ID работы: 14657474

День,который я запомню навсегда

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус!

Настройки текста
Примечания:
И вот часа 4 молодая пара гуляли, веселились и просто радовались что есть друг у друга. Время уже час ночи. Хо и Хани наконец зашли домой, уже в их совместный дом. х-хош, чай будешь? м-не откажусь - улыбнулся старший. Минхо сидит за столом и просто смотрит на то как его возлюбленный делает чай. Не успев доделать чай хани чувствует руки на свой талии. х-м-минхо?.. - немного заикаясь проговорил младший х-что ты дел... мх.. не успев договорить сони почувствовал поцелуй в шею. Шея.. это была самая чувствительная точка юноши. А минхо это сразу понял. Продолжая целовать и немного кусая шею младшего он спускался всё ниже и ниже.. и вот он уже дошёл до поясницы. Хо решил не медлить и быстро повернув младшего поцеловал его в такие мягкие и сладкие губы. Поцелуй был нежный, но в тоже время страстный. Из-за того что воздух не вечен юноши отстранились друг от друга и между ними образовалась ниточка слюны. Облизав губы старший быстро подхватил младшего и усадил на столешнице. Мнимая футболку и впиваясь в плечи младшего старший решил немного поболтать. м-сони~ты такой сладенький (А-А-А-А-А МНЕ СТАЛО СТЫДНО ) х-мх.. з-замолчи и выеби меня уже ли минхо - немного раздражённо и смущённо проговорил хан. Минхо не нужно повторять, он подхватил младшего и понёс в спальню, мол там не удобно. Кинув на кровать и нависая над ханом минхо уже снял брюки с младшего, которые улетели в непонятное направление. Не прошло и минуты как хо достаёт смазку и начинает всовывать первый палец. м-джисони~ ты слишком узкий х-мх... минхо быстрее~ Прошло уже 5 минут и пальцы наконец вышли из младшего с громким хлюпом. Хо медленно вставляет и заставляет стонать всё громче младшего. И вот темп ускоряется и попадает прямо по простате младшего. В то время как младший уже сорвал голос от стонов, ему слишком хорошо. Шлепки, стоны, и хлюпы разносились по комнате, да какой нахер комнате по всему мать его дому. В комнате было безумно жарко. Спустя полчаса оба парня достигли пика и кончили в унисон. Два обессиленные и восстанавливающие дыхание тела валялись на кровати. И вот страстный поцелуй с исследованием полости рта друг друга и парни ложатся спать. Джисон завтра явно не сможет ходить ии сидеть, а Минхо явно за это получит).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.