ID работы: 14657578

Feudtale

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Великая война людей и монстров.

Настройки текста
После того как люди загнали монстров под землю, они не хотели так просто оставить их в покое. Они продолжали наступление, в течении которого отодвигали неподготовленные и в скором времени собранные вооружённые силы монстров. Когда по ночам люди спали, монстры вылезали из укрытий и строили укрепления из подручных материалов, чаще всего из камня. Это помогало хоть как-то сдержать наступление людей, и дать монстрам время на подготовку к следующим атакам. Регион за регионом монстры строили укрепления, и вот, в конце пещеры у монстров было время на передышку, потому что ополчение могло сдерживать натиск людей и не давало им продвинуться дальше. Тогда народ начал подготовку к строительству масштабной обороны. Строительство великой стены, что защитила бы монстров от людей и они смогли бы спать не боясь что их убьют. Блок за блоком, монстры строили стену, возводили, чтобы защитить себя и свои семьи от захватчиков. Ночью более скрытные монстры пробирались в лагеря людей, чтобы украсть продовольствие, патроны, и было большой удачей когда монстры могли захватить с собой парочку более продвинутых людских винтовок. Днём война продолжалась, а учёные и инженеры начали разбирать людские винтовки, чтобы понять как они устроены, и попытаться сделать свои аналоги. И у них это вполне получалось, и в то же время монстры начали делать пушки и закатывать их на крышу стен, чтобы обстреливать людские лагеря. И так, шаг за шагом, победа за победой, год за годом, монстры начали теснить людей из пещеры, обе стороны были вымотаны войной, но людям перестало поступать новое снаряжение, на замену сломанному. Они были обессилены, большинство солдат даже не понимали за что они сражались, в то время как у монстров была чёткая цель – защитить свои жизни. И в последний момент, когда люди были уже к выходу из пещеры, они позвали своих магов на помощь, чтобы наложить Барьер, из стен которого никто не сможет выйти. И у оставшихся солдат, было совсем немного времени на эвакуацию, иначе они застряли бы с тем кого пытались уничтожить все эти годы, и их вряд ли бы пощадили. Так монстры оказались запечатаны в Подземелье. И через десяток лет, сюда упадёт маленький человек, которого с радостью примут Король и Королева, ведь они знали какого это остаться малышу совсем беззащитным, потому что, совсем недавно они чуть не потеряли своего малыша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.