ID работы: 14657611

Внешность обманчива

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

справедливость восторжествовала

Настройки текста
Примечания:
Бастер сидел, оперевшись спиной о стену, и смотрел в пол. Его лицо было мрачным, а дыхание тяжелым, словно он пытался сдержать прилив ярости. Ему казалось, что кровь пульсирует в висках, а каждый удар сердца отдаётся в ушах эхом. В его голове снова и снова прокручивались моменты, когда Лола предавала его доверие, играла его чувствами, манипулировала им, словно он был всего лишь пешкой в её игре. Бастер вспоминал, как она одаривала его мягкими улыбками, притворялась, что заботится о нём. Он вспоминал, как она шептала ему на ухо, заставляя его верить, что он был ей дорог, что она ценит его мнение. Теперь он понимал, что она делала это только для того, чтобы управлять им, чтобы он выполнял её желания, не задавая вопросов. Бастер чувствовал, как его кровь закипает от воспоминаний о том, как она играла его чувствами, заставляя думать, что он для неё что-то значит, когда на самом деле она только использовала его. Он вспоминал, как она рассказывала ему о своих «секретах», о своих «чувствах», делая вид, что доверяет ему. Теперь мужчина видел, что всё это было частью её плана, чтобы держать его под контролем, чтобы он делал всё, что она скажет. Он смотрел в пол, сжимая руки так сильно, что пальцы побелели. Внутри него кипела злость, готовая прорваться наружу. Ему хотелось выбросить всю эту ярость, разбить ей лицо, чтобы она почувствовала хотя бы часть того гнева и разочарования, которые он испытывал. В его голове возникали яркие образы, как он одним мощным ударом сбивает её с ног, как она падает на землю, потеряв всю свою самоуверенность. Он видел, как её надменный взгляд сменяется шоком и страхом, как её обычное презрение исчезает, уступая место отчаянию. В этих фантазиях Бастер представлял, как его кулак обрушивается на её лицо, как кровь брызгает на пол, как синяки начинают быстро проступать на её коже. Это ощущение силы и справедливости казалось настолько реальным, что он почти чувствовал жар своей ненависти, готовый вырваться наружу. Он видел, как её ледяной голос становится тихим, как она пытается защититься, но не может, потому что он больше не собирается играть по её правилам. Он мечтал о том, чтобы сорвать с неё маску безразличия, чтобы она почувствовала, каково это — быть жертвой предательства. Он представлял, как она лежит на земле, разбитая, и видит в его глазах всю ту боль, которую она причинила ему. Он думал о том, как Лола заслуживает почувствовать ту же унижение, которую она беззастенчиво распространяла, как будто это было её право. Он провел рукой по лицу, пытаясь успокоиться, но гнев не исчезал. Ему было трудно сконцентрироваться на чём-то другом, кроме мысли о том, как она смеялась над ним за его спиной. Теперь, когда правда раскрылась, он больше не мог смотреть на неё без презрения. Фэнг наблюдал за Бастером издали, видя, как тот сидит, опершись спиной о стену, с тяжёлым, напряжённым видом. Его кулаки были сжаты, взгляд устремлён в пол, а дыхание было глубоким и тяжёлым, словно он пытался сдержать вспышку гнева. парень понимал, что его друг был на грани, и знал, что нужно что-то сделать, чтобы его успокоить. Он подошёл к Бастеру, видя, как напряжены его плечи, и почувствовал, как гнев буквально наполнял воздух вокруг него. Фэнг осторожно положил руку на плечо друга, чувствуя, как тот напрягся от прикосновения. — Эй, Бастер— — сказал он мягко, стараясь не спугнуть его, — это не выход. Бастер стиснул зубы, его взгляд оставался направленным в пол, но Фэнг заметил, как его плечи слегка расслабились. — Я знаю — ответил он, но в его голосе всё ещё звучала злость. — Но она меня так бесит. Просто не могу поверить, что доверял ей, а она всё это время смеялась надо мной. азиат сжал его плечо, пытаясь придать ему уверенности. — Мы разберёмся с ней, но нужно сделать это правильно. Если ты сорвёшься, она только выиграет. Мы должны быть умнее её. Бастер вздохнул, но его дыхание стало немного более ровным. Он знал, что Фэнг прав, но гнев всё ещё бурлил в нём. Он снова посмотрел на приятеля, его глаза всё ещё были полны ярости, но теперь в них появилась толика понимания. — Просто, я не могу поверить, что она играла со мной — сказал он, чувствуя, как медленно отпускает напряжение. парень некоторое время молчал, размышляя, как лучше всего решить проблему с Лолой. Он знал, что резкие действия могли иметь непредсказуемые последствия, и им нужно было придумать что-то более тонкое. Затем его взгляд прояснился, и он повернулся к Бастеру, который выглядел менее напряженным после его слов. — У меня появилась идея — сказал он, наклоняясь ближе, чтобы никто не услышал их разговор. —Ты знаешь, что у нас скоро корпоратив? По традиции мы все вместе идем в кино, чтобы посмотреть наш фильм перед официальным выпуском. Так вот, мы можем использовать это событие Бастер посмотрел на него, в его глазах мелькнул интерес, хотя он все еще сохранял осторожность. — Что ты имеешь в виду? — спросил он, слегка нахмурившись. — Как мы это устроим? — Мы можем включить наш 'фильм' — ответил Фэнг — Только в этом случае покажем не то, что все ожидают. Это будет на виду у всех, и она не сможет отвертеться. Бастер задумался, его взгляд становился более решительным. — И что мы покажем? — спросил он, хотя, кажется, уже понимал, к чему клонит парень — Те записи, которые у нас есть — ответил Фэнг, теперь говоривший более уверенно. — Мы можем раскрыть её перед всей командой. Это единственный способ убедить всех, что она манипулирует и создаёт конфликты. Если мы покажем, что она на самом деле творит, никто больше не будет на её стороне. мужчина несколько секунд молчал, обдумывая предложение Фэнга. Идея показалась ему рискованной — публичное разоблачение Лолы перед всеми могло иметь серьезные последствия. Однако он знал, что ей нужно помешать, и этот план мог стать единственным способом вернуть доверие команды и разрушить её влияние. — Это… звучит рискованно — сказал он, нахмурившись. актер взглянул на товарища, стараясь оценить, насколько тот уверен в своей идее. — Ты уверен, что это сработает? Мы можем оказаться в центре большого скандала. Фэнг кивнул, его голос был уверен. — Да, рискованно, но это наш шанс — сказал он. — Если мы сделаем всё правильно, Лола не сможет отвертеться. Ты слышал, что она говорила о тебе, о других. Если мы покажем это перед всей командой, все увидят её истинное лицо. он стиснул зубы, всё ещё испытывая сомнения. мужчина знал, что если всё пойдет не так, последствия могут быть непредсказуемыми. Но гнев и разочарование от предательства женщины усиливали его решимость. — Ладно, я согласен — сказал он, наконец, вздохнув глубоко, чтобы успокоить бурю внутри себя. Фэнг улыбнулся, его взгляд наполнился оптимизмом. — Мы сделаем всё правильно — заверил он. — Ты не пожалеешь. мужчина кивнул, его глаза светились решимостью. Он знал, что это может быть сложный путь, но он был готов сделать всё, чтобы разоблачить Лолу. — Хорошо, давай подготовимся, — сказал он, решительно сжав кулаки. — Если она хочет играть, то пусть знает, что мы тоже умеем играть.

***

Вы все отлично поработали, и наконец все этапы обработки фильма завершены! — сказал режиссёр, его голос был полон энергии и воодушевления. Он стоял на возвышении, чтобы все могли его видеть, и его слова разносились по съемочной площадке, вызывая оживление среди команды. Несмотря на разногласия и трудности, мы прошли через это вместе — продолжил он, оглядываясь по сторонам, чтобы встретиться взглядом с каждым. — Этот проект не был лёгким, но вы все показали невероятную стойкость и преданность делу. Каждый из вас вложил часть себя в этот фильм, и теперь мы можем гордиться тем, что создали. В ответ раздались громкие аплодисменты и одобрительные возгласы. Люди хлопали в ладоши, приветствуя его речь, а некоторые даже свистели, показывая своё одобрение. Энергия в комнате была почти осязаемой, как если бы все уже могли ощутить вкус успеха, который ждал их после завершения фильма. Поэтому я приглашаю всех вас на предвыпускной показ в кинотеатр в этот четверг! — объявил режиссёр, подняв руки, чтобы успокоить толпу. — Мы устроим настоящий праздник, чтобы отметить наши усилия. Приходите все, кто сможет, и давайте насладимся тем, что мы сделали. Это будет особенное событие, и я буду рад видеть вас там! Аплодисменты усилились, и многие начали оживлённо обсуждать предстоящий поход в кино. Это был долгожданный момент, когда вся команда могла расслабиться и отпраздновать окончание съёмок. Люди улыбались, обменивались шутками, но в воздухе ещё оставалось ощущение недосказанности. Было ясно, что не все разногласия были разрешены, и некоторые взгляды указывали на скрытое напряжение. Но на данный момент команда была едина в своём ожидании предвыпускного показа. Все эти месяцы Бастер и Фэнг старались не подавать виду, что они что-то задумали, особенно перед Лолой. Они знали, что если она хоть на мгновение заподозрит их, то вся их тщательно продуманная стратегия может рухнуть. Поэтому они сохраняли маски, делая вид, что между ними нет ничего необычного, что они всё ещё в ссоре. Но это было ужасно неудобно. На съемочной площадке царило напряжение, и оно не исчезало, даже когда они заканчивали свои сцены. женщина всё время находилась поблизости, её насмешливые взгляды и ядовитые слова продолжали сеять раздор среди команды. парни избегали друг друга на публике, а когда сталкивались, держали свои разговоры короткими и делали вид, что их отношения всё ещё прохладны. Каждый день казался битвой за то, чтобы не сорваться. мужчина был зол на Лолу за предательство и на самого себя за то, что позволил ей так долго манипулировать им. Фэнг, который хотел поставить точку в этой истории, знал, что они должны дождаться правильного момента, чтобы разоблачить её. И хотя они оба ждали этого момента, ждать было мучительно. Они делали вид, что работают как обычно, но каждый раз, когда девушка появлялась на съемочной площадке, атмосфера становилась ещё более напряжённой. Работать в такой обстановке было ужасно неудобно. Бастер чувствовал, как нарастающее напряжение сжимает его изнутри, но выбора не было. Если он хотел, чтобы правда была раскрыта, ему нужно было терпеть и действовать аккуратно. Они оба понимали, что их план был рискованным, но другой возможности остановить Лолу не было. Поэтому они ждали, скрывая свой гнев и ненависть, зная, что вскоре у них появится шанс вернуть всё на круги своя. Из-за всего этого дискомфорта и напряжения мужчинам приходилось несколько раз переигрывать сцены. Каждый раз, когда они оказывались в одном кадре, атмосфера становилась настолько густой, что даже режиссёр замечал, что что-то не так. Бастер старался держать лицо, но его напряжённые мышцы лица выдавали внутреннюю борьбу. Он не мог смотреть в глаза Фэнгу без вспышек гнева, но пытался скрывать это, чтобы не вызвать подозрений. азиат, в свою очередь, старался быть профессиональным, но это было непросто. Когда девушка находилась на площадке, он чувствовал её взгляд, словно она следила за каждым его движением. Это отвлекало и мешало ему сосредоточиться на роли. Иногда он забывал реплики или становился слишком агрессивным в сценах, что заставляло режиссёра кричать «стоп» и начинать заново. Один из таких дней был особенно тяжелым. Бастер и Фэнг должны были играть сцену, в которой их персонажи взаимодействовали близко, почти как друзья. Но каждый раз, когда они пытались начать, что-то шло не так. Бастер слишком сильно сжимал кулаки, а парень, вместо того чтобы говорить свои реплики, просто молчал, глядя в пол. Режиссёру приходилось вмешиваться и давать указания, но это лишь усиливало напряжение. Другие актёры, заметив, что что-то не так, начинали перешёптываться, что добавляло дискомфорта. Каждый раз, когда они снова начинали сцену, ощущение неловкости и напряжения только усиливалось. Они оба знали, что нужно держаться до конца, но каждый новый дубль становился испытанием на терпение. Это напоминало им, что план нужно довести до конца, несмотря на всё возрастающее напряжение.

***

Наступил четверг, и день был особенно ярким и тёплым. После завершения съёмок команда была в приподнятом настроении. Люди ходили по площадке, обмениваясь шутками, разговорами и улыбками, зная, что впереди предвыпускной показ в кинотеатре. Это была ежегодная традиция, момент, когда все могли расслабиться и вместе посмотреть на результат своей тяжелой работы. Бастер, несмотря на разочарование, делал всё возможное, чтобы скрыть свои эмоции. Он был среди коллег, пытаясь выглядеть непринуждённым, хоть это и давалось ему с трудом. Когда время приближалось к вечеру, люди начали собираться, чтобы вместе отправиться в кинотеатр. Все были взволнованы, обсуждали свои ожидания, предвкушая предвыпускной показ. Режиссёр дал последние указания, подчеркнув, как гордится командой и их работой. Он был в приподнятом настроении, не подозревая, что скоро произойдёт что-то совершенно неожиданное. Лола, как всегда, находилась в центре внимания. Она улыбалась, общалась с людьми, словно ничего не произошло. Когда все собрались, они отправились в кинотеатр. Это было оживленное место, уже заранее забронированное для их предвыпускного показа. Все были рады, обсуждали фильм, делились своими мыслями и ожиданиями. парни держались на расстоянии друг от друга, делая вид, что всё ещё в ссоре, но в их глазах было понимание того, что скоро всё изменится. Теперь им нужно было просто дождаться подходящего момента, чтобы раскрыть правду они знали, что этот вечер будет определяющим, и оба надеялись, что всё пойдёт по плану. парни отошли в сторону, к небольшому тихому уголку за сценой, подальше от толпы, где могли поговорить без лишних ушей. Бастер нервно посматривал на часы, его пальцы слегка подрагивали от напряжения, а в глазах была решимость. Фэнг был рядом, его взгляд тоже был серьёзен, но он старался выглядеть спокойнее, чтобы не привлекать внимания. — Ты взял кассету? — спросил мужчина, понизив голос, чтобы никто не услышал. Он скрестил руки, как бы ненароком глядя по сторонам, чтобы убедиться, что никто не подслушивает. — Да, конечно — ответил азиат, слегка кивнув. Он достал кассету из внутреннего кармана и показал другу, прежде чем спрятать её обратно. — Скоро уже все начнётся. Мы дадим им немного насладиться фильмом, а потом включим запись. мужчина кивнул, его лицо было напряженным, но решительным. Хорошо, немного с начала фильма, чтобы все расслабились — сказал он, оглядываясь по сторонам. — Потом ты даёшь знак, и я переключаю кассету. Главное — сделать всё быстро, чтобы Лола не успела понять, что происходит. Фэнг положил руку Бастеру на плечо, чтобы подбодрить его. Бастер вздохнул, пытаясь успокоить бурю в груди. Он знал, что этот момент может изменить всё, и ему нужно было сохранять хладнокровие. — Ладно — ответил он, чувствуя, как его руки сжимаются от напряжения. — Пора начинать. Главное — не дать ей возможности сорвать наш план. Они вышли из укромного уголка, возвращаясь в толпу, делая вид, что между ними ничего не происходит. Внутри они оба знали, что этот вечер будет решающим, и у них был только один шанс сделать всё правильно. В кинотеатре царила оживлённая атмосфера. Все сидели в зале, обсуждая прошедшие съёмки и предвкушая, что же они увидят на экране. Зал был почти полон, и перед началом фильма слышались шутки, смех и оживлённые разговоры. Коллеги обменивались впечатлениями, делились историями о забавных моментах со съемок, а некоторые просто радовались, что проект подошел к концу. Свет приглушился, и на экране начали появляться первые кадры фильма. В зале повисла тишина, прерываемая только тихими комментариями и сдержанным смехом. Многие актёры искали себя в кадре, указывая друг другу на свои появления. Было приятно наблюдать, как всё, над чем они так усердно работали, наконец-то оживает на экране. Зал был заполнен теплым светом экрана, и лица людей освещались мягкими оттенками. Некоторые ели попкорн, другие пили прохладительные напитки, а кто-то просто расслаблялся в кресле, погружаясь в историю, которую они создали. Все выглядели довольными, наслаждаясь моментом передвыпуска и осознавая, что это была их коллективная работа. Это было время, когда можно было на мгновение забыть о напряжении и просто насладиться результатами своего труда. Коллеги переговаривались между собой, обменивались улыбками, делая атмосферу более дружелюбной. Было ясно, что, несмотря на трудности, они были едины в своём желании создать что-то особенное. Пока фильм шел, зал наполнился тихим гулом одобрения. Были моменты, когда все смеялись, а были моменты, когда в зале воцарялась напряжённая тишина. Это был знак, что они достигли своей цели — создать фильм, который мог вызвать эмоции и объединить людей. С каждым новым кадром атмосфера в зале становилась всё более расслабленной и дружелюбной, как будто напряжение съемочного процесса оставалось в прошлом. Все наслаждались этим моментом, не подозревая, что вскоре произойдёт нечто неожиданное, что изменит всё. Фэнг сидел в середине зала, внимательно следя за происходящим на экране, но время от времени он поглядывал на Бастера, который сидел на другом конце ряда. он скрестил руки, делая вид, что просто расслабляется, но затем, убедившись, что никто не смотрит, осторожно поднял большой палец вверх, показывая знак другу. Это было тихое, незаметное движение, но оно означало, что пришло время действовать. он заметил сигнал и кивнул, вставая с кресла. Он двигался медленно, стараясь не привлекать внимания. Зал был тёмным, только свет от экрана освещал его путь. Люди вокруг были поглощены фильмом, поэтому никто не заметил, как Бастер вышел из ряда и направился к проекторной. Ему нужно было действовать осторожно, чтобы не вызвать подозрений. Бастер шёл по узкому проходу, стараясь держаться в тени, его сердце колотилось от напряжения, но он понимал, что нужно сохранить спокойствие. Фэнг наблюдал за ним, делая вид, что просто смотрит фильм. Но его взгляд оставался сосредоточенным на Бастере, следя, как он приближался к проекторной. Это был момент, когда их план должен был воплотиться в реальность, и теперь всё зависело от того, насколько точно они смогут действовать. Бастер медленно пробирался к проекторной, чувствуя, как напряжение с каждым шагом нарастает. Он знал, что это момент, ради которого они оба так долго ждали. И вот Он взял кассету, глубоко вздохнул, стараясь успокоить себя, и вставил её в проектор. Убедившись, что всё настроено, он нажал кнопку запуска. Свет на экране мигнул, фильм прервался, и в зале воцарилась тишина. В первые секунды зрители думали, что это просто техническая неполадка, но затем, когда на экране начали появляться кадры, все замерли. Сначала слышались шепотки, удивленные взгляды, но затем зал полностью погрузился в тишину. На экране были показаны кадры с площадки которые сняли исподтишка , и её разговоры с режиссером и другими членами команды. Она говорила о том, как легко манипулировать Бастером, как он «ходит на поводке» и как она использует его доверие, чтобы достичь своих целей. Её голос был холодным, а смех — насмешливым. Люди в зале перестали разговаривать. Все стали смотреть то на экран, то на женщину, которая сидела ближе к передней части зала. Её лицо стало бледным, она казалась шокированной происходящим. Её глаза бегали по залу, словно она искала, кто мог сделать это. С каждым новым словом, с каждой новой фразой, её маска распадалась на части. Когда запись закончилась, в зале повисла гнетущая тишина. Все взгляды были устремлены на женщину, которая сидела ближе к передней части зала. Её лицо стало белым, а глаза широко раскрылись от шока. Она не ожидала такого поворота событий. Сначала она сидела в полной неподвижности, словно её парализовало, но затем страх сменился гневом. Лола вскочила с места, и её голос прорезал тишину как нож. Это ложь! — закричала она, её слова были полны паники и злобы. — Вы все подставили меня! Это не правда, это подделка! Кто-то из вас пытается меня подставить! Зал замер, все смотрели на неё с удивлением и недоверием. Но её крики и попытки оправдаться только усугубляли её положение. Люди в зале видели неуверенность в её глазах, её страх, замаскированный под ярость. Даже те, кто раньше доверял ей, теперь смотрели на неё с недоверием. Лола пыталась навести порядок в своих мыслях, но ничего не получалось. Всё, что она могла сделать, — это кричать и размахивать руками. Вы не видите? Это заговор против меня!» — продолжала кричать она, её голос дрожал от страха, который она пыталась скрыть за яростью. Но теперь, когда все знали правду, её слова звучали пусто и отчаянно. Никто не верил ей. Даже её ближайшие коллеги, которые раньше уважали её, теперь смотрели на неё с сомнением и скепсисом. Лола шагнула вперёд, её глаза метали молнии, но никто не поддержал её. Она чувствовала, как почва уходит из-под ног, и это её ужасало. Всё, что у неё оставалось, — это крики, но они только подтверждали то, что все уже увидели. Она понимала, что оказалась в ловушке, и её страх становился всё более явным. Зрители смотрели на неё с удивлением, недоверием, а затем с растущим презрением. Она пыталась что-то сказать, но её голос тонул в шёпоте и тихом гуле, который начал распространяться по залу. Некоторые из коллег, которые раньше уважали её, теперь смотрели на неё с недоверием и неприязнью. Те, кто ещё недавно поддерживал её, начали отходить в сторону, чтобы не быть связанными с её истерикой. Лола пыталась оправдаться, размахивая руками и обвиняя всех в заговоре против неё. Но её слова были пустыми, и никто не верил ей. Один из ассистентов, который раньше следовал за ней повсюду, теперь лишь покачал головой и отошёл к другим членам команды. Другие актёры смотрели на неё с удивлением и презрением, как если бы она была чужой в этом зале. — Это не правда! — кричала Лола, но её голос был тише угнетающего молчания. Она пыталась найти поддержку, но никто не выступил в её защиту. Люди начали вставать и выходить из помещения, будто хотели показать, что не хотят иметь ничего общего с тем, что она говорила. Когда женщина попыталась приблизиться к группе людей, они отступили, создавая вокруг неё пустое пространство. Её крики становились всё более отчаянными, но люди в зале уже приняли решение. Даже те, кто раньше поддерживал её, теперь отвернулись. В зале царила атмосфера осуждения, и Лола понимала, что теперь она осталась одна. Никто больше не верил её оправданиям, и она видела это в их глазах. Всё, что ей оставалось, — это кричать в пустоту, но эти крики больше не имели никакой.

***

Бастер и Фэнг сидели в уютном уголке бара, наслаждаясь холодным пивом после напряжённых месяцев. Музыка тихо играла на фоне, а вокруг звучали голоса других посетителей, которые расслаблялись после долгого дня. Оба были в хорошем настроении, чувствуя, как напряжение последних событий наконец улеглось. Мужчина взял очередной глоток пива и опустил взгляд, как будто собирался сказать что-то важное. Он заметно замялся, словно пытался подобрать правильные слова. азиат почувствовал, что что-то происходит, но решил не вмешиваться, давая другу время на размышления. Фэнг— наконец сказал Бастер, его голос был чуть тише, чем обычно. — Поздно уже просить за это, но всё же, извини меня за тот случай… Я просто не знаю, что на меня нашло. — Он посмотрел на друга, ожидая реакции, и в его глазах было искреннее сожаление. Он прищурился, скрестив руки и делая вид, что серьёзно обдумывает извинения коллеги. — Я подумаю — ответил он, наигранным презрением, словно собирался вынести суровый приговор. На мгновение оба замолчали, но затем Фэнг не выдержал и рассмеялся. Его смех был заразительным, и вскоре Бастер тоже присоединился. Их смех раздался по бару, привлекая несколько любопытных взглядов, но они не обращали на это внимания. Атмосфера напряжённости, которая существовала между ними последние месяцы, наконец исчезла, оставив место для облегчения и дружеского веселья. Фэнг хлопнул Бастера по плечу, показывая, что тот прощён, а Бастер, в свою очередь, подмигнул ему, как в старые добрые времена. Это был момент, когда оба поняли, что, несмотря на всё, что произошло, их дружба выдержала испытание. Теперь, когда Лола больше не представляла угрозы, они могли спокойно продолжать свою жизнь, зная, что пережили это вместе. Бастер покачал головой, отставляя пустой бокал. Главное, нахрена она весь этот цирк устроила? — спросил он, в его голосе звучало недоумение. — Неужели ей было так важно всё это затеять? В чём вообще был смысл? азиат пожал плечами, делая глоток своего пива. — Да кто эту маразматичку знает — ответил он, ухмыляясь. — Она любила играть с людьми, манипулировать ими. Может, это её способ чувствовать себя важной? Или она просто не могла удержаться от того, чтобы устраивать хаос. мужчина вздохнул, всё ещё пытаясь понять мотивы Лолы. Ну, по крайней мере, теперь она больше не будет мешать, сказал он. «Но я всё равно не понимаю, зачем ей нужно было всё это. Столько людей пострадало из-за неё. Фэнг кивнул, опуская бокал на стол. В любом случае, как говорится, не рой другому яму. Сам в нее попадёшь, ответил он, с лёгкой иронией. — Лола старалась обмануть всех, но в итоге сама оказалась разоблаченной. Это её собственная вина, и теперь она пожинает плоды своих действий. Бастер усмехнулся, хотя в его глазах всё ещё была доля разочарования. Да, но мне бы всё равно хотелось понять, что ей было нужно — сказал он. — Как можно так легко манипулировать людьми и не испытывать ни капли вины?» Фэнг пожал плечами, глядя на друга с лёгкой улыбкой. — Некоторые люди просто такие — ответил он. — Они думают, что могут делать всё, что захотят, и никто их не остановит. Но, как видишь, рано или поздно правда выходит наружу. парень сделал большой глоток пива и выдохнул с облегчением. Как хорошо, что всё это закончилось — сказал он, облокотившись на спинку стула. — Я думал, этот кошмар никогда не закончится. Бастер кивнул, поднимая свой бокал. — Да, это было безумие — ответил он, усмехнувшись. — Лола оказалась той ещё мразью. Не могу поверить, что раньше доверял ей. Фэнг покачал головой, улыбаясь. Теперь она даже на экранах не появляется, — сказал он. — Похоже, никто не хочет иметь с ней дело после всего этого. Бастер поднял бокал и посмотрел на друга с удовлетворением. — Ну что ж, за нас — сказал он, поднимая бокал. — За то, что мы не позволили ей разрушить всё, над чем мы работали. Фэнг кивнул, чокнувшись с ним. За то, что мы смогли остановить её — сказал он, чувствуя, как напряжение окончательно уходит. Они оба знали, что прошли через непростой путь, но теперь могли спокойно наслаждаться моментом. Они продолжали пить пиво, вспоминая забавные моменты со съемок, и теперь их разговор был лёгким и непринуждённым. Напряжение и страх, которые царили на съёмочной площадке, остались в прошлом, а теперь у них было время отпраздновать свою победу. В конце концов, они сумели преодолеть сложности и сделать так, чтобы правда восторжествовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.