Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

ном ном

Настройки текста
Дилан как обычно зависал у себя в комнате, слушая музыку , изредка беря телефон и меняя музыку на другую. Но тут раздался тихий звук в дверь после которого, с тихим скрипом открылась , и выглянула бесячая рыжая макушка ,и слегка странно улыбающейся лицо соседа. -Можно?-Как то не ловко спросил Чед, но и не пройдя секунды , получил отказ. Но Он же не пальцем деланый? Вот именно , поэтому проигнорировав грозный взгляд хозяина комнаты, прошёл в глубь заставляя его хмуриться сильнее. -Не хмурься! Принцессам не идут морщинки -Улыбчиво , в своей манере сказал Чед садясь рядом возле нёрда. -О господи , прекрати меня уже так называть..-Закатил глаза геймер снимая наушники , кладя их на тумбочку у кровати, и переведя взгляд на соседа вопросительно уставился на того. -Можно кое-что сделаю?-Резко задал вопрос рыжий, но не дождавшись ответа , устроился между ног шатена, заставляя того возмущённо уставиться на рыжего. -Э-э..Ты чё совсем аху..-Не успел договорить Дилан как его мокро и смазано поцеловали в щёку , после чего пощурившись , хитро смотря на него -Тс-с.. - Приложил палец к слегка обкусанным , нежно-розового цвета губам нёрда -Мне просто захотелось так сделать, да и в смущённом состоянии принцесса, ты очень мило смотришься - Улыбнулся Чед , оголяя белоснежные зубки с парой , остреньких клыков. -Сколько тебе раз говорить.. Я не принцесса - Тихо и чётко высказался прям в лицо рыжего, шатен , хмуря смотря на него. Ох как же хотелось ему сейчас дать в эту самодовольную рожу, но странное чувство не давало этого сделать -Господи такое глупое действие , и столько смешанных эмоций..- Про себя думал нёрд отведя взгляд не понимая свою же реакцию на подобное. -И чего же ты принцесса застыла ? - Подал голос тот , кому лучше бы вообще стоило заклеить рот скотчем и перед этим залить супер клеем, ведь каждое доносящейся от него слово проходилось эхом в голове Ди, пытавшейся отойти от недавних событий. -И это всё ? - Подняв взор тёмно-голубых глаз на студента сидящего в ногах, чуть склонил голову в сторону - А что ? Чего то ещё хочешь ? - Приблизившись к лицу шатена спросил Чед ухмыляясь - Э-э.. Нет.. Я хочу что б ты свалил с моей комнаты. - Закатывая выдал Дилан скрещивая руки на груди - Я то думал тебе понравиться моя компания , ну ладно . Слово принцессы-закон! - Благородно прикрыл глаза и чуть кивнув головой , на что шатен ещё больше нахмурился и ногой пнул соседа . - Ахм.. Как грубо.. - Прошептал Чед, рукой обхватывая чуть больное место - Ну и ладно , вечером зайду - Снова улыбнувшись и наклонившись , мягко чмокнул в щёку парня который не ожидав этого вздрогнул поворачивая голову в сторону рыжего, но того словно и не было в комнате .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.