бесповоротно влюбилась в него. Но было ли это взаимно?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.