Shxtofan соавтор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

Петрикор — приятный запах после дождя

Настройки текста
Идеальный день явно был разрушен с секунды его начала. Громкий и назойливый с годами звон будильника заставляет раскрыть свои глаза в раздражении и осознанием начала еще одного дня. Рука парня так и тянется, чтобы отключить эту приевшуюся «милую» мелодию с птичками прямиком из ада. Но во время сонной попытки программиста, телефон, будто назло, сорвался с руки и упал на пол, заодно потянул за собой зарядку из розетки, и продолжил неприятно жужжать. — Блять. — парень раздраженно матерится, не вставая с кровати, пытается дотянуться к гаджету, но понимая, что не может дотянуться, нагибается и свисает с кровати, в попытках отыскать свой смартфон, как тут уже заходит Карл, пробуждая своим дружным голосом ото сна соседа. — Доброе утро, Дилан! — от неожиданности программист ударяется головой о тумбочку и протяжно мычит от боли, тихо обматерив грёбанный сценарий соседа-ботаника, всё же выключает надоедливый будильник. — Доброе… — рычание в ответ, а вставая с злосчастной кровати, он забирает своё полотенце и устремил свой шаг прямо в ванную. Как назло, она уже была занята, а понять можно по-легкому пению за дверью, что как раз таки вторым соседом по блоку, Чедом. Программисту пришлось ожидать свою очередь, тяжело вздыхая. Замечает, как Карл довольный собой собирается, будто дразня, своей привычкой рано встать и сделать все первее. —«Заебало.»— ругательная лексика звучит в голове, а взгляд направляется на настенные часы и замечает стрелку рядом с 7-ю часами. Удивительно, но его шумного соседа не было с утра. И как он только успевает выспаться, набраться энергии, свалить куда-то под утро и еще прийти точно в 8 обратно в комнату, чтобы сценарий Карла ничего не заподозрил? Даже Дилан уже сомневался, кто из них двоих автоматон. Вскоре ванная освобождается и Чед, испугавшись мрачного силуэта возле двери, пускает шатена в ванную. Холодная и тяжелая вода окутывала лицо парня, заставляя наконец-то очнуться от сонной тяжести. Умывая своё лицо, зеркало отображало ужасные мешки под глазами на лице главного мозга. Привычные темные впадины, после чего слышится тихий хмык. Черное полотенце забирает влагу, а Дилан поправляет влажной рукой свою укладку волос. Немного получше. После ванных процедур парень уже одевался в комнате в свою привычную черную толстовку и в это время как раз заходит мироходец. Довольный собой, бормочет какие-то грандиозные будущие планы под нос, глядя в свой телефон. Видно даже через очки эти блестящие глаза полного энтузиазма. Но несмотря на занятость парня, он не забывает следит за собой, что бывает крайне удивительно. Волосы мягко были расчесаны и уложены, аккуратно выглажена одежда и сам как при параде. Но всю идиллию Лололошки нарушает вопрос, от соседа напротив. — Где шлялся все утро? — голос Дилана больше напоминал строгость, чем любопытство, отчего Ло выпал в секундный ступор, посмотрев через плечо на темного, а затем неловко улыбнулся и прошёл немного вглубь комнаты. — Я не был готов к тому, что ты меня спросишь об этом, еще и таким тоном. — тихо смеется, потирая рукой свой затылок. Лазурные глаза пронзили соседа в неловкой улыбке, но в ответ блестел только ледяной взгляд Дилана. — А так, я просто бегал и собирал ресурсы для заказа, которые сдам позже. — парень уже кратко ответил на вопрос шатена, поправляет свои волосы и прикид, глядя в черный монитор чужого компьютера. Дилан больше ничего и не спросил, лишь развернулся лицом к портфелю, дабы спрятать свой ноутбук. От чего лазурный взгляд мироходца был направлен на чужую спину, но тут уже появился Карл, который позвал, по своему сценарию, ребят в университет. — Эй ребят, Вы уже готовы? — риторический вопрос. Слегка притворная улыбка Ло и кивок с его стороны смогли задобрить Карла, а посмотрев на Дилана, он ожидал такого же одобрительного ответа. — Я не пойду. — но тот кратко и как-то раздражительно отвечает, садясь на свою кровать. Глаза русого бегали то на Лололошку, то на программиста, будто бы прося помощи у голубого, на что получает немые действия: отведение глаз мироходца на протестующего и неловкую паузу, что заставляет укусить себя за нижнюю губу. — Но почему? — Карл не успевает договорить и спросить всё ли в порядке у его давнего соседа, как парень резво отвечает: — Какая к чёрту разница? Я чувствую себя неважно, поэтому остаюсь дома. Перестань беспокоится за меня так, будто бы я тебе чем-то обязан в жизни. — после язвительного ответа, русый фанатик учёбы явно хотел протестовать и начать спор с программистом. Дилан попутно ответа подходит к нему всё ближе и заставляет попятиться эколога назад. После нагло закрывает перед носом Карла дверь и злобно вздыхает, натягивая на голову капюшон и перебирая содержимое сумки. — Какого черта, Дилан?! — мироходец пусть и был сбит с толку с действий автоматона, но он не мог смотреть на то, как парень набрался наглости сломать сценарий. Мироходец злым взглядом пронзил спину автоматона, который в свою очередь надел наушники, высказывая таким образом нежелание вовсе разговаривать с кем-либо. Что-то тревожит его? Походу, да ещё и настолько сильно, что ощущается, как агрессия шатена сама идет темной аурой по всему блоку, пропитывая негативным настроением своих соседей. Автоматон забирает в свои карманы телефон, ключи и направившись на выход с комнаты – мироходец перехватывает за его плечо, заставляя голубые глаза глянуть на человека. — Может ты не будешь меня игнорировать?! — но в ответ был его строгий взгляд, который пронзал глубокие лазурные глаза. Сказать честно, парень не был готов к тому, что Дилан будет смотреть на него такими глазами, полными холода и отторжением. Из-за чего хватка была ослаблена и программист с легкостью смог оттолкнуть его руку. — А может ты не будешь обращаться со мной как с металлоломом? — после этих слов, он отворачивается и уходит из комнаты, хлопком закрывая за собой дверь. Быстрым шагом уходит в неизвестном направлении, оставляя своего соседа одного в тишине комнаты. Мироходец был в ступоре, смотрит в пол и пытался собраться с мыслями. Лазурные глаза посмотрели на свою кисть, которая еще секунду назад сдерживала автоматона, и невольно сжалась ладонь… Что же произошло? Сценарий парня явно не должен был сорваться, Дилан же явно не такой. Он сама скрытность своих чувств и нужд, а такая агрессия была явной неожиданность для всех. Одновременно в голове пусто, но каждая мысль все больше сплеталась с каждой новой другой, создавая целую неразбериху в голове. Парень вдруг осознает, что они пропитаны переживанием за личностью парня. А слова про металлолом… Он подумал, что Ло относится к нему без души? Как к куску прописанного кода? Сердце сжалось от таких мыслей, от чего парень жалобно поднял брови ко лбу и посмотрел на рабочее место своего соседа. Он же не может просто взять и оставить его так? Одна сторона его души говорит: «Да, можешь, вы же просто соседи по комнате». А другая как в агонии мотается. Она и места не может себе найти, пока не услышит снова этот голос, не услышит, что он в порядке… Легкие тяжело набирают больше воздуха и мироходец выходит прочь из общежития. Да кому сейчас важно то, что нужно ходить на пары? Какой к чёрту сценарий? Зачем он ввязался в это дерьмо? Точнее, как и почему он ввязался в это и теперь бежит в светлой обуви по улице, оглядываясь и пытаясь понять, где же искать его единственное спасение из коробки сумасшествия идеального мира. Облака смыкаются в мрачные тучи, которые гремят на небе, давая понять, что скоро пойдёт нещадный ливень. Нужно поспешить…

***

Асфальт засыпали мокрые и быстрые капли дождя. Каждая из них разбивается о землю, создавая из себя небольшие лужи, которые разбросаны по всей дороге. Парень наступает в одну из таких и разбрызгивает дождевую воду по всей площади. Капюшон насквозь промок от незатухающего дождя, пропуская холод и влагу дальше по волосам и плечам. Телефон держался на последних 15 процентах, а от осеннего холода мог потухнуть в любую секунду. Тихое ругательство, по телу бежал холод неприятными мурашками. Грелка пусть и спасала, но она не вечна, как и сам синеглазый. Каждая минута превращалась в часы, а Ло всё звал парня, в надежде, что тот услышит. На улице ни души, даже спросить не у кого. Да на что он надеялся? Как было глупо пропускать мелкие магазины, думая, что продержится дольше… Да и думать только, почему как дурак поперся искать того, кто так легко просто ушёл от голубого куда-то в неизвестность, нагло не отвечая на сообщения и игнорируя телефонные звонки? Ради этого автоматона, он здесь, шастает по одиноким улицам, ищет утешение в тепле угасаемой грелке, пока он! Он! Да что он… Сам Лололошка не понимает, что на самом деле произошло. Почему он отверг его переживания? Почему глаза не напоминали небо, а только холодный лёд, который не растопится даже под жарким огнём? Как в лабиринте ведёт в свою игру, заставляя мысли сбиться в непонимании, которое срывает слёзы с лазурных глаз мироходца. Он прячется у автобусной остановки, окончательно сдавшись… Ничего не остаётся. Лишь томное дыхание сходит с губ и глаза, полные отчаяния, что смотрят на слезливые на тучи. Из последних сил на экране блекло высветило время 13:27, а затем смартфон и вовсе отключается, показывая, что батарея так же сдалась, как и мироходец.

***

Музыка менялась в плеере с каждой новой мыслей в голове, в надежде, что она поможет заглушить все плохие мысли и всю атмосферу сегодняшнего дня. Дождь, крыша и музыка… Романтика, спокойствие, но не сейчас. Самих треков будто и не слышно, только как громко стучало сердце. В голове вертелись мысли о том, что он сказал ранее этому человеку, который так трепетно смотрел в его глаза. Как лазурный блеск был наполнен надеждой быть услышанным, а не посланным… ощущает ли он себя брошенным? А может обманутым? Не хватало только закурить, чтобы выглядеть по-настоящему ужасно-нищим. Только и остается как спрятаться под железным козырьком, смотреть на драматичный ливень и как в голове снова мелькает этот образ… Автоматон сдался, дал волю чувствам и в голове мгновенно рисуется детальный образ этого человека. Такого шумного и неприятного, чья личность так бесила программиста. Солнечная улыбка полна искренности, когда дарит мясной тартар. Тёплые руки, которые тянут за собой в неизвестность с желанием узнать больше ответов. Как горят звёздами лазурные глаза, честностью и доверием пропитана каждая новая фраза, повторяя имя автоматона. Руки сжимают собственную одежду, ощущая как вина ужасно била в грудь. Она пробивается прямо к сердцу от чего только больнее. Что с ним? Что происходит с его эмоциями? Только и в голове желание узнать, куда смотрят эти синие глаза и кого ищут? Кому хочет выговорится эта душа и кого хотят обнять эти руки… Нет, Ди уже не может. Он ругается про себя, встает с места и уходит с крыши обратно на чердак, а с чердака на этажи мужского общежития.

***

Внутри все терзало переживанием и холодом. За время ожидания красного автобуса юноша смог осознать, снова проанализировать поведение его соседа, вспомнить прошлые слова. Дилан никогда не подведёт, не скажет лишнего и не будет действовать под влиянием эмоций, но сегодняшнее утро… Он словно был не в себе. Может быть, внутри все настолько накипело, что ему было наплевать на последствия любого из сценариев и делал как пожелают его эмоции? Как будто хотел докричаться так до кого-то… Моля взглянуть снова на него, но другими глазами. «А может ты не будешь обращаться со мной как с металлоломом?»

***

Дверь в блок общежития открывается, и мокрая обувь уже оказывается за ней, оставляя мокрые следы на полу. Парень стягивает с себя всю промокшую кофту и заходит в комнату, где его встречает знакомый голос и образ. — Твою мать, где тебя носило в ливень?! — шатен срывается на негромкий крик, а руки соприкасаются с мокрыми плечами юноши. — Да ты мокрый как хлющ! Какого черта, Л-... — но не успевает даже договорить имя пришедшего, как руки мироходца прижимают к себе пропавшего. Дилан попадает в ступор, а затем, руки сами тянутся к парню, мягко заключая в объятия и опуская макушку на чужое плечо…Вскоре до программиста доходит, почему и где шлялась эта потерянная душа, только по первым действиям голубого. — Эй, ты чего? Все же хорошо, видишь? — «блять, Дилан, какое хорошо?!». В голове он успевает сам себя обматерить по-чёрному, пока чужие руки обнимали сильнее, не желая отпускать. Парень ощущает ужасную вину за то, что заставил мироходца переживать, промокнуть, замерзнуть, соскучиться… Руки блуждающего тряслись от холода, но уверенно обнимали заблудженого. — Я-я придушу тебя ночью, Дилан… —запинаясь тихо пробормотал шатен, зарываясь носом сильнее в сухую черную толстовку, отчего на лице автоматона засверкала мелкая искренняя улыбка. — Заслужено. — подтверждает парень и утопает пальцами в волнистые и мокрые, от дождя, волосы, мягко их поглаживая. — Поэтому ты сейчас мстишь мне и заставляешь мою одежду промокнуть как под дождём? — после слов Дилана, парень осознает свой созданный ущерб и отстраняется, глядя в голубые глаза автоматона, который даже не стал скрывать свою улыбку. — Дошло, да? — Ты прав, это месть. — парень хмыкает, легко улыбается и глядит в небесные глаза. Руки отпускают юношу, которые еще держали автоматона, но все же отпускает, тихо выдыхая воздух. Ло шустро забирает с собой полотенце и сухую одежду, дабы уйти в ванную и привести себя в порядок. Но сверху еще накидывают чёрную толстовку программиста. Из-за чего мироходец перебывает в секундном ступоре, а затем успевает увидеть обнаженную спину автоматона, которую прячут уже тканью футболки, в такой же цветовой гамме, что и толстовка. Лазурные глаза отводятся и смотрят в окно, осознавая всю наглость его соседа, но все же удалился в душ, пока программист уже провожал своим голубым взглядом. Парень стягивает с себя мокрую одежду, закидывает в стиральную машину… А затем вспоминает и видит ту самую чёрную толстовку. Забирая её себе в руки, мироходец невольно ощущает аромат чужих духов. Сам этот запах завораживал, ведь он был под стать личности Дилана. Строгий, не чересчур насыщенный вкусом, но ощутимо стойкий и приятный. Вскоре парень приходит в себя с осознанием, что прямо сейчас, он стоит над стиральной машиной и разглядывает чужую толстовку, вдыхая аромат чужих духов. Щёки предательски краснеют, от чего парень быстро сортирует одежду и закидывает ее в корзину к другим черным вещам, пытаясь забыть, что он только что делал и пытаться не вспоминать аромат чужих духов.

***

В комнате сам программист смотрит на пустой рабочий стол своего компьютера, пока мысли в разброс заполняли весь разум подобно туману. Он правда пошёл искать его? Не смотря на погоду, сюжет, пары, он наплевал на всё и пошёл искать? Шастал часами, пытаясь докричаться до автоматона, который в свою очередь просто сидел на крыше общежития и слушал музыку, в попытках заглушить свои эмоции, шедшие без контроля? От верных догадок сердце, кажется, забилось чаще. На часах уже скоро будет 2 часа дня, а значит скоро явятся их соседи и явно узнают, что оба прогуляли пары просто из-за идиотских эмоций и чувств… чувств? Время летит как вспышка и в комнату заходит растрёпанный шатен, который ещё полотенцем трепал мокрые локоны, глянув лазурными глазами на соседа. А тот в свою очередь спохватился, сделал вид, что он такой занятый, важный, включает любую из программ на его рабочем столе, чтобы не выглядеть уж слишком глупым и не ответить на вопрос «что делал?»: «Да так, оценивал стену, будто бы я критик ресторана “Мишель” с 18 звёздами». Мироходец кратко улыбнулся, будто бы не замечая поведение Дилана, повесил на дверцу шкафа полотенце и подошел поближе к парню за столом… Не зря же в душе размышлял как будет лучше спросить почему и куда ушёл парень. — А ты ничего не хочешь мне сказать? — но громкий вопрос и прямолинейность на ухо показалось Лололошке самым лучшим способом узнать все от этого лиса. А сам «лис» дёрнулся, но даже и не подумал посмотреть в его глаза. — Завтра поговорим. — сухой ответ Дилана поставил в ступор парня, пока ладонь программиста прятала голубые глаза от чужих. Эмоции мироходца были смешаны подобно торнадо, которое наматывало круги и не может успокоиться. Но если начать добиваться - есть риск вообще ни черта не узнать от этого парня. Но риск есть риск. — Серьезно? Ты просто пропал на несколько часов и хочешь сказать, что поговорить мы сможем только завтра?! — еще и бурчит. Надул щёки, как хомяк, и высказывается. Именно так видит его шатен, сидящий за своим рабочим столом и глядел на злое личико, что просило объяснений прямо сейчас. Но Ло видит только спокойную мордашку, которая пронзала своими кристальными глазами, и собеседник недовольно хмыкнул, показывая своё недовольство. Через минуту парни услышали щелчок двери и Ло первым направился встречать своих других соседей, которые уже вернулись с пар, пока Дилан за компьютером мягко улыбнулся, вспоминая злую гримасу.

***

— Так ты скажешь? — тихий шепот послышался сквозь тишину их комнаты. Голубые глаза Дилана приоткрылись с томным вздохом, а затем макушка повернулась на бок, чтобы посмотреть в чужие напротив. Мироходец сидел прямо возле кровати на картонах, глядя в голубые глаза. — Твою ж пришибленную голову, Ло, на улице ночь, иди спать. — но в ответ был лишь сердитый лазурный взгляд в небесные глаза, намекая, что тот не даст своему соседу уснуть, если не раскроет тайну поведения автоматона. — Ты серьезно? — Ты сказал завтра? Уже полночь, завтра наступило, говори. — а парень, кажется, правда серьёзен от чего идёт томный вздох шатена и ему ничего не остается, как подняться и сесть на кровать, чтобы получше разглядеть лицо настолько упёртого мироходца. — В глубине моей металлической души, я так рад, что не являюсь человеком, как вы с Шэрон. Кто же знал, что Вы такие конченые. — слова программиста настолько задели голубого, что тот не выдержал и ударил своим кулаком в чужое колено. — Эй, вандал, не разрушай то, что и так сломано. — Я хочу знать ответ на мой вопрос. — встав на ноги, Ло скрестил свои руки на груди и по-наглому глядит свысока на программиста. На что тот только закатил недовольно глаза и выдохнул, понимая, что разговора не избежать. — Что конкретно Вас интересует, мистер «протестант моего сна»? — Не паясничай. Говори, почему ты вышел из себя и накричал на Карла? Ты же сам опасаешься, что если их сценарий нарушиться из-за нас и они, уборщики, могут-.. — Все-все, можешь не продолжать, я понял, что ты хочешь спросить. — из-за того, что Дилан так по-наглому его перебил - мироходец поморщился от недовольства, отвернул макушку от такой наглой язвы, в обличье соседа. — Если начинать уже откровенно говорить с тобой, а ты за этим и пришел будить меня, то… Я и сам правда не до конца понимаю почему вдруг вышел из себя. Сам не контролировал свои эмоции и поведение. Взял не выдержал и сорвался. — поднимая глаза, легким движением руки убрал волосы назад, из-за чего мягко упали в укладку. — Почему? — мироходец аж в лице поменялся, помрачнел и убрал вовсе руки с груди. Подойдя ближе, голубой присел рядом на чужую кровать и взглянул в эти глаза, в надежде искал ответы в них и успокаивал себя наперед, дабы сердце не сделало лишних ударов. — Ло, вот скажи мне. — секундная пауза, а лазурные глаза глянули в чужие, ожидая продолжение речи: — Откуда ты научился так западать в душу? — от такого вопроса, парень не сразу понял смысл, который пытался донести сидящий напротив парень. Но ему хватило секунды 4, дабы удивленно раскрыть глаза и губы, осознав посыл следующего диалога. Но… — Почему из-за тебя, я начинаю глупо накручивать свои мысли. Постоянно повторяя, что, когда все это закончится, ты просто уйдёшь и не вернёшься никогда. Оставишь меня здесь с этим дерьмом, надеясь, что приму всё и смогу отпустить? —в голосе слышно нарастающую злость и боль, видно, как парень закипает и как система преображает все больше и больше его самого в человеческий облик. Как брови опускаются к переносице, но он как бы ругает себя. Не смотрит на владельца лазурных глаз, лишь на свои руки и в окно. — Ди… — тихое обращение мироходца к нему проигнорировали, и программист разбушевал как настоящий океан, продолжая говорить. — Что будет потом? Как быстро ты забудешь меня? Как быстро ты обнулишь каждую мою возможность стать ближе? Ты просто уйдёшь восвояси и можешь даже не заметить, что я веду себя не так, как прописано в сюжете. Что тогда будет?! — парень понимает, что начинает закипать, срываться на крик и обрывает свою речь, закрывая глаза, поднимая голову. Снова. Парень снова идет против самого себя, но желание продолжить сильнее. Он приоткрывает глаза и губы… Но ощущает, как их накрывают чужие. Мягко, не спеша, давая возможность переварить шок, что прошёлся током по телу, целует. Перед глазами был никто другой как мироходец. Никто другой не целует его губы, как парень, который будто бы играет в игру «попаданка в разные миры». Но не смотря на это, мягко целует, давая успокоиться и сбросить волны. Отстраняясь, горячее дыхание опалило персиковые губы мироходца, а голубые глаза глядели на парня, который держал своими тёплыми руками щёки ошарашенного автоматона. — Дилан… Прекрати такое говорить. Я-я не забуду, ни за что, не забуду тебя. — дрожащие руки голубого падают на плечи, а вот лазурные глаза не выдержали и пустили первые свои слёзы. Они пробежали быстрой дорожкой по щекам, от чего Дилан спохватился, мягко вытер их, но это не остановило плачущего. — Я хочу быть рядом с тобой, я-я не хочу думать о том, что все закончится и просто уйду от тебя… — осознание, что однажды все и вправду закончится, как страница книги, просто сотрется в ломкий порошок - ужасно ранило сердце парня. Сосед прижимает к себе ближе в объятия ,мягко гладит по спине, ощущая как слёзы накрывают с головой мироходца и ничего не остаётся, как тихо утешать настоящий лучик в фальшивом мире грёз. Руки голубого обхватили торс парня, не желая отпускать. Сил говорить почти не осталось. — Я.. я просто… — Посмотри на меня. — поднимая чужую макушку теплыми руками, эти глаза смотрят своим блеском, который играл бликами в лазурном оттенке. Голубой ощущает каждое его нежное прикосновение и как красивые запутанные шоколадные локоны освещались лунным светом. Ладонь программиста мягко гладила по щеке, на что юноша зарылся носом ближе к ладошке, напоминая собой котёнка, который так соскучился по своему близкому человеку и не пойдёт никуда без него. Каким бы он не был, котёнок хочет быть с ним, ему неважно, ограниченный, не такой, либо без бьющегося сердца. Это его единственный луч света в меркой душе отчаяния… «Человечность» не только строится на существах, которые созданы из плоти. Это описание настоящих чувств, эмоций, которые вызывают улыбку или слезы… А чем хуже автоматоны, которые были созданы по подобию и попали в ловушку, думая, что они стоят так же дорого как и люди? Они в отличии от людей могут быть более искренними, любимыми, нужными, родными, нежными, понимающими. Им неважно кем ты был ранее, они любят только того, кого видят перед своими глазами. А некоторые из нас не ценят того, кто рядом с нами сейчас. А ведь однажды мы пожалеем о своих словах, что мы способы быть одни. Однажды мы будем умолять, чтобы нас вернули обратно к тому, в ком мы правда нуждаемся. — Я правда люблю тебя, Ди… — тихо слышится голос сквозь тишину, дрожащий и ласковый голос, пока глаза глядели в яркие голубые, подобно океану. —И мне неважно, кто ты, неважно создан ты из плоти или из металла. Я люблю тебя… Люблю такого, какой ты есть у меня. — Дилан видел эти глаза. Полные любви и понимая, что не сможет бросить того, кого и вправду полюбил. Он чувствовал, как после своих же слов сердце мироходца быстро застучало. Ощущал эти тёплые и дрожащие руки на своих плечах. Видел, как лазурные глаза смотрели на него и как мягко приблизилось это личико к чужим губам. Как совсем нежно, юноша оставил поцелуй прямо в уголок губ шатена. Трепет и приятное тепло растекается подобно золотистому мёду по телу, а щеки загораются колющим румянцем, смотря прямо в синие глаза мироходца, который слегка отстранился. Дилан не отпустит влюблённого. Сам наклоняется за чужими губами, накрывая своими и видя, как закрылись лазурные глаза и приоткрылись губы в знак принятия поцелуя. Аккуратные руки мягко поглаживают по спине автоматона, пробираясь выше в густые волосы и начиная ласково поглаживать, от чего хотелось замурчать в сам поцелуй. Но за него это сделал сам Ло, тихо промычав. Нет, он не противится, это было восторженно-влюбленное мычание, скорее даже мурчание, с его стороны. Он не хочет отпускать его, поэтому руки Ди спускаются прямо на чужую талию, мягко сжимают, приподнимают футболку, заставляя оголить рёбра. А в свою очередь голубой обхватывает ногами пояс шатена, слегка наклоняясь назад, да бы повиснуть на этой сильной, на вид, шеи. Поцелуй заканчивается и рваное, глубокое дыхание окружило обоих парней, которые никак не могли насмотреться на друг друга и всё больше ощущали как внутренние бабочки желали объект своего обожания. Чужая кровать прогнулась под телом мироходца, пока губы шатена мягко оставляли поцелуи на шее, ведя языком по ключицам и спускаясь всё ниже. Руки потянулись к ладошкам голубого, заключая в замок. Тихие вздохи заполнили комнату, ноги сгибались в коленях, пока макушка слегка откидывалась назад, позволяя все больше укрыть шею поцелуями. Освобождая одну руку из замка, Дилан аккуратно пробрался под спину юноши. Заставляет того прогнуться и посмотреть своими лазурными и блестящими глазами, на программиста, который в свою очередь ласково провёл языком по животу. Рука стягивала ненужное белье с тела мироходца, заставив нижнего спустить тихий зов с именем автоматона. Юноша терялся в этих ощущениях, на душе было невероятно хорошо, а желание и нетерпение проявлялось в ерзанье бёдрами по постельному белью, что не мог не заметить нависающий над ним Дилан. Тихий смешок с уст верхнего, и в свою очередь Дилан на ухо зовёт его «звёздочка», от чего щёки синеглазки укрылись смущенным румянцем и лёгкой улыбкой. — Э-Это из-за того, что я мироходец? —ответная улыбка, а сверкающие голубые глаза глядели на парня и будто сами говорили за него. — Близко, но из-за того, что ты светишь несмотря ни на что. Ослепляют или оставят тебя в кромешной тьме – ты всегда будешь ярко сверкать. — смущенная и счастливая улыбка от таких слов, что аж Ло шуточно закрыл своими ладошками свое личико от парня, который в свою очередь не сдержал умилительный смех. Убрав руки, губы начали расцеловывать голубого, от чего тот шуточно и тихо завизжал, а вот губы уже накрывают чужие, начиная мягко целовать и глуша этот счастливый смех. Тело податливо позволило стянуть с себя одежду, и рядом стоящая прикроватная тумбочка хранила в себе пачку презервативов в первом выдвижном ящичке. Коробка перебралась в руку автоматону и тот не заставил долго ждать своего возлюбленного. Поцелуй мягко заканчивается, а на лице голубого сверкает улыбка. — Какая же ты черепашка. — задорное хихиканье, а за такие слова юноша получил неплохой шлепок по своим ягодицам, из-за чего тихо взвизгнул, прикрыв свои губы ладошками тихо захихикал, не скрывая улыбку. — Черепашка? Тогда, юный наш эколог, я напомню тебе, что черепахи довольно быстрые, когда находятся в своей среде обитания. — забирая одну свободную кисть мироходца, шатен ловко принял его пальцы себе в рот и проскользнул языком между ними и хорошо смочил фаланги слюной. Лазурные глаза наблюдали за каждым движением программиста и внутри все связалось тугим узелком возбуждения, которое нарастало с каждым разом все больше. Дилан заметил этот блеск лазурных глаз, поэтому легко ухмыльнувшись, поднес свои пальцы вместе с чужими к входу. Довольно наблюдает, как нижний легко вздрогнул от неожиданности разницы температуры, но как же эти глаза смотрят на него. Полные доверия и влюблённости, от чего душа трепещет, а тепло становится сильным жаром. — Главное не спеши. Говори если будет неприятно. — на слова Ди парень тихо промычал и кивнул головой. Улыбка не заставила себя долго ждать и, мягко оставив поцелуй возле губ парня, двое пальцев вошли в тело юноши. Резкий и тихий вздох, спина выгнулась, а затем выдох с именем доминанта над ним. Рука на плече Дилана сжалась, легко сжимая и царапая над тканью черной футболки. Пальцы идут глубже и мироходец уже пробует самостоятельно двигаться внутри себя своими же пальцами, глубоко дыша и поднимая грудь выше, которую в свою очередь мягко покрывал поцелуями верхний. Но вдруг, к своим же пальцам добавляются и чужие два, помогая растянуть это, на вид, хрупкое тело. Он надавливает на стенки, мягко двигается глубже и сдерживать стоны стало невозможно, которые сами срывались с губ. Дыхание сбилось и стало до ужаса рваным. — Д-Дилан!..— дрожащий голос и рваное дыхание говорило за себя, а тот тихо успокаивал возлюбленного, аккуратно целуя. Но программиста прерывают, притягивают к себе ближе, нагло впиваясь губами в чужие, от чего улыбка сама засверкала на личике у нависающего сверху. Поцелуй становится мокрее и чувственнее, срывались тихие вздохи в момент отстранения на секунду их губ, но тут же глушились новым сплетения их языков, пока пальцы внутри все лучше и лучше подготавливали нетерпеливого парня. Минута за минутой, и сама синеглазка уже не выдерживала, протяжно простонав зов с именем верхнего. Он уже не может ждать конца прелюдий. Его тело слишком жаждало рук на своей талии и не отпускать шатена в эту ночь спать одному. Убирает свои и чужие руки, оставляя внутри неприятно чувство «пустоты», а затем заставляет старшего упасть прямо на матрас, меняясь с ними ролями. Ножки кровати легко заскрипели, а глаза программиста удивленно взглянули на сидящего сверху парня, что в свою очередь нависал над ним. — Что? Не нравится, когда тебя «перебивают»? — тихий смешок с уст Ло, а данная шутка даже понравилась парню снизу, от чего глаза загорелись своим знакомым голубым огнем, а тёплые руки переместились на бёдра мироходца, пока кисти ловко стягивали шорты с бельём со своего возлюбленного соседа. Контрацепция была натянута, а вставая на колени, ладошки голубого легко сжали чужие, что и так по-хозяйски разместились на его бёдрах, как будто там и есть их место. Одна из рук направляла стояк, а вторая крепко сжимала чужую руку, пока глазки зажмурились, а макушка легко откинулась назад. — Тише-тише, иди сюда. — Ди немного привстает, садится и притягивает к себе юношу. Мягко гладит по спине и помогает постепенно опуститься на длину. Мычание сорвалось громкими вздохами, а затем небольшими движениями парень все же смог принять полную длину члена возлюбленного. Рваное дыхание, а мягкие поглаживания со стороны программиста успокаивали мироходца и помогали создавать пробные первые толчки внутри тела мироходца. Бедра поднимались и опускались. Тихо скуля на ухо шатену и ощущая, как внутри становилось все жарче и теснее, Ло не смог долго сдерживать поистине прекрасные стоны. Движения набирали обороты, что значило, что оба уже привыкли и были готовы увеличить скорость. Дилану приходилось закрывать этот рот, дабы соседи не смогли услышать ненароком злосчастные визги и стоны, которые так были прекрасны для этого лиса. Слышались мокрые звуки вместе с шлепками. Руки сжимали бедра, пока собственные обвили шею парня, рвано вздыхая в поцелуй. Аккуратные руки сжимали густые темные волосы Дилана. Силуэты освещал лунный свет, а тихие возгласы со стонами набирали обороты, проявляя большое наслаждение и приближению их общего оргазма. Поцелуи сменялись на укусы, которые оставались яркими метками в слепых зонах за одеждой, ключицы. Руки сжимали талию и бёдра, подталкивая на быстрый ритм. Визги становились все чаще, пусть и пытались быть тише. Но тишина ночи отдавала эхом по комнате мольбы с именем автоматона, которому снова и снова признавались в любви. До последнего рывка, что заставил голосок сорваться в громкий стон, который тут же заглушают губами. Внутри ощутимо накопилось тепло и молодое тело повалилось от усталости на программиста, который ловко подхватил его и мягко укладывает рядом. Убирает в комнате легкий беспорядок, а после лазурные глаза наблюдали за шатеном, сжимая руками в объятиях подушку, накрыв свои бёдра чужим одеялом. Лукавый взгляд и лёгкая усмешка, которую услышал даже шатен и повернулся к тому с вопросительным взглядом. — Помню, как Карл сказал, что ты выглядел таким не выспавшимся, злым и сонным, на что и списал твою агрессию. — Дилан в свою очередь легко ухмыльнулся, и пронзил голубыми глазами окно. — Защитный сценарий. — Ло легко привстал и ступил босыми ногами на пол, подходя ближе к шатену. — Но почему ты не спал? — взволнованный лазурный взгляд, а глядя прямо на этого котенка, Дилан легко ухмыльнулся и повернулся к нему. Обнимает мягко за талию и прижимает ближе к себе. — Думал, как лучше признаться в том, что я безумно влюблён тебя, мироходец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.