ID работы: 14657556

Чья-то жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Каждый из нас может прожить свои проблемы , но этому парню все надоело , он хотел бы покончить с собой , но что-то его сдерживает , точнее кто-то . Больше года назад в его класс перевели новенького , он относился к новеньким не очень , считал , что все люди полные долбаебы , жизнь его хорошенько потрепала, он не доверял никому . У него была подруга и то, которой он даже секреты никакие не рассказывал , в том же году он пошел на спорт , спорт его увлекал не давал мыслить о плохом. В будущем он не видел ничего , кроме своей смерти . Со многими ссорился . Он не мог найти общего языка с людьми . Да и за людей он их не считал . Все это началось ещё с детства , когда он пытался найти друзей . Мальчики вот дворе очень любили поиздеваться над ним . А тот мальчик просто хотел с кем то подружиться. Со временем он рос и стал ненавидеть людей . Каждый из них лицемер . Его оправдание можно было объяснить бы , если бы он рассказывал кому-нибудь о том , что в детстве с ним было ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ*** Новенький , был спокойным и тихим. В этом году их пришло 3 . Один из них влился в шумную компанию в их классе . Был он в общем не сильно умным , тусил, наплевал на учебу , спорил с учителями , очень редко получал хотя бы 3 , весь его дневник был в одних двойках . Третьего не так было заметно. А вот первый был красив , тих и спокоен , с учителями не спорил , был в общем отличником на первый взгляд , получал хорошие оценки . ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ*** —хэээй, Макс, очнись — девушка минут 5 махала перед лицом блондина . —Ты чего уснул что ли ? Все хорошо? — беспокоилась девушка , ей нравился Макс, в тот даже не интересовался ею как предметом симпатии . —Да все хорошо — Отнекивался парень , он не спал всю ночь , ему уже не хватает сил на что либо, с родителями одни ссоры. Брат и сестра издеваются , как могут , в родителем плевать , они на все это закрывают глаза . Макс был старшим , не сильно любимым ребёнком, он был раним , но не показывал это на людях. Для людей он был хладнокровная, бесчувственная мразь , которой на все похуй. —это Макс , может компанию сделаем , тоже хочу как у наших пацанов , им весело , а нам вдвоём тоже иногда весело, но чем нас больше тем лучше . —Делай что хочешь —Девушка посчитала этот ответ положительным и отвернувшись от парня, она оторвала бумагу и начала что-то на ней писать . Парня раздирало чувство любопытства , но виду не подавал . Вдруг она передала бумажку назад , там были два парня , новенькие , Одного звали Саша , в другого Леша . Саша был тем тихим парнем . Впервые Макс тогда обратил на него внимание , они быстро написали что-то на бумажке и передали обратно девушки , она в ту же очередь отдала её Максу. —Напиши про себя — отдавая записку проговорила девушка Парень раскрыл её и прочитал , там было написано про каждого , он написал немного про себя , точнее сколько ему лет и как его зовут и больше ничего. После этого случая , они гуляли много вместе , кроме Леши , он уже давно начал дружить с неким парнем по имени Даниил. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ*** Алиса сильно ревновала Макса к Саше , слишком уж много времени ло проводил с ним , тем более о ориентации Макса она прекрасно знала , ещё в тот день , он сказал ей , что он Бисексуал . Саша был спокойным , не бушевал , не огрызался , тем и привлёк внимание Макса. Для Макса он был чем то вроде подопытного кролика , он впервые встретил человека , который не похож на остальных . В тот день Макс получил записку от Алисы "Выбирай либо ты , либо Саша , ты слишком много времени проводишь с ним , мы с тобой дружим 6 лет , а ты с ним дружишь всего пару месяцев, со мной ты не проводишь практически времени" Макс спрятал эту записку глубоко в портфель, Алиса так и не дождалась для него ответа , он и не собирался выбирать , выбор можно было сказать очевиден , если бы под руку не попал ещё бы и Саша . Он игнорировал все вопросы Саши , игнорировал Алису , последними его словами за тот день были —Я выбрал себя— в тот день он избегал их двоих , на звонки не отвечал , сообщения игнорировал . На следующей день его все таки смогли разговорить . Про записку Алисы он не говорил . Да и Саша на это забил уже давно . ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ*** Прошло несколько месяцев Алиса и Макс перестали общаться из-за одного инцидента. Алиса бегала по всей школе и рассказывала всем мерзкие слухи про Макса , после этого Макс перестал общаться с ней, посчитав её влюблённой сукой. Саша ходил с Максом везде , как верный пес . —Макс , мы возможно летом уедем обратно.— эти слова поразили Макса , он не хотел, чтобы он уезжал он слишком привык к нему . С того дня у Макса появилась привычка игнорировать иногда Сашу , таким образом он пытался отвыкнуть от него. Его бесила такая привязанность, но он так привык к нему , он почувствовал себя живым .Был один день когда весь день они ходили молча , Макс игнорировал Сашу, тот уже привык , что весь день его игнорировал . Последним уроком он заговорил , неожиданно . —Саша, хахаха ты смотри , змейка в игре ебнулась —Саша офигел , он даже не думал , что из-за какой то игры Макс заговорит с ним . —Ты что говорить умеешь ? Ты весь день меня игнорировал , а теперь говоришь про змейку!? — они оба посмеялись ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ*** —Ну Макс , не обижайся пожалуйста, я прекрасно понимаю , что ты будешь скучать , но мне надо ещё вещи собрать , я приду к тебе на ночевку — говорил в трубку Саша . Ему надо было собрать чемодан. Он обязательно приедет к своему парню , но только чуть позже. Макс никогда не соглашайся ночевать у Саши , Саша жил в общаге и живность Макс не сильно то любил, ну такую, как тараканы , к остальной он относился нейтрально. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ*** —але , я уже возле ворот , запустишь ?— Звонок отключился , через секунд 20 послышался удар двери , было слышно, как Макс торопился открыть , он закрыл собаку и открыл ворота . —Быстрее домой , на улице холодно — раздражённо проговорил Макс . —Ну я в отличие от тебя тепло одет — парень стоял в куртке и штанах , а парень напротив стоял в шортах и футболке . —Бе-бе-бе , быстрее , в то не выпущу потом ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ*** Саша лежал тихо , ему было жарко , Макс прижимал его к себе , а сам сладко спал В ту ночь в его голову лезли грязные мысли, он покраснел, вдруг рука его парня опустилась ниже пояса . Он дёрнулся. Оказывается все это время он дёргался и это заставило проснуться Макса . —Я тебя разбудил ? —шепотом спросил Саша —Угу— его рука залезла под одежду . —Макс, чуть полегче , окей? — ответа не последовало , Макс любил и его игнорировать , это даже уже маленькая традиция . Он поцеловали его , он так хотел спать, что даже не было сил сейчас что-то делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.